바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 GrrifinS 06/13 22:55 답글 신고
    선팅 색 바래보이네요ㅎㅎ 취업 첫차 축하드려요
  • 레벨 병장 탤런트견mm 06/13 22:57 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 썬팅은 이후에 레인보우 i55 35/15로 재시공했습니다 만족스럽더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 라면국물맛있다 06/13 23:51 답글 신고
    축하해요
  • 레벨 병장 탤런트견mm 06/14 22:05 답글 신고
    축하해주셔서 정말 감사합니다! 안전운전 하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 조삼모사 06/14 01:12 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 병장 탤런트견mm 06/14 22:06 답글 신고
    잘봐주셨다니 매우 감사합니다!!
    좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 메론250 06/14 05:29 답글 신고
    적당한차 잘 뽑으셨네요 축하드려요 오래토록 무사고 기원해요ㅎ
  • 레벨 병장 탤런트견mm 06/14 22:07 답글 신고
    어찌보면 저한테 과분한 차일수도 있겠지만 메론님 말씀처럼 보내는 날까지 오래토록 안전운전 할 생각입니다 ㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다!
  • 레벨 중사 3 메론250 06/15 16:36 신고
    @탤런트견mm 제 예전에타던차가 투싼이라 그런지 그냥 이유없이 반갑고 좋으네요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 꼬랑내 06/14 05:50 답글 신고
    안전운전 하세요
  • 레벨 병장 탤런트견mm 06/14 22:07 답글 신고
    덕담 감사합니다!! 좋은 하루 되시구요..!
  • 레벨 대위 3 뜨거운좋은맛 06/14 08:21 답글 신고
    LED램프 검사할때 걸리지 않을까요?
  • 레벨 병장 탤런트견mm 06/14 22:08 답글 신고
    HID 램프 말씀이실까요?
    HID 램프는 글에서 적어놨던 것 처럼 레벨링 작업까지 끝냈구요!
    실내 LED는 검사때 안걸린다고 들었습니다 ㅎㅎ
    좋은 하루 되세요!
  • 레벨 상병 포튠 06/14 12:08 답글 신고
    깔끔하네요^^ 추천드려요^^
  • 레벨 병장 탤런트견mm 06/14 22:09 답글 신고
    타인의 시선에서 깔끔하게 보이기 쉽지 않은데 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 되시구요!
  • 레벨 중위 1 러브유 06/14 12:41 답글 신고
    30대엔 벤츠타시길 안전운전 하세요 차 이뻐요^^
  • 레벨 병장 탤런트견mm 06/14 22:10 답글 신고
    어우 ㅎㅎ 벤츠보단.. 어서 집마련하고 벤츠를 타보도록 노력하겠습니다 ㅋㅋ
    덕담 감사합니다. 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 병장 카리스마킴 06/14 14:19 답글 신고
    어우 글도 이쁘게 잘쓰시고..
    안전운전, 무사고 기원합니다!!
  • 레벨 병장 탤런트견mm 06/14 22:11 답글 신고
    어우..25년 인생 살면서 글쓰기와는 거리가 먼 사람인 줄 알았는데..쑥스럽네요 ㅎㅎ;; 좋게 봐주셔서 감사합니다!
    행복한 하루 보내세요~
  • 레벨 중사 1 보배대장님엄마뒤짐 06/14 14:51 답글 신고
    소소한곳에서 즐거움을 찾는게 부럽네요
  • 레벨 병장 탤런트견mm 06/14 22:13 답글 신고
    앗 뭔가 제 마음 속내를 들킨 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
    요즘 비교도 안될정도로 신차들이 잘 나오지만
    지금으로썬 저한텐 이녀석 밖에 안보이네요 ㅋㅋ 애정을 갖고 아껴줄 생각입니다
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 한대만주세요 06/14 16:31 답글 신고
    정성글은 추천이죠!
  • 레벨 병장 탤런트견mm 06/14 22:14 답글 신고
    정성스레 라니요,, 과분한 말씀입니다 ㅎㅎ.. 좋게 봐주셔서 감사합니다! 행복한 하루 되세요!
  • 레벨 이등병 알찜 06/14 23:06 답글 신고
    축하드려요 무사고 기원해요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 06/15 02:38 답글 신고
    차가 깔끔하네요!
  • 레벨 원사 3 달려라오피 06/15 13:23 답글 신고
    지인차가 이차량이라서 자주타는데 차 정말 훌륭하더라고요 ㅎㅎ 잘나가고 아주 탐나는차입니다~! 오래오래 안전운전 하면서 아껴타세요!
  • 레벨 중사 3 스페이스판타지 06/16 11:08 답글 신고
    좋은차 좋은글 추천드립니다
    늘 안전하고 행복한 카라이프 되세요~~
  • 레벨 중사 3 버러지곰탕 06/19 01:18 답글 신고
    명차죠!! 안전운전 기원합니다
  • 레벨 소위 1 일반회원님 06/19 07:43 답글 신고
    투싼 ix좋아요 ㅋㅋ 23만 타고 후배한테 팔았는데 아직도 잘 타고 다니네요
  • 레벨 중위 1 프라이드후라이드 06/22 20:40 답글 신고
    휠 잘어울리네요. 애매한 사제휠 보다는 저렇게 하는게 깔끔하고 보기 좋습니다. 굿-

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장