바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 abenbenz 21.08.01 22:54 답글 신고
    다른회사차 타보기전엔
    쌍용도 만족하며 탈만하지ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 개빨이 21.08.01 22:30 답글 신고
    5인승이나 7인승이나 공간 똑같지 않나요? 의자만 두개 늘어나고
    답글 0
  • 레벨 병장 이건니가100이지 21.08.01 23:05 답글 신고
    첫차가 쌍용이었는데...
    지금은 쳐다도 안봅니다..
    3대씩이나... 대단하시네요!!
    답글 0
  • 레벨 하사 2 개빨이 21.08.01 22:30 답글 신고
    5인승이나 7인승이나 공간 똑같지 않나요? 의자만 두개 늘어나고
  • 레벨 대령 3 abenbenz 21.08.01 22:54 답글 신고
    다른회사차 타보기전엔
    쌍용도 만족하며 탈만하지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이건니가100이지 21.08.01 23:05 답글 신고
    첫차가 쌍용이었는데...
    지금은 쳐다도 안봅니다..
    3대씩이나... 대단하시네요!!
  • 레벨 하사 1 전설의뽀나 21.08.02 22:39 답글 신고
    멋찌네요!
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 21.08.03 17:06 답글 신고
    저 카니발 4세대 있지만...친구 렉스턴칸이 더 조용하더라구요

카니발4세대 시그니처인데 디딸소리 겁나들리는데 렉스턴 걍 조용
    적막할정도로 조용합니다

옵션이랑 디스플레이 카니발이 좋을지언정
    정숙성은 렏스턴 정말좋더라구요
  • 레벨 병장 서산로타리 21.08.05 14:59 답글 신고
    자석 의자는 무엇인가용? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 곰돌이푸우 21.08.06 08:56 답글 신고
    저도 사실 이차가 타고 싶었는데... 가격의 부담과 쌍용이라는 회사가 고민이되서,
    mq4쏘렌토로 왔습니다.
    사실 지금도 길에서 렉스턴이나 스포츠칸이 지나가면 눈에 아른아른 거립니다.
    저차를 타도 괜찮지 않았을까?? 하는 생각이 드네요.
    덩치에서 오는 매력이 상당히 좋습니다.
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 21.08.17 14:24 답글 신고
    축하 드립니다.
    저도 렉스턴하고 팰리고민하다 팰리로 왔어요..ㅠㅠ 지금 렉스턴처럼 HDA 달려 나왔으면 렉스턴 사려고 했는데..
    전 쌍빠였습니다...무쏘 10여년 , 뉴렉스턴 7~8년 , 코란도 스포츠 5년 , --->팰리 넘어옴
    쌍용차도 나름 타보시면 매력 있습니다..
    안전운전 하시고 즐거운 자동차 생활 즐기세요~~
  • 레벨 훈련병 노아꼬 21.08.22 03:22 답글 신고
    헐... 쌍용차 3대...
    상받아 마땅함...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장