바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 이라또81 21.02.19 22:19 답글 신고
    이거 완전 효자상품입니다. 저는 철강회사에
    주차 환경이 열악하고 임원이 타는 차량과
    동일해서 고심 끝에 LF쏘나타 가스 중고로 구입했는데 공간면에서 G80보다 넓구요
    특히 유지비 이게 개꿀입니다.
    보험료, 수리비, 유류비 경차랑 비슷할 거 같아요
    부모님께서 탁월한 선택을 하셨네요
    나중에 중고로 팔 때 가격방어도 잘되서
    여러모로 최고입니다.
    G80 1년 감가비용으로 LF쏘나타 중고 구입 가능합니다
    답글 1
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.02.19 20:05 답글 신고
    그냥타세요 사제휠도 없어보이는거 매한가지
    답글 1
  • 레벨 대위 1 베릴M762 21.02.19 19:59 답글 신고
    휠사진 빠졌는데요?
  • 레벨 이등병 타아아아아잔 21.02.20 02:07 답글 신고
    아아 최대 4장인줄알고 빠트럇네여 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.02.19 20:05 답글 신고
    그냥타세요 사제휠도 없어보이는거 매한가지
  • 레벨 이등병 타아아아아잔 21.02.20 02:07 답글 신고
    ㅜㅜ 그렇겟져 ㅜㅜ??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.02.19 21:57 답글 신고
    3년만 타라고 하셨다고 그냥 그대로 타야만 한다는 법은 없지않나요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 서태지1 21.02.20 08:05 답글 신고
    거 참 삐딱하시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 우간다너클즈 21.02.27 13:09 답글 신고
    와... 요세 마인드가 다 저런식인가? 뭘 맘대로 못해서 무섭네~
  • 레벨 훈련병 swadws 21.03.13 11:55 답글 신고
    진짜 인생을 어떻게 사셨길래 어디서부터 꼬여야 이렇게 부정적인 마인드로 변하는걸까요,,
  • 레벨 이등병 타아아아아잔 21.02.20 02:10 답글 신고
    추천 감사합니다!!! 선생님께서도 안운하세요!
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 21.02.19 21:39 답글 신고
    젠쿱 순정 19인치 휠 괜찮습니다
  • 레벨 이등병 타아아아아잔 21.02.20 02:10 답글 신고
    추천 감사드립니다!! ^^
  • 레벨 상사 3 1007602 21.02.19 21:50 답글 신고
    지나고 보면
    순정이 젤 좋구나 하는
    순간이 올겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 타아아아아잔 21.02.20 02:09 답글 신고
    그런 순간이 빨리 왔으면 좋겟네요! 순정으로 타고다니겟슴다
  • 레벨 소위 2 이라또81 21.02.19 22:19 답글 신고
    이거 완전 효자상품입니다. 저는 철강회사에
    주차 환경이 열악하고 임원이 타는 차량과
    동일해서 고심 끝에 LF쏘나타 가스 중고로 구입했는데 공간면에서 G80보다 넓구요
    특히 유지비 이게 개꿀입니다.
    보험료, 수리비, 유류비 경차랑 비슷할 거 같아요
    부모님께서 탁월한 선택을 하셨네요
    나중에 중고로 팔 때 가격방어도 잘되서
    여러모로 최고입니다.
    G80 1년 감가비용으로 LF쏘나타 중고 구입 가능합니다
  • 레벨 이등병 타아아아아잔 21.02.20 02:09 답글 신고
    감사합니! 그렇게 말씀하시니 마음이 많이 놓이네오 ㅠ
  • 레벨 상사 3 식섭 21.02.20 08:36 답글 신고
    대체 어느시대에 사시는 분일지.. 뉴라이즈도 못사서 샘나신 건 아니죠?
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 21.02.21 02:07 답글 신고
    카니발 앞대가라 사라진 논리면
    이세상 쿠킹호일 아닌 차 어딨어요? 다 무식하게 때려박으면 다 사라지지 ㅋㅋ 본인이 하나 본거가지고 일반화 시키네 ㅋ
  • 레벨 중사 3 o류지o 21.02.20 04:14 답글 신고
    좋은부모님이 부럽습니다...
  • 레벨 중장 나이따 21.02.20 14:15 답글 신고
    소나타는 튜닝해놓은게 더 꼴보기싫어요 순정이 젤 이뿝니다~ 그냥타요~
  • 레벨 중장 울산조선소 21.02.20 18:01 답글 신고
    쏘나타 순정휠도 나쁘지않습니다.. 그돈 세입해놨다가 다음에 더 좋은차 구입하세요.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.21 04:52 답글 신고
    잘보고가요~~안운방운하세요!!
  • 레벨 상사 2 봄날이온다 21.02.21 14:55 답글 신고
    왠지 딴차넘어가면 다시 생각날듯
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 21.02.22 08:56 답글 신고
    3년만 타기에는 아까운 차네요~ ^^
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 21.02.22 19:28 답글 신고
    똑같은차에 다른 순정휠 교체한걸로 보시고 교체하세요 ㅎㅎ 다른 순정차 휠 중에 이쁜거 장착한거 블로그에서 보시고 맘에 드시면 바꾸는것도 나쁘지 않을듯 , 사제휠은 솔직히 서스나 튜닝좀 해야 이쁜거라서 안어울릴꺼같네요
  • 레벨 원사 3 부산라이프 21.02.26 12:03 답글 신고
    일단 세차하고 부모님 모시고 드라이브 먼저 고고싱~!
  • 레벨 원사 3 다람쥐몸매 21.02.26 16:08 답글 신고
    개인적으로 역대 나온 소나타 중 제일 이쁜 디자인 같아요 꾸미지 말고 잘타다가 신차 새로 사세요 나중에 중고차로 팔때 가격 안쳐줍니다 그 튜닝할 돈 부모님 용돈 드리세요
  • 레벨 소위 1 M3온 21.02.28 12:40 답글 신고
    저도 2011년 첫 취업 축하 기념으로 부모님께서
    NF트랜스폼 가스 중고로 사주셨는데 아직도 잘 타고 있네요 가성비 좋고 아직까지 고장없이 잘 타고 다녀서 아주 만족합니다 같은 가스 뉴라로 갈아타고 싶지만 돈이나 아끼자 하고 꾹 참고 있네요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장