바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.03.23 16:25 답글 신고
    내차사진 게시판에 이렇게 사진 덜렁 하나 올려놓고 본인차인지 구글 이미지인지 지나가다 찍은듯 성의가 좀 없는 건 삭제 됐음 좋겠다
    답글 6
  • 레벨 상사 1호봉 퍼신 21.03.23 17:36 답글 신고
    로드뷰같긴하네요ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 21.03.23 14:20 답글 신고
    .
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.03.23 16:25 답글 신고
    내차사진 게시판에 이렇게 사진 덜렁 하나 올려놓고 본인차인지 구글 이미지인지 지나가다 찍은듯 성의가 좀 없는 건 삭제 됐음 좋겠다
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.23 20:10 답글 신고
    사진 개수가 중요한가요?
    제 딴엔 세차 3시간 하고 광렌즈 모드로 잘 찍혀서 올린 사진입니다.
    보배드림 가입한지가 11년째인데 어디서 퍼온 사진 올리겠습니까?
    출고인증샷부터 올린 글도 있으니 참고하셔요!
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 21.03.23 20:20 답글 신고
    출고인증부터 세차사진등등 다 봤는데
    지디쿨님 말에 한표 던지네요
    사진은 이쁜데 SNS용 사진들 뿐이더군요
  • 레벨 소위 1 sexpq 21.03.23 21:50 신고
    @뜨거운좋은맛 여기가 평가받으려고 올리는곳인가요?저정도면 충분하다고 보는데 내차소 시어머니들 너무 많아졌다
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 21.03.23 22:21 답글 신고
    그냥 배아파서 그러려니 하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 퍼신 21.03.23 17:36 답글 신고
    로드뷰같긴하네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.23 20:08 답글 신고
    사진이 잘 나왔어요 ㅋㅋ
    제 글 보시면 2년간 올린 사진이 더 있어요 ^^
  • 레벨 일병 날아라후라이드 21.03.23 18:14 답글 신고
    와 전장이 7미터는 되는듯요
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.23 20:12 답글 신고
    정말 오랜만에 3시간 세차하고 나서 기념으로 찍었봤어요... 갤럭시20노트 원거리모드로요. ^^
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.03.23 21:39 답글 신고
    촬영 미스인듯..차가 길쭉해졌네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.24 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 길어보이고 싶었던 맘이 반영된거 같아요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.24 11:04 답글 신고
    저는 E바디 독수리눈 포함 5시리즈가 드림카였었죠.
    당시 1억 가까이 되는 가격또한 넘사벽이어습니다.
    즐거운 하루 되세요~^^
  • 레벨 중사 1 진프릭스 21.03.24 07:40 답글 신고
    저도 한때는 드림카 였습니다.
    하지만 세월이 흐르면서 항상 드림카는 바뀌더군요,
    이제는 욕심을 좀 내려놓고 픽업트럭이나 사야겠어요 .
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.24 11:16 답글 신고
    네~~맞아요. 나이들고 세월 흐를수록 현실과 이상을 타협하게 되죠 ^^
  • 레벨 대령 1 통닭이알을낳네 21.03.24 12:14 답글 신고
    엠엘쵸이님 안좋은 소리는 흘려버리시고~
    다음 기변까지 즐겁고 안전한 카라이프 되세요^^
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.24 12:48 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중위 3 muzikkk 21.03.26 00:02 답글 신고
    누구나 한번쯤은 갖었을만한 드림카 비엠이죠^^ 안운하세여
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.26 08:17 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 몰캉몰캉말랑말랑 21.03.26 03:02 답글 신고
    현재 제 드림카를 타고계시네요ㅎㅎ
    기회가 되어 530i m+ 를 몇번 탔었는데 17년식 전기형이라 서스펜션이 조금 아쉬웠지만
    18년식 이후로부터는 m서스펜션이 들어간다 하더군요 저는 오늘도 언젠가 타고싶은 530을 위해 열일합니다ㅎㅎ
    정말 멋진 차에요
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.26 08:17 답글 신고
    감사합니다. 드림카는 꿈이 아니라 현실이 되실겁니다 ^^
    참고로 m서스펜션은 노면상태만 조금 받쳐준다면 스포츠성과 승차감 모두 만족스럽네요
  • 레벨 중사 1 나이아가라 21.03.27 18:17 답글 신고
    ㅊㅊ 예쁜차 오래 타세요^^
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.27 20:55 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 21.03.28 01:55 답글 신고
    추카 추카 저도 19년식 530 msp탑니다 휠이 마차휠이죠 드림카는 이제 아니시겠네요 타시니
    그다음은 이제 더 위로 가셔야지요 ㅎㅎ 5시리즈 엠서스야 진짜 m모델들 보다는 부들부들하지요
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.28 14:18 답글 신고
    방갑습니다 ㅋㅋ 네 19인치 664m 휠 달고있어요 ^^
    드림카는 여전히 5시리즈 맞습니다. 단 50i V8기통 엔진이 적용된 놈으로 상향 설정되었습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.29 02:27 답글 신고
    잘보고가요~!! 이번 530은 레이저라이트가 아쉽던데 ㅠㅠㅠ 드림카 부럽네유 !! 늘 안운하셔요~!!
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.29 13:36 답글 신고
    감사합니다~^^ 제 후배차가 레이저 라이트 적용되어 있는데 전면 틴팅이 넘 찐해서 효과를 잘 모르겠더라고요. 대신 상징은 파란색 불빛은 멋졌고요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 21.03.29 06:29 답글 신고
    지바디 그렇게 좋다고 연봉을 이유로 국산차만 모는 제 귀까지 팔랑이게 했던 그차량이군용
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.03.29 18:09 답글 신고
    이야 진심으로 축하드립니다 형님 !
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 21.03.30 12:00 답글 신고
    감사합니다 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장