바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 04520V 21.03.13 22:37 답글 신고
    좋은차죠
    저도 다음차는 볼보였음 하네요
  • 레벨 병장 태가달라 21.03.14 12:02 답글 신고
    네 맞아요 타면 탈수록 만족감 높은차! 저도 크면 볼보 XC60 타고 싶어요~
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 21.03.13 23:23 답글 신고
    크 볼보c30타다가 s60 t6 매물 놓쳐서 bmw로 왔는데 볼보 13년간 타면서 잔고장 없이 잘탔던 기특한 녀석으로 제 기억에 남아있네요ㅎ
    볼보 정말 좋은차량입니다ㅎ
    안전운전하세요~~!
  • 레벨 병장 태가달라 21.03.14 12:03 답글 신고
    S60 t6는 얼마나 재미있을지... BMW도 너무 좋은 차죠!! 안전운전하세요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 태가달라 21.03.14 12:04 답글 신고
    그런가요??ㅋㅋ 익숙해져서 몰랐습니다. 저는 핸들이 크고 도톰해서 좋더라고요~~
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.03.14 02:43 답글 신고
    이 차는 볼때마다 차가 참 동글동글해~ 생각이듬
  • 레벨 병장 태가달라 21.03.14 12:04 답글 신고
    맞아요 미워할 수 없게 귀여워요ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
  • 레벨 소장 임자929 21.03.14 10:37 답글 신고
    산타가 아니라 센터페시아
  • 레벨 병장 태가달라 21.03.14 12:05 답글 신고
    헉.. 왜 산타라고 적었지;; 지적 감사합니당
  • 레벨 중령 1 훈남아재 21.03.14 10:54 답글 신고
    저두 04년 60 터보타는중
    ㅎ 아버지꺼 강제유지중임당

저두 무사고ㅋ
  • 레벨 병장 태가달라 21.03.14 12:05 답글 신고
    저두 20년 타야겠어요~~ 너무 애정이 가서 못 팔 거 같아요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 태가달라 21.03.14 12:06 답글 신고
    네 맞아요! 딱 심플 그 자체에요. 그래도 최근 나온 볼보 모델들은 정말 멋있어졌더라고요!
  • 레벨 대령 2 링고재털이 21.03.14 15:43 답글 신고
    수입차....시트부터.철판까지 두껍게함...실내공간 그리 잘 뽑을려고 안함...승객안전이 우선임...
    흉기차 최대한 시트부터 철판 내장재 두께 줄여서 내부공간 넓힘...옵션질.
    승객안전따윈 신경안씀.
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.03.14 19:25 답글 신고
    사실 승용차 철판두께는 거기서 거기구요 어느정도강성이이냐가 중요하죠 하지만 흉기는 진짜 쿠킹호일인정 셀프세차시 본넷철판 좀 누르면 우글우글 어쩔땐 힘좀줘서 차닦기가 겁나요^^
  • 레벨 중장 20인치 21.03.16 09:14 신고
    @sg2605 본넷은 차량 안전성이랑 별로 상관없는 부분인데요... 외판도 그렇고요 차량 내부 빔들이 안전성이랑 관계있죠
  • 레벨 병장 태가달라 21.03.15 10:32 답글 신고
    내부공간 넓은 것도 중요하죠~! 최근 타이거우즈 gv80 사고난 것만 봐도 많이 좋아진 거 같던데요. 다만 급발진 같은 엔진 이슈가 더 빨리 해결되어야할 거 같다는 개인적인 생각입니다. 현대기아차도 정말 좋은차!!
  • 레벨 훈련병 보배퍼더 21.03.14 23:43 답글 신고
    오늘 전시장에서 s60 시승했는데 반갑네요!!
  • 레벨 병장 태가달라 21.03.15 10:33 답글 신고
    신형 s60은 비교가 안 되게 너무 멋있어졌어요ㅎㅎ 저도 부모님 꼬셔서 시승해봤는데 오디오가 정말 훌륭하더라고요!!
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.15 02:41 답글 신고
    잘보고갑니다 ^^ 어머니차량이지만 부럽네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 태가달라 21.03.15 10:33 답글 신고
    저도 항상 감사한 마음으로 타고 있습니다! 과분한 차라고 생각하면서ㅎㅎㅎ 안전운전하세요~~
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 21.03.15 09:26 답글 신고
    "안전의 볼보라고 하지만, 왠지 모르게 볼보를 타면 안전하게 운전하게 된다고 할까요?

앞으로도 안전운전하겠습니다!"

마지막 문구가 와닿네요 ㅎㅎ 질리지 않는 무난함도 매력인 것 같습니다~!
  • 레벨 병장 태가달라 21.03.15 10:34 답글 신고
    감사합니다!! 사고나면 수리비 무서워서 그런 것도 있는 거 같습니다ㅎㅎ 즐거운 월요일 되세요!!
  • 레벨 일병 jineni 21.03.16 12:30 답글 신고
    안전운전 하셔요'`
  • 레벨 중장 나이따 21.04.01 17:57 답글 신고
    잘보고갑니다1

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장