바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.24 12:29 답글 신고
    트레버스 올블랙은 진짜 멋진거같아요 포드나 독일차로 눈을돌려봐도 외관하나는 끝내주는듯합니다 안전운전하세요!
    답글 1
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.24 12:29 답글 신고
    트레버스 올블랙은 진짜 멋진거같아요 포드나 독일차로 눈을돌려봐도 외관하나는 끝내주는듯합니다 안전운전하세요!
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 12:49 답글 신고
    고를수 있는 색상이 별로 없어서 아쉽네요 감사합니다
  • 레벨 소장 0동글이0 21.03.24 13:09 답글 신고
    검둥이 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 15:39 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 15:38 답글 신고
    저는 출고하고 계속 사륜으로 다녔는데 변속느낌이 나쁘지는 않았습니다 이천알피엠 정도에서 거의 바뀌고 이열 승차감은 타는 사람들이 편하다고는 하는데 세팅이 좀 출렁거리는 느낌이 있긴 합니다
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 15:39 답글 신고
    그래서 옵틱 머시기로 많이들 바꾸더라고요 감사합니다
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 21.03.24 15:29 답글 신고
    추천드리고갑니다
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 15:40 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 21.03.24 15:44 답글 신고
    미국 감성 제대로네요
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 15:47 답글 신고
    별로 안돌아 다녀서 좋긴 하네요
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 21.03.24 15:56 답글 신고
    트래버스 블랙 간지나네요..
    저도 트래버스 렉스턴 팰리세이드에서 고민하다 그냥 팰리로 왔는데..
    트래버스도 멋지네요.
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 15:57 답글 신고
    둘다 좋은차량 이지요 감사합니다
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 21.03.24 18:49 답글 신고
    레드라인이라해서 빨간색인줄알았는데
    검정색이네요
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 19:15 답글 신고
    차량 곳곳에 레드 포인트를 줘서 그런듯 합니다
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 21.03.24 20:21 답글 신고
    확실히 레드라인이 이쁘던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 실내는 말리부나 별반 차이 없는거 같던데..
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 20:35 답글 신고
    스파크랑 비교해도 별반 다를게 없습니다
  • 레벨 중위 3 오토님 21.03.24 20:48 답글 신고
    포스가 확실히 후덜덜 부럽습니다
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 21:45 답글 신고
    그래봤자 달구지 인데요..
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.03.24 21:14 답글 신고
    포스좋네요.아무나 못타는차ㅜ유지비 장난아닐거같아요 굿
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 21:47 답글 신고
    어차피 데일리로 안타니 유류비는 별반 차이 없고 에지간한 스포츠카 아닌이상 거기서 거기 인듯 합니다ㅎ 감사합니다
  • 레벨 중사 1 진프릭스 21.03.24 22:04 답글 신고
    색감이 감각적이시네요.
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 22:12 답글 신고
    무슨 말씀이신지..
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.24 23:59 답글 신고
    다음차는 타호를 생각하고 있긴 하지만 그동안 단종이 안됐으면 좋겠습니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 수냉 21.03.25 00:19 답글 신고
    포스가 어마어마 합니다 ㅎㅎ
    시트 색상선택 범위가 조금만 넓었더라면... ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.25 00:25 답글 신고
    그러게요 선택의 여지가 없는부분이 좀 있네요 색상이라던가 하지만 만족하고 있습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 일산말리부 21.03.25 01:02 답글 신고
    아 진짜 사고싶은 SUV 0순위 에요ㅠㅠ 부럽습니다ㅠ 돈 벌어서 언능 말리부에서 트레버스 가고 싶네요ㅠㅠ와이프 한테 계속 어필은 하고 있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.25 07:49 답글 신고
    다른건 몰라도 차는 내맘에 드는걸로 사야한다 라고 강력하게 어필하심이..
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 21.03.25 07:40 답글 신고
    차 멋지네요ㅎㅎ
    트래버스 검정이라그런지 포스도있네요
    항상 안전운전하세요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.25 07:50 답글 신고
    검정을 한번도 못타봐서 선택했는데 이번이 마지막인듯 합니다 너무 힘드네요 ㅎ 감사합니다
  • 레벨 상병 잊거나잃거나 21.03.25 09:52 답글 신고
    웅장하고 멋진차죠!! ^^
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.25 09:53 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.25 11:08 답글 신고
    양품받으시길 바라겠습니다 감사합니다
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 21.03.25 12:50 답글 신고
    크고 웅장하고 멋있긴하드라구요
    처음 그냥 나왔을땐 그냥 그랬는데 회사에 두분이 뽑고 나서
    출퇴근할때 자주보는데 포스가..
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.25 13:05 답글 신고
    캠핑갈때 최고네요 감사합니다
  • 레벨 중사 3 야호비얌 21.03.25 20:55 답글 신고
    1열,2열 시트 길이나 착좌감은 어떤가요
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.25 21:03 답글 신고
    시트가죽은 그리 고급지진 않지만 불편하지도 않습니다 하지만 아쉽긴 하네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.26 07:51 답글 신고
    일단 저는 만족하고 있습니다 감사합니다
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.03.26 05:43 답글 신고
    범퍼교체비가 오백이라니;;;
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.26 07:53 답글 신고
    암튼 그랬습니다..
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.26 09:55 답글 신고
    그정도는..암튼 감사합니다
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 21.03.26 10:12 답글 신고
    와.. 포스가 장난이 아니네요.. 멋집니다..
    안운하세요~~~!! ^^..
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.26 14:05 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 KKAM72 21.03.26 13:59 답글 신고
    애넷 6인가족인데 어떨까요?
    카니발과 트래버스 사이에서 하루에 열두번도 더 왔다갔다 하네요
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.26 14:11 답글 신고
    아이가 넷이면 어차피 삼열은 필수로 사용해야하는 상황이네요 삼열을 많이 사용해야한다면 트래버스 추천드립니다 장거리 운전하다보면 운전하는 재미라도 있어야 하는데 카니발은 스트레스 였네요 물론 옵션 따지시면 카니발로 가셔야하고요
  • 레벨 대위 1 auto288 21.03.26 14:38 답글 신고
    저는 2016년6월식 티볼리에어디젤 등급RX
    댄디블루 55900키로 타고다닙니다~ 연비
    시내8~9 고속15~20사이 나오고 앞범버 수리
    비 도색과하단범퍼 하이그로스와 테두리포함 95만원 나오고 그래도 3인가족만족하고 트래
    버스는 디자인이쁘고 안정감있지만 수리비가
    제차보다 몇배는 사악하네요
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.26 14:47 답글 신고
    아..네 암튼 사악하네요
  • 레벨 상사 3 참무광 21.11.25 20:40 답글 신고
    엄연한 수입차입니다
  • 레벨 중장 민방위대원 21.03.26 19:38 답글 신고
    오늘 실제로 봤는데.....

용인아니시죠?^^같은색 봤어요

첫눈에 반했어요^^
    안운하세요~!
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.26 20:02 답글 신고
    네 용인은 아닙니다 요새 조금 풀린듯 하네요 감사합니다
  • 레벨 중사 1 나이아가라 21.03.27 18:15 답글 신고
    워~~포스 쥑이네요
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.27 23:05 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 bluehuu 21.03.28 08:14 답글 신고
    블랙색상 레드라인은 첨 보는데 포스가 대박이네요.멋진 트래버스와 좋은추억 많이 만드세요
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.28 10:37 답글 신고
    그냥 더럽게 타고 있네요..감사합니다
  • 레벨 이등병 fellow1111 21.03.29 00:28 답글 신고
    이쿼녹스 계약할때 앉아본 트래버스ㅜㅜ멋집니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.29 08:28 답글 신고
    이쿼녹스도 괜찮은 차량이죠 감사합니다
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.29 02:31 답글 신고
    포스넘치네요!! 잘보고갑니다~!!
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.29 08:28 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 종암동 21.03.29 08:30 답글 신고
    네 욕이 나오긴 하네요 하아..
  • 레벨 중장 나이따 21.03.30 10:39 답글 신고
    잘보고갑니다1
  • 레벨 중장 레토나크루저 21.06.07 16:46 답글 신고
    하앍 레드라인 진짜 넘 이뻐요 *_*

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장