바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 muzikkk 04/01 13:20 답글 신고
    다부지고 이뻐요 ㅎㅎ 안운하세여^^
  • 레벨 간호사 호바쿠엄마 04/02 11:20 답글 신고
    감사합니다 안운하세요!!
  • 레벨 일병 달빛연어 04/01 17:21 답글 신고
    실내가 이쁘내요~~~ㅎㅎ안운하세요~~^^
  • 레벨 간호사 호바쿠엄마 04/02 11:20 답글 신고
    네 사진이 실물을 못담았는데ㅠㅠ벤츠 실내는 진짜 예쁘네요ㅎㅎ!!
  • 레벨 소장 반포래미안 04/01 20:59 답글 신고
    차가 귀여워용

저처럼^^

트림이 어떤거든

등급이 어떤거든

옵션이 어떤거든

자기만족하면서타면

그거보다 더한 즐거움은 없죵ㅎㅎ

추천드려욧!!!
  • 레벨 간호사 호바쿠엄마 04/02 11:21 답글 신고
    그쵸 자기만족이 제일 중요하죠!ㅎㅎㅎ감사합니다!
  • 레벨 대위 3 봅어른임 04/01 22:16 답글 신고
    7000돈에 아반떼보다 작게 느껴지는 크기라 가성비 안좋다고 말하는사람들이 좀 있지만...
    또 저 크기에 300마력 2000cc 딱 정말 재미있게 가지고놀기 좋고 만족도 높져 ㅎ
    거기에 실내,실외 디자인까지 다 이쁘니 ㅠㅠ
    이쁜차량 축하드립니다 ㅎ
    자기만족이 짱!
  • 레벨 간호사 호바쿠엄마 04/02 11:21 답글 신고
    네ㅠ그래서 처음에 평이 그렇게 좋은차가 아니라 고민도 좀했었는데 만족스럽네요!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 그냥막가 04/01 22:41 답글 신고
    저는 개인적으로 동 포지션에서 M340i도 좋은 대안으로 보입니다^^
  • 레벨 간호사 호바쿠엄마 04/02 11:22 답글 신고
    m340도 좋은데 아직 운전을 능숙하게 잘하지 못해서 작은차 위주로 보다보니.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 응답하라1992 04/02 03:06 답글 신고
    개인적으로 아담한차가 정말 이뻐보이는ㅜ
  • 레벨 간호사 호바쿠엄마 04/02 11:22 답글 신고
    아담한차가 주행하기도 편하고 나름의 매력이 또 있죠!
  • 레벨 중장 나이따 04/05 10:18 답글 신고
    잘보고갑니다2
  • 레벨 병장 하이비스키스 04/06 09:47 답글 신고
    안전운전~! 무사고 기원합니다^^
  • 레벨 중장 레몬나르고빚갚으리오 04/07 04:36 답글 신고
    잘보구가요!! 엠비언트는 진리네유 !!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장