바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 제네시스주세요 21.04.03 06:14 답글 신고
    우와 포스 죽이네...축하드립니다 안전운전하세요~
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 07:40 답글 신고
    감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 11:17 답글 신고
    들어가 있어요~
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 11:22 답글 신고
    그런거 같네요~ 감사합니다~
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 11:49 답글 신고
    감사합니다~ 공도를 달리는 우람한 멧돼지 한마리죠 ㅋ
  • 레벨 중사 3 todheb28 21.04.03 13:31 답글 신고
    맨하탄그린이 다른 색상 다 잡아먹습니다ㅋㅋ

X6는 특히나 라인이 많이 들어가있는데
    흰색에서는 하나도 보이지가 않죠

정말 잘하셨습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 13:52 답글 신고
    사실 블랙에 레드시트 원했었는데 기다리는 거에 잼병이라 제일 빨리 받을 수 있는 색상이라 고른거긴 합니다만 ㅋ 받고나니 맘에 쏙드는 컬러네요~
  • 레벨 중령 1 r2 21.04.03 15:15 신고
    @마포기블리 저 비싼차를 사는것보다 못기다리니 젤빠른거로 받는다는게 더 부럽네요
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 15:33 신고
    @r2 나가는 돈이야 똑같은데 기다리느라 애간장 닳는거 못 참아서 그런다 합니다 ㅋ
  • 레벨 중사 3 K8구매예정자 21.04.03 15:14 답글 신고
    X6가 개인적으로 제일 옙뿐듯요.
    안전운전하세요.
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 15:32 답글 신고
    감사합니다~ K8 좋은 놈으로 뽑으셔서 안전운행 하시길 기원합니다~
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 21.04.03 16:57 답글 신고
    축하드립니다~! 저는 3시리즈라도 탔으면 하네요!

저도 열심히 살겠습니다~~
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 17:07 답글 신고
    감사합니다~ M3 출고기 올리시는 날을 기대하겠습니다~
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.04.03 17:11 답글 신고
    축하드려요~~!!부럽습니다.
    저도 언젠가는 x5m50i 올리는 그날이~~^^
    안전운전하세용.
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 18:07 답글 신고
    감사합니다~ M50i 지나 우르스 컬리넌 까지 원하시는거 다 이루길 바랍니다~
  • 레벨 중장 카탈스런 21.04.03 18:45 답글 신고
    한떼 드림카!
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 20:00 답글 신고
    저도 세단파 였는데 처음으로 suv보고 감명받은게 강변북로에서 만난 e71 였었죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 S65amg 21.04.03 20:55 답글 신고
    신형 x6,x7 포스 죽입니다ㅎㅎ 도로위의 멧돼지
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 21:38 답글 신고
    감사합니다~ 제대로 멧돼지지요 ㅋ 시그니처 컬러까지
  • 레벨 중사 1 초긍정맨 21.04.03 22:32 답글 신고
    부럽네요..
    6gt 대기중인데.,.
    같은6이라고 위안삼아봅니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.03 22:55 답글 신고
    예전에 5gt 탔었는데 참 좋은 차 맞습니다~ 다만 그때 비엠 화재 이슈 때문에....제 차는 문제는 없었지만...ㅜㅜ 여튼 실내도 넓고 차도 잘나가고 덩치 살아 있어서 뽀대도 나고 여러모로 좋은 차 맞습니다~ 얼른 좋은 놈으로 받아서 안전하게 잘타세요~
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.03 23:52 답글 신고
    X6 진짜 엄청 좋아하는데 이번에 나온 X6는 휠들이 영 맘에 안들더라구요

육중한 차에 빼빼마른 휠 디자인이라 그런지 전 너무 안어울린다고 생각하네요 ㅠ
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.04 11:30 답글 신고
    감사합니다~ 휠은 이전 디자인이 더 괜찮았던거 같기도 하네요~
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.04 11:32 답글 신고
    우람한 근육덩어리는 진리죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 진프릭스 21.04.04 06:04 답글 신고
    제 드림카 엑식이.
    부럽습니다.
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.04 11:33 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.04.04 12:51 답글 신고
    세상에 부자들은 많고많다..나빼고 다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 마포기블리 21.04.04 13:29 답글 신고
    응답님도 금방 버셔서 훨씬 좋은 놈 끌고 다니실겁니다!!
  • 레벨 중장 나이따 21.04.05 09:48 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 대령 2 마포멧돼지 21.04.05 16:14 답글 신고
    넵~ 좋은 하루되세요~
  • 레벨 병장 angelz69 21.04.05 14:33 답글 신고
    와우. 축. 안운하세요.
  • 레벨 대령 2 마포멧돼지 21.04.05 19:44 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상사 2 이웃집도토뤼 21.04.06 00:25 답글 신고
    와 부럽 보배엔 다들 잘사시는 분밖에 없는듯
  • 레벨 대령 2 마포멧돼지 21.04.06 21:01 답글 신고
    요즘 공도에도 엄청 많더라구요. 우리나라가 잘사는 거 같아요 ㅋ
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.04.06 09:52 답글 신고
    포스가 ㅎㄷㄷ;;;;;무사고 기원합니다^^
  • 레벨 대령 2 마포멧돼지 21.04.06 21:01 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.07 04:46 답글 신고
    포스가 현존 최고급이네유!! 잘보구갑니다~~ 늘 안운하셔요!!
  • 레벨 대령 2 마포멧돼지 21.04.08 02:49 답글 신고
    갑사합니다~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장