바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 21.08.10 17:05 답글 신고
    볼때마다 귀여운차~~~ 안운하세요.ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.10 17:13 답글 신고
    감사합니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.10 18:06 답글 신고
    일 하면서 스타렉스 포터 등 많이 타 보았기에 통상적 주행에서는 크게 부담은 안되는데
    물리적으로 공간을 많이 차지하다 보니 주차장 좁은 곳은 조금 부담이 되고 안가게 되네요 ^^
    댓글 감사합니다. ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.10 19:04 답글 신고
    제 안사람은 제가 하겠다는데 별로 반대 안하는 사람이기도 하고 이미 사전에 사진으로 공부 다 시키고 전시장 가서 실물도 봐버린 탓에 차 출고전까지 같이 두근거리며 기다렸습니다. ㅎㅎ
    제가 디젤엔진을 안좋아하기도 하고 자차로는 첫 6기통이라 정말 맘에 듭니다. 그리고 4륜은 제 서식지가 부산이라서 눈도 안오고 전륜기반 4륜은 크게 의미 없다 생각 했습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.10 23:28 답글 신고
    고맙습니다 ^^ 남자는 고회전 엔진 이죠 ^^ (6500rpm 이지만 디젤보단 많이 도니까 ㅎㅎ)
  • 레벨 대위 1 auto288 21.08.10 20:20 답글 신고
    차체가 많이커서 가스를 많이먹겠지만 주차장에 주차발때 공간을차지해서 넓은곳에 대셔
    야하고 시끄러운디젤보다 정숙한편이라 그게
    장점입니다~인간적으로 기어식버튼이 걸림돌이네요
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.10 23:15 답글 신고
    네 마트에 가서도 입구에서 좀 떨어진 차없는 곳에 주차해야 되더라구요. 주차칸 다 잡아먹어서 옆차나 제차나 문도 못열 지경이 되더라구요 ㅎㅎ;;
    연비는 시내주행 5.5~6정도 나오고 버튼식 변속기는 나름 적응 할만 하네요. 정숙성은 정말 이게 승합베이스의 차인가 싶을 정도로 정숙 하네요.
  • 레벨 중장 카탈스런 21.08.10 21:06 답글 신고
    에어리언 닮았다!
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.10 23:15 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 2 깡통g30 21.08.10 21:16 답글 신고
    9인인승이면 세금 작게 내나요??
    자동차세?
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.10 23:11 답글 신고
    9인승 3500cc 1년에 90만원 정도 입니다.^^
    11인승은 승합 세금으로 내구요
  • 레벨 준장 막말금지 21.08.11 06:36 답글 신고
    고오오급 지네요~~~

가족분들이 참 좋아하실거 같아요ㅎ
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.11 08:51 답글 신고
    감사합니다. 안전운행 하겠습니다. ^^
  • 레벨 소령 2 MightyMax 21.08.11 08:46 답글 신고
    스타.... 렉스
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.11 08:54 답글 신고
    네^^ 형태와 목적은 같지만 기존 스타렉스와 비교하면 상당히 고급스럽습니다.
    기존 스타렉스와 비슷한 급으로는 투어러 모델이 있습니다.
  • 레벨 중사 1 내가사탄이다 21.08.11 08:54 답글 신고
    오~오 아~아 오~오 히~~이 유튬음성
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.11 08:54 답글 신고
    저도 유튜브 리뷰 상당히 재밌게 봤습니다 ^^
  • 레벨 원사 2 울며여자먹기 21.08.11 16:14 답글 신고
    목쿠션이 편한가요? 저는 엄청 불편하던데
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.11 22:39 답글 신고
    딱딱하게 고정 시켜주는 목쿠션은 저도 불편했는데 푹신하고 부드러운 제품으로 하니 괜찮네요 ^^
  • 레벨 하사 2 시베리아벌판 21.08.11 16:48 답글 신고
    크... 우주선 타고 다니시네요
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.11 22:39 답글 신고
    넵 ^^ LPG로 가는 우주선 입니다 ㅋㅋ;
  • 레벨 중사 2 리차드기어내차도기어 21.08.15 23:32 답글 신고
    안전운전 하세요~
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.16 08:27 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.08.16 15:46 답글 신고
    축하드립니다.
    실물봤는데 로보캅 생각 나더군요~
    안운하시고 행복하세요.
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.16 16:56 답글 신고
    감사합니다. 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 원수 공전절후 21.08.17 15:12 답글 신고
    디자인은 그냥 평범한 미래형 디자인인데
    바퀴 달리고 가스차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    껍데기만 컨셉트카 ㅋ
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.17 22:21 답글 신고
    ^^
  • 레벨 병장 하늘사는바다아이 21.08.17 15:43 답글 신고
    실내도 외관도 멋집니다
    안운하세요~
  • 레벨 원사 3 악튜러스 21.08.17 22:21 답글 신고
    감사합니다 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장