바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.08 17:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 글쎄요 아직까진 제차가 이뻐보이네요^^
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 21.02.08 17:56 답글 신고
    가스불 끄세요
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.08 17:56 답글 신고
    가스불이요?
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 21.02.08 18:45 신고
    @은트랭이 농입니다.엠비언트라이트가 가스불같어서요..
  • 레벨 대령 3 페블비치 21.02.08 18:44 답글 신고
    스타일도 빠졌네요ㅎㅎ저도 .6인데 19인치라 딱딱해 죽겠습니다 ㅠ방지턱 많으면 기어다녀요...축하드립니다~!
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.09 00:31 답글 신고
    앗 맞아요 19인치 시승해보고 승차감 수긍이 도저히 안되더라구요ㅠ 프로젝션led는 넣고싶고..그래서 결국 시그까지 왔네요ㅎㅎ그래도 뽀대는 19인치가 멋있긴하네요 안전운전하시구요^^
  • 레벨 하사 1 귀둣방울 21.02.08 18:47 답글 신고
    k7보다 이쁘다고 생각이드네요 ^^
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.09 00:31 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 삽질이닷 21.02.08 19:55 답글 신고
    디자인은 확실히 좋은거 같음
    직원들 차 바꿔준다니 2명 다 k5 고르네요 -0-;
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.09 00:32 답글 신고
    ㅎㅎ저도 제차라서 그런진 모르겠지만 k7,k5 시승했을때 1도고민없이 k5선택했습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 21.02.08 21:59 답글 신고
    1.6터보엔진 개안은가요? 특히 몇시간 연속 고속주행이 많은 편이라 망설여 지네요.
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.09 00:36 답글 신고
    이제 천키로 조금 넘었는데요. 직전에 타던 16년식 hg 하브와는 가속력 자체가 비교가 안되네요 8단미션조합도 훌륭하구요.승차감이 조금만 더 몰캉했으면 좋겠다는 아쉬움만 빼구요ㅎㅎ 61(나눠서넣음)리터 기준 880키로정도 타네요.참고하세요^^
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.02.08 23:02 답글 신고
    주차장 쓰레기 설마 차주님이 버리신거아니겠죠?
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.09 00:37 답글 신고
    제가 사진 올릴때 염려했던 부분을 딱 말씀하시네요ㅎㅎ
    제가 버린거 아니고 회사 지하주차장이기도해서 사진찍고 수거해서 버렸습니다^^
  • 레벨 상사 3 우간다너클즈 21.02.09 00:37 답글 신고
    혹시거기 세차장 충주인가요?
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.09 00:38 답글 신고
    네 맞습니다^^ 시청뒤에 있는 세차장인데 이름이 기억 안나네요 오토샤워,버블로 세차하기 넘 편하더라구요!
  • 레벨 상사 3 우간다너클즈 21.02.09 00:41 신고
    @은트랭이 반갑습니다 충주시민입니다ㅋㅋ
    k3 gt 수동모델 타고 다닙니다ㅎㅎ 저도 저세차장 자주 이용합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.09 00:47 답글 신고
    오+_+반갑습니다ㅎㅎ세차장에서 k3gt는 한번도 못본거 같네요 시간맞으실때 세차벙 했음 좋겠네요!
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.09 02:11 답글 신고
    잘보고가여~~안운하세여~~~
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.10 10:50 답글 신고
    감사합니다 빚갚으리오님도 안운하세요~^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.02.09 10:33 답글 신고
    "과학자"의 세계로 들어오신걸 환영합니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 21.02.09 19:57 답글 신고
    19인치도 나름 적응해서 그냥저냥 타고 다녀요ㅎㅎ

저는 인그 탑니다 반가워요!
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.10 10:48 답글 신고
    반갑습니다~^^
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 21.02.09 21:37 답글 신고
    와! 차 멋지네요!
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.10 10:48 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.02.10 01:23 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
    감사합니다-^^
  • 레벨 하사 2 youtoo 21.02.10 07:26 답글 신고
    축하드립니다
    출력부분은 괜찮은가요~?
    연비는 어떤지 궁금합니다
    안전운행 하십시요~!
  • 레벨 상병 은트랭이 21.02.10 10:47 답글 신고
    감사합니다.^^
    출력은 과하지도 모자라지도 않습니다.
    적당한 펀드라이빙이 가능하구요.
    고속도로 정속시 18까진 찍히네요^^
    시내는..11-12 나오네요
    youtoo님도 안운하세요!
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.02.10 08:39 답글 신고
    과 - 학 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 부글부글커피포트 21.02.10 16:06 답글 신고
    K5는 역시 흰색이 젤 이뻐용
  • 레벨 원사 3 의사자녀 21.02.12 08:35 답글 신고
    리어램프 방향지시등 전구.....
    너무 아쉬운 부분
  • 레벨 소장 파주시민 21.02.14 18:38 답글 신고
    올뉴케이7에 비해 딸리는거 전혀없는데 전동트렁크가 너무 아쉬운차...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장