바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 21.07.05 05:53 답글 신고
    아 한국이 아니군요...축하드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.05 06:02 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 1 메론250 21.07.05 10:00 답글 신고
    시트컬러가 외관과 넘사벽이네요ㅎㅎ색깔이 와ㅎㅎ여성분들이 좋아하는색상 이네요ㅎ축하드려요 무사고 기원합니다.^^
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.05 11:37 답글 신고
    감사합니다. 항상 안전운전 하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.05 11:38 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.05 11:39 답글 신고
    와이프도 Q7을 유심히 보던데 결국은 이걸로 가더군요. 근데 차크기는 별차이 없다는데 그얘기가 맞는지는 모르게습니다. 감사합니다희망님.
  • 레벨 상병 깜장로사 21.07.10 18:25 신고
    @로봇태권V Q7하고Q5 차크기가 별차이없다니요 ㅎㅎㅎ 차이가 어마무시합니다요
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.06 00:21 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 espkh3 21.07.05 13:42 답글 신고
    휘발유인가요

얘는 머플러가 다 있나보네요
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.06 00:22 답글 신고
    여긴 디젤차 보기가 하늘의 별따기입니다.
    머플러는 모든 차에 다 있지 않나요? ㅎㅎ
    감사합니다.
  • 레벨 중장 espkh3 21.07.06 21:52 답글 신고
    저는 전세대 SQ5 tdi 오너입니다 (내차소 검색 참고)

이번에 들여온 신형 tdi는 아쉽게도 머플러 구멍 자체가 막혀있습니다

S씩이나 붙여놓고 이해하기 힘든 짓을 했더라고요

다행히 저는 4구짜리라 매우 만족하고 있습니다만 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.07 01:37 신고
    @espkh3 맞습니다. 이번 차는 페이크머플러더군요. 먼짓거린지 모르겠습니다. 저는 몰랐는데 아들이 엎드려 보더니 머플러가 가짜라고 하더라구요.
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.06 00:23 답글 신고
    아! 그렇군요. 몰랐네요.
    미국은 대부분 휘발유입니다.
    감사합니다.
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.07.05 21:02 답글 신고
    미국이시군요 국내이신줄 알았네요 잘 보고 갑니다
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.06 00:23 답글 신고
    네. 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 21.07.05 22:58 답글 신고
    캘리포니아 선셋~
    감사합니다.
  • 레벨 대위 1 auto288 21.07.06 09:41 답글 신고
    속도계가 160키로까지밖에 없나보네요~ㅎ
    이차 최고속도원래200정도 조금넘는데
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 21.07.06 10:46 답글 신고
    160마일 즉 257키로 정도까지 표시 된겁니다
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.06 11:05 답글 신고
    오빠님 말대로 마일로 표시된 겁니다.
    두분 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 MightyMax 21.07.07 01:18 답글 신고
    개무식하네
  • 레벨 상사 3 고환껍질 21.07.07 21:01 신고
    @MightyMax ㅋㅋㅋㅋ 빠꾸없노
  • 레벨 중령 1 r2 21.07.06 13:31 답글 신고
    색 좋네요 축하드립니다~~
    번호판은 유럽이나 한국처럼 가로형이 이쁘긴 해요
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.07 01:34 답글 신고
    감사합니다.
    단순 직사각형의 번호판은 별로죠.
  • 레벨 원사 3 근혜야가야지 21.07.06 15:45 답글 신고
    헬로우~
  • 레벨 훈련병 센텀암부 21.07.11 15:38 답글 신고
    안녕하세요 저도 지금 sq5 가솔린 모델과 x3 40i 모델과 엄청 고민을 하고 있는데ㅠㅜ sq5tfis 차량이 페리가ㅠ됐고 오디오도 좋은데 할인이 적어 300만원정도 비싸더라구요. 대신 x3 40i는 페리 전이구요 차량 만족하시나요?
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.07.12 01:04 답글 신고
    이차를 제가 몰아본 바로는 350hp의 힘답게
    밟는대로 쭉쭉 나갑니다. 와이프 전차가 GLE350이었는데 그차보단 힘이 훨씬 좋습니다. 오디오는 말할 것도 없이 최고구요.
    단점은 뒷자리 레그룸이 좀 작고 트렁크용량도 작은 편입니다. X3는 타보지 않아서 모르겠네요. 와이프차라서 정확히는 모르겠지만 와이프는 만족한답니다. 한국에는 SQ5 개솔린이 들어가는지 모르겠네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장