바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 03:02 답글 신고
    네 부자는 아니에요 차를 좋아하고 술담배를 안해서 다른 취미가 없어서 차에만 돈을 쓸뿐이에요 감사합니다~~~
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 21.05.14 11:22 신고
    @CDK
    저도 차를 좋아하고 술담배 안하는데 왜 이렇죠?ㅠㅜ
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 21.05.13 06:27 답글 신고
    저덩치에 가속력 보면 무섭습니다 ㅠ ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 11:09 답글 신고
    그러게요 어제 밤에 살짝 밟아봤는데 무섭게 나가더라구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 21.05.13 06:48 답글 신고
    다크 크롬 몰딩은 선택or 옵션 인가요.
    후륜 조향도 되는걸로 아는데 주행시 어떤 느낌인지 궁금합니다.
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 11:10 답글 신고
    기본옵션입니다
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 11:21 답글 신고
    세듐그레이라고 하는 옵션인데 머플러 몰딩 사이드미러등등 저 색깔로 들어가있습니다 후륜조향의 느낌은 아직 300km로 잘 모르겠는데 저 덩치에 유턴해보니까 작은 후륜보다 회전 반경이 훨 짧았습니다
  • 레벨 상병 내친구두두 21.05.13 06:55 답글 신고
    어우.. 가슴이 웅장해집다
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 11:10 답글 신고
    네네
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 11:11 답글 신고
    감사합니다 반포래미안님도 좋은일만 있으시길 기원합니다
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.13 07:54 답글 신고
    포스가 남다르네요 ㅎㄷㄷ 잘보구갑니다!!
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 11:11 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 상병 우분트 21.05.13 07:57 답글 신고
    머플러는 공갈인가요
    진짜 인가요~??
    즐거운 카 라이프되세요^^
  • 레벨 상병 카마노 21.05.13 09:53 답글 신고
    m50i가 잘도 머플러가 공갈이겠네요^^
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 머플러팁안에 두개씩 쿼드배기입니다
  • 레벨 상병 딸기주스 21.05.13 09:17 답글 신고
    제 1순위 드림카입니다 X7...
    부럽습니다!
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 11:12 답글 신고
    곧 사실거에요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 11:13 답글 신고
    전 운이 좋아서 아는딜러가 연락와서 갑자기 계약취소난거 잡아서 생각도 못하다가 일주일만에 받았습니다
  • 레벨 상병 카마노 21.05.13 09:54 답글 신고
    옆자리에 롤스로이스...
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 11:17 답글 신고
    옆집차입니다
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.05.13 10:21 답글 신고
    햐..지린당 x5 m50i 드림카인데 x7은 2열부터 지리네요 ㄷㄷㄷ드림카변경 x7m50i
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 19:48 답글 신고
    꼭 사세요 대박나세요
  • 레벨 중위 2 러브유 21.05.13 10:50 답글 신고
    연비는 어떤가요?? x550i 인데 차이가 있나 해서요
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 11:15 답글 신고
    출고하고 300km 정도 주행했는데 시내주행만 해서 그런지 l당 5km정도 나오는거 같아요 X5는 잘 모르겠습니다
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 14:31 답글 신고
    40후반입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 성실청년안녕하세요 21.05.13 12:40 답글 신고
    요즘 비엠은 앞에가 커서 너무이쁜거같애요!!출고 축하합니다!!
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 14:17 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 21.05.13 13:16 답글 신고
    실물 화이트보니 정말 멋지더군요
    안운하세용
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 14:17 답글 신고
    네 님도요~~~고맙습니다
  • 레벨 소위 2 깡통g30 21.05.13 17:06 답글 신고
    대충이라도 얼마나 하나요
    지금부터 모으면 40후반에 살수 있을려나 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 19:50 답글 신고
    차가격이 1억 6천6백인데 할인 1천받고 등록비에 보험해서 1억 7천중반정도요
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 17:07 답글 신고
    네 꼭 사실겁니다
  • 레벨 병장 전설에페인터 21.05.13 17:54 답글 신고
    역시 부자형 ㅋㅋ벤츠와 어떤점이 다른가요 ??
    주행질감 이라던지 장단점좀 알려주세요
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 18:34 답글 신고
    일단 그동안 세단만 탔던건 예전에 카이엔을 3년정도 탔었는데 잘나가고 재미있지만 승차감이라던지 메인트넌스비용이라던지 불편한점이 많아서 SUV를 안탔었는데요...이번 X7는 미국에서 월등히 GLS보다 많이 팔리길래 반신반의 하면서 구매했습니다 그런데 기대보다 완전 대만족이네요
    우선 큰 덩치에 suv임에도 나갈때 거짓말 조금 보태서 스포츠카처럼 나가고 스포츠 플러스로 주행하면 배기음 거의 머슬카처럼 나고요
    벤츠보다 확실히 코너링이라던가 옵션 내장재재질 월등합니다 가격대비요 벤츠는 그냥 편하기만 했던거 같은데 X7은 편하면서 강하네요
    추가로 시트 메리노가죽인데 벤츠 나파에 비해 주름도 덜지면서 훨 부드럽네요
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 21.05.13 19:15 답글 신고
    오우.. 50i에다가 색감 죽입니다 ㅎㅎ 지인이 m50d 아틱그레이 타셔서 시승해봤는데 가속력과 승차감 너무 좋더라구요~
    무사고 안전운전 하시길 기원하겠습니다 ^^
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 19:46 답글 신고
    그러게요 운이 좋았죠 생각지도 않았는데 제가 받은 차량 내장이 베이지블루 투톤이라 더 이쁜거 같아요 롱비치블루님도 안전 운행하시고 항상 좋은일만 있으시길 기원하겠습니다
  • 레벨 소위 1 한대만주세요 21.05.13 22:45 답글 신고
    쌉부자형님ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 코브라크 21.05.13 22:51 답글 신고
    SUV 중에서 갖고싶은 차인데 ^^ 너무 부럽습니다 ^^ 오너분의 인품도 좋으신듯 한데 ^^ 즐거운 카라이프 되시길 바라겠습니다 ^^
  • 레벨 일병 CDK 21.05.13 23:59 답글 신고
    고맙습니다 저차량보다 더 좋은 차량 갖으실거에요 안전운전 하시고 좋은일만 있으시길 기원하겠습니다
  • 레벨 중사 1 S65amg 21.05.14 01:13 답글 신고
    X7 공도에서 보면 포스 엄청난거같아요 멋집니다! 안운하세요! 강남 사시나요?
  • 레벨 일병 CDK 21.05.14 01:43 답글 신고
    고맙습니다 네 삼성동요
  • 레벨 중장 막무비머 21.05.14 10:12 답글 신고
    와~~~ 딱 제가 사고 싶었던 모델이네요...

50I에 흰색에 흰색 내장...

멋집니다...

전 지난 연말에 다크쉐도우 출고했네요...ㅋ

무광포스가 죽이긴 하지만... 흰색은 워너비 색상이였는데요...ㅋ
  • 레벨 일병 CDK 21.05.14 14:27 답글 신고
    다크쉐도우가 더 멋진대요...행복하고 안전한 카라이프하세요~~~
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 21.05.14 17:01 답글 신고
    너무멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 CDK 21.05.14 18:21 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 21.05.15 09:53 답글 신고
    좋은일로 좋은데먀 가시길 빕니다
  • 레벨 일병 CDK 21.05.15 11:13 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 병장 정다채파파독스 21.05.15 13:35 답글 신고
    부자형 안운 하세요^^ 마실 다닐맛 나겠어요 ㅠ
  • 레벨 일병 CDK 21.05.15 14:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 그러게요
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 21.05.15 19:32 답글 신고
    진짜 부자들의 여유있는 카라이프란..
    롤스로이스 세단에 패밀리카 X7 m50i까지...
    너무너무 부럽습니다
  • 레벨 일병 CDK 21.05.16 17:27 답글 신고
    감사합니다 그냥 운이 좋았을뿐이에요 닉네임2님도 앞으로 좋은일 좋은기회 있으실겁니다
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 21.05.16 22:05 답글 신고
    디젤2.2도 충분히빠르다고 느끼는데 이건 얼마나 빠를련지요...
  • 레벨 일병 CDK 21.05.16 22:43 답글 신고
    제로백 4.7초요 쉽게 비교하면 카레라 노멀이 4초초반으로 알고있습니다
  • 레벨 이등병 MLX 21.05.19 23:36 답글 신고
    차 멋집니다. 혹시 실례가되지않는다면 사장님께서는 어떤일을 하시는지 대락적이나마 직종을 여쭤봐도 될까요?
    앞으로5년후 40이 되었을때 저도 x7사는게 하나의 목표입니다.
  • 레벨 대위 3 슈마일렉트로닉스 21.05.28 19:45 답글 신고
    머시따
  • 레벨 일병 CDK 21.06.02 02:36 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장