바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 K8구매예정자 21.06.21 20:39 답글 신고
    쉐보레 말리부 무겁고 단단하고 안전하죠..
    답글 2
  • 레벨 병장 정달 21.06.21 18:54 답글 신고
    쉐보레 부속값이 좀 나가드라구요...
    차는 좋다고들 하시던데
    안운하세요
    답글 0
  • 레벨 원사 1 부자시우 21.06.21 18:16 답글 신고
    축하드립니당
  • 레벨 하사 1 소나기소년 21.06.21 18:35 답글 신고
    쉐멘~
  • 레벨 병장 정달 21.06.21 18:54 답글 신고
    쉐보레 부속값이 좀 나가드라구요...
    차는 좋다고들 하시던데
    안운하세요
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.21 19:56 답글 신고
    저도 그차사려다가 쏘나타 샀습니다만, 그래도 편의사항은 현기가 짱입니다만... 그래도 좋은기분으로 뽑으셨으니 추천드리겠습니다. 안전운전하시고 종종 근황좀 보여주세요!
  • 레벨 중사 3 K8구매예정자 21.06.21 20:39 답글 신고
    쉐보레 말리부 무겁고 단단하고 안전하죠..
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.06.24 09:08 답글 신고
    더뉴말리부 1.3T가 제일 가볍습니다. 그대신 초고장력 강판을 사용해서 튼튼하고 에어백도 10개나 되서 안전하다고 봅니다.
    제 와이프 차로 엔트리급의 1.3T를 사줬는데, 가끔 운전해 보면 예전에 현재 2000cc NA엔진 차량들보다 훨씬 가볍고 빠르게 치고 나갑니다.
    그리고, 현기의 고질병인 자석현상도 없구요....
    하지만, 부품값이 비싸다는 점은 어쩔수가... 안습한 편의장비와 수납공간도요...
  • 레벨 상사 3 고환껍질 21.07.07 21:33 답글 신고
    마자용 LF보다 오히려 가벼워서 한참 기사내용에 있었죠
  • 레벨 상병 우분트 21.06.21 21:48 답글 신고
    실내가 얼른 개선되었으면...
    차의 쉐입은 이쁩니다
    제 취항 ㅠ,ㅠ
    안운하세용^^
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 21.06.22 01:46 답글 신고
    갠적으로 앞태가이쁩니다 뒷태는 무난하게이쁘고요
  • 레벨 대위 3 vawallac 21.06.22 09:28 답글 신고
    쉐비는... 디자인하나는 진짜 이쁘게 잘나왔어요. 길가다 고개돌리는 차 중에 쉐비차 많지요.
    1960년대 모델이든 2021년 모델이든 차는이뻐요...
    기분좋게 운전하고 안전운전하세요.
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 21.06.22 09:53 답글 신고
    쉐보레 구대우자동차 타던분들은 브랜드가 바뀌고 해도 계속 대우 타시더라구요 충성도 꽤 높은 고객들이 많음
  • 레벨 이등병 곧간다 21.06.22 15:47 답글 신고
    축하드립니다!!
  • 레벨 중위 2 IU의3단신음 21.06.22 18:10 답글 신고
    1.5도 밟으니 졸라 잘나가던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 데드풀546 21.06.22 19:59 답글 신고
    휠하우스 주먹 하나가 들어가군요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 꾸꾸루삥뽕 21.06.22 23:43 답글 신고
    사실.. 이걸 고민을 많이했습니다. 19인치를 하려했지만 아무리 생각해도 막히는 도로, 시내 위주라 17인치의 효율을 버리기 힘들더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2호봉 twinsake82 21.06.22 20:12 답글 신고
    승차감이 되게 좋았던 기억이 나네요
  • 레벨 병장 헤비메탈반야심경 21.06.23 16:34 답글 신고
    20년식 1.35 몹니다.

K5 디자인보고 혹해서 사려다가, 상위트림 옵션 포함 가격보고 어이가 없어서 말리부 1.35로 넘어온 케이스입니다.

힘이 대놓고 딸리진 않긴 해도 솔직히 조금 아쉽긴 합니다만, 그 외의 부분은 타면 탈수록 맘에드네요.

아 물론 내부디자인은 여전히 안타깝습니다
  • 레벨 소장 0동글이0 21.06.23 16:40 답글 신고
    양카보단 말리부
  • 레벨 원사 3 바다탐험대옥토넛 21.06.24 18:43 답글 신고
    반갑습니다 말리부2.0 오너입니다
    저도 14년식 크루즈 2.0디젤타다가 넘어왔습니다
    너무 잘 나가고 잘서고 참 좋은차입니다
    그런데 연비생각하면 1.35로 갔어야하나 하는 후회도 약간 됍니다만
    또 그만큼 얻는것도 있으니까요 ㅎㅎ;;
    안운하세요~
  • 레벨 대령 3 까7E 21.06.25 04:57 답글 신고
    자기거가 최고입니다 안운하세요
  • 레벨 일병 알찜 21.06.25 11:17 답글 신고
    안전운전 하세요 축하~~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장