바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 7series 21.03.12 10:27 답글 신고
    저도 cls 무지 좋아하는데 현모델보단 전모델 디자인이 이쁜거 같아요
    다만 뒷자리가 불편하여 아이들때문에 포기했습니다ㅠ
  • 레벨 중위 1 가리개 21.03.12 10:29 답글 신고
    다들 지금 모델보다 이쁘다고들 하세요.
    이 차량 입양할때 페리모델을 1200 더 주면 데리고 올 수 있었는데
    한 30분 망설였습니다 ㅋㅋ

뒷자리는 일단 좌우가 명확히 갈라져 있다는게 가장 큰 단점이고
    지붕이 낮아서 170넘으면 불편하다는게 두번째 단점입니다.
    뒷자리는 타면 안되요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 auto288 21.03.12 10:41 답글 신고
    아테온 뒷좌석이 좀편할거 같은데 어떤게
    단점인가요?
  • 레벨 중위 1 가리개 21.03.12 10:51 답글 신고
    아테온 뒷자석이 CLS 뒷자석보다 편합니다. 인정!

그러나 저는 미혼이라 뒷자석에 누가 탈 일이 없구요.

현 CLS로
    외부에서 대리운전 불러서 귀가한적이 있는데
    저는 택시를 타건 대리를 부르건 무조건 뒷자석에 앉습니다.

제 키가 183에 몸무게가 75정도 되는데,
    불편하긴 합니다만, 못타겠다 정도는 아니었네요.

그리고 개인적으로 아테온의 주행성능은 저하곤 맞지 않더라구요.

일단 너무 시끄럽고 악셀 반응속도가 느립니다. 코너링할때도 너무 쏠리는 느낌이고.

실내 인테리어 소재도 왠지 좀 저렴이 느낌이 난다고 해야할까요.

도어트림 쪽에서 스피커 진동음이 날이 갈수록 커지길래 서비스센터 가서 정비도 받아보고

아무튼 저는 좀 별로였습니다.

근데, CLS타다가 아테온으로 갔던거라 이렇게 느끼는것 같습니다.

다른차를 타다가 아테온을 탄다거나, 첫차가 아테온이라거나 하면

아마 저와같은 느낌을 받진 않을거라 생각합니다.

반 자율주행도 마음에 들고, 시내 18km/l 고속 24km/l 연비가 엄청난 장점이라 볼 수 있죠.(디젤)
  • 레벨 중위 1 Panning 21.03.12 13:56 답글 신고
    고양시 삼송동에서 A7 탑니다. 보이면 살짝 찔러는드릴게요~!
  • 레벨 중위 1 가리개 21.03.12 13:57 답글 신고
    반갑습니다 고양시민!! 찔러주세여~~~ ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 가리개 21.03.12 15:12 답글 신고
    ㅋㅋ 맞아여 실내 인테리어 플랫폼이 2008년인가 2010년인가 만들어져서 그런것 같습니다
  • 레벨 하사 3 무식용감대박 21.03.12 17:05 답글 신고
    오호 고양시 화정동입니다. 원흥이나 삼송쪽은 세차하러 자주 가구요~ 저도 보이면 똥침 놔드릴께요~
    흰둥이 올뉴G80이 뒤에 보이면 피하십시오ㅋㅋ
    반가워요~
  • 레벨 중위 1 가리개 21.03.12 17:42 답글 신고
    반갑습니다 ㅋㅋ 본가가 화정 5단지 입니다 ㅋㅋ
    3937 보시면 국뽕 크락션 부탁드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 무식용감대박 21.03.12 18:22 신고
    @가리개 헐..우리 인연인건가..
    저 5단지요...
  • 레벨 중위 1 가리개 21.03.12 23:53 답글 신고
    방금 본가에서 저의 집에 왔고 오늘 돈주리에서 한잔 했습니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 가리개 21.03.12 23:55 답글 신고
    감사합니다 (_._*) 그래도 AMG 듀얼 머플러가 간.......즤....... 인거같습니다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.13 03:15 답글 신고
    잘보고갑니다~~ 늘 안운하셔요!!
  • 레벨 중위 1 가리개 21.03.13 09:58 답글 신고
    감솨합니다!! 으리오님도 안전운행 하십쇼~~!!
  • 레벨 하사 2 진지하자 21.03.13 08:24 답글 신고
    역시 cls ^^
  • 레벨 중위 1 가리개 21.03.13 09:58 답글 신고
    감솨합니다!
  • 레벨 준장 일베충자지절단 21.03.13 21:27 답글 신고
    W213 300이랑 고민중인데 역시 W218 400 이겠죠?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 21.03.14 23:05 답글 신고
    이모델이 이쁘죠, 지금나오는건 디자인이 역행했네요
  • 레벨 상병 달려라짱가야 21.03.20 16:55 답글 신고
    개인적으로 cls 모델중 최고의 모델이라 생각됩니다
  • 레벨 중장 나이따 21.04.01 18:10 답글 신고
    잘보고갑니다23ㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장