바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 갖자그녀석 21.12.19 16:53 답글 신고
    관리 잘하셨내요 저두 마음만 먹고 겁쟁이라 실행 못하고 있내요
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 05:46 답글 신고
    캄사합니다!
  • 레벨 병장 갖자그녀석 21.12.19 16:53 답글 신고
    관리 잘하셨내요 저두 마음만 먹고 겁쟁이라 실행 못하고 있내요
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.19 16:57 답글 신고
    내연기관 못타게 할 때까지 타려구요 :)
  • 레벨 대장 진격하라 21.12.19 18:42 답글 신고
    잘봤습니다 애정이 남다르신듯~ㅊㅊ!
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.19 18:47 답글 신고
    함께한 세월이 있다보니^^;
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 05:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 도꼬마리 21.12.19 21:44 답글 신고
    48살이 청년?
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.19 22:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 마음만
  • 레벨 상사 2 우쥬썸씽드링크 21.12.19 22:26 답글 신고
    프론트 디자인은 옛모델이 더 낫네요...
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.19 22:46 답글 신고
    상남자스탈이죠ㅋ
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 05:50 답글 신고
    저희 어르신이 이 댓글을 시러 하십니다!!ㅋ
    저는 따로 타는 차가 있고..저보다 아내가 더 좋아해서
    못바꿔요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 21.12.20 01:37 답글 신고
    오~ AV모니터 참하네요. 저도 07년생 독일 출신 어르신 한분 모시고 있습니다...수리 싹하고 글 한번 써야겠네요*_*
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 05:52 답글 신고
    신문물을 영접해 보세용ㅋ
    개인적으로 수리발 젤 잘받는 차들은 도길차인듯 합니다^^
    수리 싹 하시고 글 올려 주세요! 추천 꾸욱! 눌러드림ㅋ
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 05:54 답글 신고
    다음엔 수도꼭지 머플러 팁을 좀 어떻게 해볼까 해연ㅋ
    감사하지연!!
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.12.20 02:59 답글 신고
    추천박고갑니다^^
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 05:54 답글 신고
    추천은 사랑♡ 감사합니다!
  • 레벨 준장 뒤조심 21.12.20 08:59 답글 신고
    재밌게 잘봤습니다 !! 나중에 또올려주세요 너무좋아요!!
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 11:09 답글 신고
    머플러 팁 작업하고 올리겠습니다ㅋ
  • 레벨 대령 3 NFCXX 21.12.20 09:46 답글 신고
    캬 멋집니다 ㅎㅎㅎ 차에 정성이 대단하시네요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 11:11 답글 신고
    속썩일땐 그냥..이제 그만 놔줄까 하는 맘도 들어요ㅎ
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 11:11 답글 신고
    저 혼자만의 생각이 아녔군요! 감사합니다
  • 레벨 하사 2 2사단스나이퍼 21.12.20 10:25 답글 신고
    관리잘된 어른신 보기 좋습니다~^^

도로에서 연식 있어도 차주의 정성으로 관리잘 된 차들보면 부럽고 기분 좋습니다~~

안전운전하시길 바랍니다~~
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 11:13 답글 신고
    저는 그분들 반도 못따라가용ㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 21.12.20 11:19 답글 신고
    크~ 정성글은 추천!
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 11:44 답글 신고
    앗! 두서없는 글 읽어 주셔서 감사합니다
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 21.12.20 13:28 답글 신고
    항상 글 재밌게 보고 있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 14:01 답글 신고
    재미있으시다니 감사합니다.
    다음 작업글 올리면 뵐게요 :)
  • 레벨 중사 1 카페점장님 21.12.20 14:48 답글 신고
    정성글은 추천! 잘보고갑니다 선생님!
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.20 16:10 답글 신고
    감사합니다 점장님:)
  • 레벨 대위 1 auto288 21.12.21 07:26 답글 신고
    X5타고 전국일주하면 정말이지 죽을때까지
    진짜좋은 추억에 남습니다~기왕이면 차량과
    가족사진 찍으면 더욱좋구요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.21 11:50 답글 신고
    제 로망이 전국일주 입니다ㅋ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.12.21 17:49 답글 신고
    이햐~영어잘하시네요~부럽습니다~~ ㅎㅎㅎ 금손이시네요~~
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.21 22:39 답글 신고
    파파고가 제 시야를 글로벌하게 넓혀 줬습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.22 06:53 답글 신고
    저 3.0 스포츠 핸들을 무지 갖고 싶었거든요..에어백을 누가 버린다길래
    나줘! 했습니다ㅋ
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 21.12.22 07:54 답글 신고
    멋있어요
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.22 11:22 답글 신고
    감사합니다:)
  • 레벨 소장 mitch 21.12.22 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸잼ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.23 22:40 답글 신고
    재미있으시다니 다행ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 개소리하면짖는형 21.12.23 09:02 답글 신고
    여유되면 꼭 가저오고 싶은 차중에 하나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부품값이나 큰 고질병 있을까요???
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.23 22:42 답글 신고
    수리발 잘받고..bmw 자체가 열이 많은 엔진이라 누유는 감안하셔야 해용ㅋ 애프터 부품도 많고..e53 관련정보가 많아요 :)
  • 레벨 상병 파랑개구리 21.12.23 16:14 답글 신고
    크...리스크는 크지만! 하나하나 호작질(?) 하는 재미가 있어보입니다!
    차 멋집니다!
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.23 22:43 답글 신고
    그쵸..한꺼번에 하면 감당도 안되고 재미없어용!
    한가지씩ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 민방위대원 21.12.26 08:11 답글 신고
    젊은 청년이 차에 열정이 대단해서 추천합니다 늘 안운하시고 건강 유의 하세요

41살 사춘기 소년이...
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.26 14:42 답글 신고
    질풍노도의 시기가 빨리 끝나길ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 anthdb 21.12.26 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 우껴요 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 보배 글 !!!! 강추

다음 게시물 ㄱ ㅐ!!! ㄱ ㅣ ㄷ ㅐ ^^
  • 레벨 소위 3 밤새하는토끼 21.12.26 14:44 답글 신고
    지금 머플러팁이 오고 있어요ㅋ 작업하면 기대에 부응 할게요 :)
  • 레벨 이등병 최초아니면최고 22.01.04 20:12 답글 신고
    저희 아부지도 e90 x5 소유 중인데 e 바디 비엠이 요새 차보다 더 단단하다고 하면서 가지고 계셔요 ~

핸들 하나 바꿨다고 분위기가 살아나네요 !
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.01.13 22:41 답글 신고
    그쵸ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.01.12 23:49 답글 신고
    정성이 느껴집니다
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.01.13 22:42 답글 신고
    정성으로 오래오래 모시고 싶어요 :)

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장