바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 21.07.15 01:01 답글 신고
    이쿼녹스 페라리보다 보기힘든차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.15 08:43 답글 신고
    그러게말입니다. 페라리 보다 보기 힘든차입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.15 08:44 답글 신고
    진성 맞는거같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소나기소년 21.07.15 08:53 답글 신고
    쉐멘~~
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.15 09:51 답글 신고
    같은 제조사 차를 타시는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 깊은삽입이죄라면 21.07.15 09:24 답글 신고
    이해가안되면 이해하지마라고 배웠습니다
    잘보고갑니다
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.15 09:49 답글 신고
    맞는말씀이십니다. 개인마다 취향차이가 있으니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 21.07.15 09:49 답글 신고
    가격책정이 잘못되서 그렇지 차량은 꽤 좋은걸로 알고있는데 저도 한 세번정도 봤나 ..
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.15 09:50 답글 신고
    차량은 나름 괜찮습니다. 차주 분들의 만족도가 높습니다. 저도 높습니다. ㅎㅎ

흰색,검정색은 많습니다. 은색이 거의 없습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.07.15 12:58 답글 신고
    와 이쿼녹스가 만대나 팔렸어요???
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.15 16:16 답글 신고
    그렇다고 하내요...!!
  • 레벨 소위 1 한대만주세요 21.07.15 13:17 답글 신고
    쉐멘~~
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.15 16:16 답글 신고
    쉐멘!!
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.15 13:37 답글 신고
    진정한 아메리칸 매니아시군요. 미국산만 평생 타는것도 쉽지않은데.. 근데 고양이는 러시안블루인가요?
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.15 16:17 답글 신고
    그러게말입니다....스파크랑 크루즈는 한국GM에서 만들었으니..미국산이라고 하긴 좀 어려운것같습니다.

이쿼녹스는 멕시코산입니다...ㅋㅋ....

러시안블루 두마리입니다.
  • 레벨 하사 1 마이다스베니스 21.07.15 20:06 답글 신고
    미국여행때 이쿼녹스 휘발유 탔습니다.다녀와서도 좋은기억이 남아 중고차로 알아보기도 했네요~뒷자리도 넓고 무난하게 잘타고 다녔네요~
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.18 14:22 답글 신고
    이쿼녹스 좋은 차입니다..ㅠㅠ 가격정책이 바보라서...
  • 레벨 하사 2 youtoo 21.07.16 06:29 답글 신고
    연비 좋네요~!
    뒷자리는 넓이는 어떤지요?
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.18 14:23 답글 신고
    2인 타기엔 괜찮은것같습니다. QM6랑 비슷한걸로 알고있습니당
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 21.07.16 06:32 답글 신고
    고양이 자랑 잘봤습니다 ㅎㅎ 이쿼녹스 진짜 페라리 이런거보다 보기 어렵,, 흔하지 않아서 좋을 것 같아요
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.18 14:23 답글 신고
    고양이 감사합니다. ㅎㅎ

유니크해서 좋습니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 햇빛속으로 21.07.16 10:03 답글 신고
    복권 사러갑니다.힘을 주세요.출퇴근용으로 눈여겨 봤던 차량입니다.
    좋은차 안전하게 오래오래 타세요.고앙이 너무 이뻐요.
    감사합니다!!

냥이 칭찬 감사합니다!!
  • 레벨 병장 붕날라차 21.07.16 22:11 답글 신고
    반갑네요
    저는 올1월 백색으로 출고받고 이제6천정도 탔네요
    5만이시면 많이 다니시네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.18 14:24 답글 신고
    직업때문에 많이 돌아다닙니다.ㅠㅠ

좋은차 고르셨내요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 21.07.18 14:24 답글 신고
    센스가 좋으십니다. 스피더 100에 빅세븐 17.5 입니다.

트랙 자전거 이쁩니다. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 fellow1111 21.07.18 02:19 답글 신고
    저도 이쿼 차주 ,,,,,ㅎㅎㅎ
    이쿼녹스 차좋습니다!!
  • 레벨 중위 3 muzikkk 21.07.18 16:31 답글 신고
    반자율주행 옵션이 있나요?

이쿼녹스 이쁘네요 :)
  • 레벨 병장 천지현 21.07.18 19:54 답글 신고
    저도 소나타 구매전에 말리부랑 이쿼녹스 점찍었었는데...
    1.6 가솔린 모델만 있었더라도 이렇게 폭망하지 않았을텐데요... 차는 참 좋더라구요.
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 21.07.18 22:15 답글 신고
    같은 심장을 가진 더뉴말리부 1.6디젤 탑니다
    구매할때 고민하다가 말리부로 갔는데.. 반갑네요^^
  • 레벨 소령 1 저속담당 21.07.19 07:54 답글 신고
    이쿼녹스 미국에는 정말 많이 보이더라구요..

미국사람들한테는 산타페 소렌트 같은 느낌이라 그렇겠죠?..

아무튼 무사고 기원합니다!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장