바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 남양주로또7777 21.03.31 18:26 답글 신고
    좋습니다~* 안운하세요~~^^
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.01 08:35 답글 신고
    감사합니다~^^안운하겠습니다.
  • 레벨 중위 3 레이싱그레이 21.03.31 18:38 답글 신고
    무사고 기원!
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.01 08:35 답글 신고
    감사합니다~과학소리 안듣도록 안운하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 지우별님 21.03.31 18:57 답글 신고
    365일 무사고 안전운전 기원드립니다
    감사드립니다~^^
  • 레벨 상병 Tomarkhokk 21.04.01 01:56 답글 신고
    역시 신형은 진리군요! 무사고 기원!
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.01 08:36 답글 신고
    10년만에 차를 뽑다보니...신세계 더라구요~ㅋㅋ감사합니다~^^
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.04.01 04:56 답글 신고
    신형인데 금방출고되네요?..재고로 뽑으신건가요?
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.01 08:38 답글 신고
    아니요.15일 생산 출고된 신차입니다.디젤 9인승은 2~3주면 나오더라구요.가솔린이나 디젤 7인승은 좀 시간이 걸리구요.3~4개월?
  • 레벨 상사 1 티둥이 21.04.01 16:01 답글 신고
    인증은 무사고!! 안운하십쇼
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.01 16:39 답글 신고
    감사합니다~인증은 무사고!!!안운하겠씁니다~^^
  • 레벨 중장 쭈니부릉 21.04.01 18:45 답글 신고
    역시 니발이 3세대도 그렇고 4세대도 그렇고
    시트는 저색계통이 이쁨
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.01 20:47 답글 신고
    저도 그렇게 생각 합니다~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 s청테이프s 21.04.01 20:53 답글 신고
    제 드림카 카니발ㅜ!
    저도 작년11월에 어머니랑 구경갔다가 어머니가 돈 보태줄테니 사자고 하셨는데ㅜ제가 뭔 자존심인지 돈빌려 사긴 싫으니 기다렸다 사자 말해놓고 후회되네요ㅎㅎㅎ차박에 관심이 생겨 혼자탈 차량이지만 카니발을 알아보고있습니다ㅎㅎ내장제 새들브라운 색상 답답해 보이지 않으시던가요?
    전 아스트라블루에 실내는 밝은색상으로 하고싶은데 새들브라운이 인기더라구요
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.02 08:39 답글 신고
    그래도 은행에 빌리는거 보다는 어머님께 빌려서 조금씩 드리는 방법도...전 새들브라운 답답해 보이거나 하진 않더라구요.새들브라운 답답하시면 미스티 그레이도 많이들 하시는것 같더라구요.잘 알아보셔서 카페도 가입하시고 대리점 잘 선택 하셔서 구매 하시게되면 좋은 조건으로 구매하시기 바랍니다.^^
  • 레벨 상사 2 tempeset 21.04.02 12:10 답글 신고
    와 금방 나오는군요
    7인승이 오래 걸리는군요!
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.02 13:21 답글 신고
    디젤9인승은 금방 나오더라구요. 7인승이나, 가솔린 모델이 오래 걸리구요.
  • 레벨 상사 2 부천오정구지부장 21.04.02 14:56 답글 신고
    ㅊㅊ 안전운행하세요.
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.02 16:37 답글 신고
    감사합니다~^^안운하겠습니다~~
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 21.04.02 22:52 답글 신고
    겁나 설레이시겠어요 .
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.03 21:00 답글 신고
    나오기 전에 설레였지요.나오고는 너무 좋지요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 21.04.03 06:19 답글 신고
    축하드립니다!! 안전운전하세요~^^
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.03 21:00 답글 신고
    감사합니다~안운 하겠습니다^^
  • 레벨 중사 3 yangkee 21.04.03 16:49 답글 신고
    인기 차종이 금새 나오는게 신기하네요.
    디젤 9인승은 2주면 나오더라구요~
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.04.06 09:46 답글 신고
    안전운전 무사고기원합니다^^
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.06 15:22 답글 신고
    감사합니다~안운하겠습니다~^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.07 04:32 답글 신고
    잘보구갑니다~~ 안운하셔요!!
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.07 08:32 답글 신고
    감사합니다~항상 안운하겠습니다^^
  • 레벨 병장 맑은바가지 21.04.07 21:29 답글 신고
    저도 장기렌트로 발주 넣었는데 안 나오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.08 16:04 답글 신고
    기다리는 시간이 힘드시겠내요..빠른출고 바랍니다~^^
  • 레벨 병장 아놔씨의발 21.04.14 21:38 답글 신고
    차 예쁘내요 경부 버스전용차로 조심하세요~~
  • 레벨 일병 달빛연어 21.04.14 23:49 답글 신고
    네~경부 탈일은 많지 않지만...교통법규 준수하겟습니다~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장