바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 체리씨 21.06.08 12:57 답글 신고
    네~ 정리한 김에 곳곳에 올리고 있습니다 ^^
  • 레벨 중사 1 S65amg 21.06.08 13:23 답글 신고
    카메라랑 렌즈 어떤제품 사용하시나요? 5번째 사진이랑 라이트 빛갈라짐 예술이네요
  • 레벨 병장 체리씨 21.06.08 13:46 답글 신고
    일단 빛 갈라짐 있는 사진을 말씀드릴게요~

8번째 배 앞에 서있는 사진
    캐논 R5 + RF 50mm 1.2 입니다.

9번째 물에 반사된 사진은
    RF 70-200 2.8 이고요.
  • 레벨 중장 나이따 21.06.08 16:17 답글 신고
    추천!
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.08 17:18 답글 신고
    사진솜씨가 증말 예술이시네요... 우와 하다가 갑니다 안운하세요!
  • 레벨 중위 3 레이싱그레이 21.06.08 17:43 답글 신고
    무슨 카달로그 보는줄요 ㄷㄷ 굳
  • 레벨 하사 1 장도리s 21.06.08 18:59 답글 신고
    최고!
    한장한장이 다 예술이네요
    부럽부럽 ....
  • 레벨 이등병 AntiAbbe 21.06.08 19:31 답글 신고
    차도 멋있지만 그보다 사진이 너무 멋지네요..ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 체리씨 21.06.08 19:36 답글 신고
    그런 말 들어본 적 있긴 한데.. 그렇지는 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    칭찬 감사해요~~
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 21.06.08 20:28 답글 신고
    오 사진 멋집니다
  • 레벨 대위 3 Hubert 21.06.09 00:20 답글 신고
    사진이 다 했네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.06.09 03:11 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 하사 2 자연에코 21.06.09 05:33 답글 신고
    차가 좋으니 사진도 잘나오네요
  • 레벨 하사 2 김두서어언 21.06.09 08:17 답글 신고
    고급유주입하시는지요? 연비는 어느정도 나오는지 궁금하네용.
  • 레벨 병장 체리씨 21.06.09 09:31 답글 신고
    네 풀 고급유 주유 중입니다
    3만킬로 총연비 7.8 부근 나오네요.

막히면 4~6 고속에선 9~11 이정도 나오는 것 같아요.
  • 레벨 준장 왕초페라리 21.06.09 11:08 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 21.06.09 12:21 답글 신고
    사진 멋지게 잘찍었네요
    추천!
  • 레벨 상사 2 감자밭 21.06.09 13:31 답글 신고
    사진 진짜 이쁘네요
  • 레벨 소장 임자929 21.06.09 15:32 답글 신고
    말리부 타셨던 분인가
  • 레벨 병장 체리씨 21.06.09 16:38 답글 신고
    맞습니다!!
    스팅어로 기변한지 딱 3년 됐어요
  • 레벨 상사 3 한군밥먹고해 21.06.09 17:20 답글 신고
    와...사진 너무 멋있네요
  • 레벨 대장 진격하라 21.06.09 18:21 답글 신고
    사진 좀 치시네요?

ㅎ 잘봤습니다 ㅊㅊ 안운하세요
  • 레벨 병장 체리씨 21.06.09 18:26 답글 신고
    당구입니까??
    사진 몇 치시나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 kiki5863 21.06.09 20:50 답글 신고
    올뉴 말리부 타셧나요? .0?
    혹시 그러면 한달 유류비는 대략 어느정도 차이나나요?
    확실히 스포티한 맛이 강한가요?
  • 레벨 병장 체리씨 21.06.09 23:14 답글 신고
    제가 타는 동안 말리부 2.0t 연비가 9.2인가 그랬고요
    스팅어는 3만 타는 동안 7.7 정도 됩니다.

제 차는 3.3 사륜이라서 스포티하다기 보단 무겁고 잘나갑니다.
    차는 무거운 느낌이 강한데 엔진 힘이 세서 잘 나가는 느낌이에요.
    gt 성향의 차라서 생각보다 스포티하지는 않습니다만 후륜이라면 얘기가 좀 다를 것 같네요.
  • 레벨 병장 라림더 21.06.09 23:12 답글 신고
    와 사진 예술이네요...
    DSLR말고 폰카로도 이렇게 나올 수 있을까 궁금하네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 체리씨 21.06.09 23:16 답글 신고
    아무래도 폰카는 한계가 있어요.
    화창한 날에 찍어서 작은 해상도로 사용한다면 괜찮은데
    어둡다거나 여러가지 악조건에서 촬영할 때는 확 차이가 납니다.
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 21.06.10 17:25 답글 신고
    저도 빨팅어타는데 동호회에서 사진 너무 잘보고 잘 사용(배경화면)하고있습니다. ^^
  • 레벨 이등병 쓸쓸맨 21.06.10 17:25 답글 신고
    와 사진 정말 멋집니다 물론 갓팅어도 짱짱이구요
  • 레벨 병장 작살머신 21.06.10 17:25 답글 신고
    사진을 업으로 하시나요?? 으마으마하네요
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 21.06.10 19:09 답글 신고
    오잉 내 카톡에서 봤는데 누구지

김x환?
  • 레벨 대위 3 걍달려 21.06.11 12:08 답글 신고
    차도 멋있고 사진도 기가 막히네요~ 요즘 스팅어 땡겨요~~
  • 레벨 하사 1 NECH3030 21.06.11 21:44 답글 신고
    캐논R5면은 가격만 500 가까이 하네요 ㄷㄷ 사진도 예술이고 차도 너무 멋집니다!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장