바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 쿠우우우우 21.03.31 16:31 답글 신고
    차 예쁘고 배경 예쁘고~ 좋습니더~
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.03.31 16:37 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 중장 20인치 21.03.31 18:11 답글 신고
    Eq 뒷태는 국산차 최강인듯 해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.03.31 18:25 답글 신고
    테일램프 디테일이 좋습니다
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 21.03.31 18:29 답글 신고
    다른건 모르겠고 예전에 세차장에서 a8 본적있는데 그 차 색이 이 차 색이랑 비슷했던거 같아요~ 그때 보고 색깔 진짜 이쁘다고 생각했는데 냅튠블루?? 진짜 이쁩니다!
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.03.31 19:04 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 21.03.31 20:03 답글 신고
    흥!! 이형차 언제 파나 기다리다 지쳐서 다른 5.0 찾다가 이형 차만큼 컨디션 좋은차 안보여서 컨디션 좋아보이는 80스포츠 데려옴 ㅠ 췌엣 샘나요 !!ㅋㅋㅋ

부러워서 졌어요!!ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.03.31 22:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 언제파나 기다리셨다니;;
    G80 스포츠 축하드립니다 멋있죠 ㅎㅎ
    EQ900은 당분간 계속 타야할듯 합니다 ㅠㅠ
    좋은말씀 감사합니다 :)
  • 레벨 준장 왕초페라리 21.03.31 21:18 답글 신고
    님 사진 보다보면
    나도 대형차 타고싶음

지금 제 드림카는
    K9 딥크로마블루 입니다ㅋ
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.03.31 22:20 답글 신고
    대형차만의 그 느낌이 좋아요 ㅎㅎ
    K9 딥크로마블루도 색이 영롱하니 예쁘더라구요!
  • 레벨 하사 1 zuzizo 21.03.31 22:38 답글 신고
    멋져
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.03.31 23:15 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 상사 1 버린놈 21.03.31 22:41 답글 신고
    국산차중 1번
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.03.31 23:15 답글 신고
    국산차중 1번 이라니요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 K3흰둥이주인 21.03.31 23:03 답글 신고
    g90 보다 훨씬 멋있는 차입니다!! 질문있습니다~~
    엠비언트라이트는 순정인가요? 순정이라면 밝기또한 순정상태인건가요? ^^
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.03.31 23:17 답글 신고
    엠비언트는 순정이 있긴한데 광량이 약해요
    그래서 광량 올리는 작업 하였고 (50만)

엠비언트 부위도 아쉬워서
    S클래스처럼 기어판넬,도어포켓,풋등1,2열에 추가했습니다 (50만)
  • 레벨 상병 Tomarkhokk 21.04.01 01:53 답글 신고
    저희 아버지도 국산수입 대형세단중에선 eq900이 제일 예쁘다고 하시더라구요ㅎㅎ 물론 저도 제일 예쁜 것 같습니다!! 언젠간 중고라도 구매해서 아버지께 드리고 싶네요ㅠ
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.04.01 15:30 답글 신고
    EQ900 중고가 많이 내려왔습니다
    쏘나타 풀옵 살정도면 보증남은 EQ가능합니다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.04.01 04:58 답글 신고
    차가 길쭉길쭉 넓찍넓찍..
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.04.01 15:30 답글 신고
    너무 길어서 방지턱 조금만 빠르게 넘어도 하부 긁히는 소리 납니다;;
  • 레벨 하사 3 사울로스 21.04.01 14:16 답글 신고
    차가 고급져보이네요~ 나는 언제 이런차타보나..ㅜㅜ
    중고로 들이시면 쏘나타 풀옵 살정도 돈이면 좋은거 구합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 뽕잎쌈생채 21.04.02 18:36 답글 신고
    정말 기름값 감당만 된다면
    3.8 흰색으로 가져오고싶은차...
    블루색상도 되게 이쁘네요!!
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.04.02 19:32 답글 신고
    원래는 흰색으로 사고싶었는데 흰색은 매몰이 너무 없어서
    꿩대신 닭이라고 파란색으로 샀는데
    탈수록 좋네요 ㅎㅎ
    3.8은 일반유에 타 엔진 라인업 대비 소폭이지만 연비도 좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 거제맨 21.04.03 15:49 답글 신고
    갠적으로 EQ900은 빵디가 예쁘다고 생각합니다
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.04.04 12:28 답글 신고
    동감합니다 빵디가 예뻐요 ㅋ
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.04.05 02:27 답글 신고
    차좋네요 이차는 고급유 필수 인가요?
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.04.05 10:21 답글 신고
    필수는 아니고 권장입니다만
    고급유 넣는걸 추천합니다
    일반유 넣으면 노킹나요..
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.07 04:30 답글 신고
    제가 참 좋아하는 색이네유!!
    잘보구갑니다~!!
  • 레벨 대령 3 프레기온 21.04.07 09:00 답글 신고
    감사합니다~!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장