바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 회원가입아이디 22.01.31 17:42 답글 신고
    추카합니다~
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.01.31 17:53 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 1 1007602 22.01.31 21:05 답글 신고
    오오 비싼차네요
    저도 타고 싶네요
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 06:01 답글 신고
    ㅎㅎ 비싸기누비싸네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 Bayy 22.01.31 23:54 답글 신고
    뒷좌석 컵홀더 정보 좀 알 수 있을까요??
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 06:01 답글 신고
    6인승차량만 달려있네요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 정도도 22.02.01 00:03 답글 신고
    멋있다..ㅋ
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 06:02 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 대위 3 내꿈은건물주 22.02.01 01:48 답글 신고
    그돈C...
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 06:02 답글 신고
    흑흑...
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.02.01 02:11 답글 신고
    22년도도 아직 안지났는데 벌써 23년 신차가 나올수있나요?
    모델명이 2023모하비에요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 리그초토화 22.02.01 02:25 답글 신고
    22년 1~2월에 23년형은 너무 심한거 아니오~
    모델명이 2023모하비네용 ㅋ
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 22.02.01 08:16 답글 신고
    2열 독립시트가 대세인가 보네요
    멋진차로 펀 드라이빙 되시길
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 09:45 답글 신고
    감사합니다~ 안전하게 잘타겠습니다~ㅎ
  • 레벨 준장 민방위대원 22.02.01 09:01 답글 신고
    추천 2개!!
    축하드리고 안운하세요!!!
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 09:45 답글 신고
    감사합니다 새해 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 준장 막말금지 22.02.01 09:30 답글 신고
    정말 고급지네요~~
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 분노의레드콩 22.02.01 11:01 답글 신고
    이게 이번에 승차감 개선된 신형 모하비 인가요?
    축하합니다~
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 11:04 답글 신고
    네~그 모하비가 맞습니다. ㅎ 기존이랑은 어떤차이인지를 모르겠어요~ 처음 타보는거라서요 ㅎㅎ
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 11:20 답글 신고
    감사합니다. 6인승 독립시트보고 너무 맘에 들었었네요~ㅎ 제가 뒷자리에 탈일은 없지만^^
    새해 복 많이 받으시구요~
  • 레벨 준장 디자인비교 22.02.01 11:21 답글 신고
    엄청난 사골=검증됨
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 11:29 답글 신고
    다들 그러시더라구요~ 사골모하비~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 MG새마을문고 22.02.01 11:22 답글 신고
    축하드려요~ 안전운전하세요~
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 11:29 답글 신고
    감사합니다~^^ 새해복많이받으세요~
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 13:42 답글 신고
    부담이 크네요~ㅎ 감사합니다. 새해복많이받으세요~
  • 레벨 병장 코체비예 22.02.01 12:22 답글 신고
    모하비와익스플로러고민하다 익스로넘어왔는데...아직도모하비만보면 설레입니다
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 13:44 답글 신고
    전 모하비,볼보XC60,익스플로러,카니발 이렇게 고민하다가 낚시를 좋아해서 그냥 국산 4륜으로 하자~해서
    모하비 했네요~ㅎ 차 엄청 좋습니다. 튼튼한 느낌이 확드네요~ㅎㅎ 물론 더 좋은차들도 많지만요~ㅎ
  • 레벨 소위 3 붕어도사 22.02.01 13:04 답글 신고
    쏘렌토인줄
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 13:45 답글 신고
    ㅎㅎ 흰색이라 더 그래 보이나봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 흑가오리 22.02.01 14:28 답글 신고
    우리누나가 구형모하비에서 이번에 쏘렌토 하브로
    바꿨는데 엄청 후회하고 있어요 더 써서 모하비 샀어야
    한다고 힘차이도 많이나고 주행질감도 모하비가 한단계
    윗급이래요 매형이 말도 안하고 서프라이즈라고 차
    사줬는데 돈쓰고 욕먹었다고 하더라구요 그만큼 모하비
    차가 좋다는 증거겠죠 안전운전 하시고 무사고 기원합니다
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 16:18 답글 신고
    v6 3.0 디젤 힘 엄청나네요 내부에서는 디젤인가 싶을정도로 조용하구요. ㅎㅎ
    근데 쏘렌토 하브도 좋은데... 누나분께서 대형차종을 좋아하시나보네요 .
    감사합니다 새해복마니받으세요~
  • 레벨 중사 1 도리두리 22.02.01 14:38 답글 신고
    뒷좌석 편하게 생겼네요.
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 16:19 답글 신고
    뒷좌석 승차잠 좋다구 하더라구요 근데 사람마다 차이가 있어서 ㅎ 딱 어떻다구 정확한 판단은 못하겠네요~ㅎ
  • 레벨 하사 2 개빨이 22.02.01 15:28 답글 신고
    출고 축하드려요 바닥매트 좋아 보이는데 어디건가용?
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 16:20 답글 신고
    감사합니다.ㅎ 바닥 매트 카마X 6D 입니다.ㅎ
  • 레벨 상사 1 쩡이760 22.02.01 15:45 답글 신고
    축하드려요. 안전운행하세요
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 16:21 답글 신고
    감사합니다. 새해 복 많이 받으십시오~
  • 레벨 중령 1 김치만두 22.02.01 15:53 답글 신고
    올해가 겨우 2월이 시작되었는데 23년형이라니...
    툭하면 페이스 리프트, 몇년형 이거 너무 맘에 안듬.
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 16:22 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 저두 22년식 더 모하비 마스터 로 나올줄알았는데 1월되면서 2023 모하비 로 변경이 되었더라구요 지금 인기있는 차들 주문하면 1년정도 걸리는데 .... 출고 하면 모델이 바뀐다고 다들 난리더라구요...
  • 레벨 병장 빨래엔다우니 22.02.01 15:59 답글 신고
    엥? 순정브레끼가 알콘인가요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 16:24 답글 신고
    넹 2023년식 변경되면서 알콘옵션이 나왔네요.ㅎㅎ 알콘6P에 블랙휠 튜온이네요~
  • 레벨 상병 이발하러가는길 22.02.01 16:40 답글 신고
    차도 멋지고 댓글도 하나하나 신경써 달아주시고 인성도 멋지십니다 사진보고 너무 이뻐서 네이버에 2023모하비 검색해봤네요 부럽습니다!! 늘 안전운전 하시고 복 많이 받으세요~
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 16:55 답글 신고
    에고 칭찬 감사합니다.ㅎ 이발하러가는길님두
    새해 복 많이 받으시구 부자되십시오.
    재물보다 중요한건 건강이 최곱니다 ~!
  • 레벨 대령 3 번개보더 22.02.01 17:11 답글 신고
    우와... 모하비~~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 17:55 답글 신고
    우하~ㅎ 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요!
  • 레벨 대위 3 아들부집사 22.02.01 19:06 답글 신고
    안전운전 하이소
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 19:21 답글 신고
    감사합니다^^ 새해복많이받으세요~
  • 레벨 하사 1 아따따부루겡 22.02.01 20:20 답글 신고
    올 따봉입니다 ~~
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.01 20:58 답글 신고
    흐흐 보배에서 좋은이야기 많이듣네요
    감사합니다~^^
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.02.01 21:07 답글 신고
    21년형 오나입니다ㅎㅎ
    축하드려요!
    가끔 미운데 정가는 그런 매력이 있는 것 같네요
    안운하세요!
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.02 08:53 답글 신고
    볼수록 매력이있어요~ 묵직하니 ㅎㅎ
    새해ㅜ복 많이받으세요^^
  • 레벨 하사 3 음악듣고파 22.02.01 21:38 답글 신고
    사골이라고 다들 말하지만 제가 탔던 차 중 모하비 손에 꼽을 정도로 좋은차였어요~ 축하드리고 안전운전 하세요~
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.02 08:54 답글 신고
    맞아요 ㅎ 사골이라도 잘스고 잘나가고 안전하면 그만이죠~ 새해 복 많이받으세요^^
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.02 11:45 답글 신고
    ㅎ 듬직합니다~! 새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.02.02 19:43 답글 신고
    크으~새차냄새~~추카드립니다~~스위트님도 새해 복많이받으시고~ 안운방운무사고!! 기원드려요~~화이팅~~ ^^
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.02 19:57 답글 신고
    세상에서 마음을 가장설레이게하는 냄새죠~ ㅋ
    감사합니다^^ 건강하세여!
  • 레벨 이등병 벼는익을수록맛있다 22.02.03 08:28 답글 신고
    브레이크 알코르~ 멋집니다
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.03 11:36 답글 신고
    감사합니다 ~
  • 레벨 원수 36기통 22.02.03 10:32 답글 신고
    묵직.ㅎㅎ
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.03 11:37 답글 신고
    ㅎㅎ네 묵직해서 좋아요^^
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.03 10:39 답글 신고
    오~ 역시 모하비! ㅊㅊ 안운하세요~
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.03 11:37 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 22.02.03 10:39 답글 신고
    울릉도에선 모하비택시가 최고랍디다
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.03 11:38 답글 신고
    워 울릉도...ㅎㅎ 모하비 택시 궁금하네요 ㅎ
    여긴 강원도인데 완전 극과극이네여 ㅋ
  • 레벨 상사 1 창원코붕 22.02.03 11:19 답글 신고
    멋져요! 즐거운 카라이프되세요
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.03 11:38 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 원사 3 밥주소 22.02.03 15:21 답글 신고
    댓들 안남기는데 완전 멋집니다!!
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.03 15:45 답글 신고
    뿌듯하네요~^^ 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 빨간붕붕2 22.02.03 18:09 답글 신고
    멋져요!
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.03 21:05 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 지천사 22.02.03 22:27 답글 신고
    모하비 멋집니다 커브길에 뒷바퀴 간혹 슬립현상일어날수도잇으니 고질병입니다 그거빼곤 최고에 차
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.04 12:41 답글 신고
    아 그런가요? 잘봐야되겟네여 감사합니다
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.06 17:45 답글 신고
    구형 모델을 말씀하시는거 같네요~ㅎ
    지금은 승차감이며 코너링이며 좋아요
    암튼 조언감사합니다 ~^^
  • 레벨 중사 3 yangkee 22.02.05 21:24 답글 신고
    사골답지 않아보이네요.
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.06 17:45 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소위 1 오라버님 22.02.06 07:19 답글 신고
    모하비차는정말좋아요 승차감만좋으면 한번식모하비생각나네요 더뉴모하비 신형k9 에서 비엠x7으로넘어왔는데 가끔모하비생각나네요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 칸타타스위트 22.02.06 17:47 답글 신고
    우아 x7 부럽네요 ㅎ
    오늘 장거리를 갔다왔는데 피곤함도 전혀 없이
    뒷좌석에 부모님도 타셧는데 아무 피곤함없이 다녔네요 ㅎ 기존 모하비는 모르겟는데
    이번 더2023모하비는 많이 개선 되엇다는게 맞는가 보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 OZOZOZ 22.02.21 13:22 답글 신고
    오 23년식 승차감 후기 기대하고 있습니다 언젠가 시간이 되신다면 승차감 내부 소음 후기 부탁드립니다~
  • 레벨 상병 칸타타스위트 24.01.22 21:37 답글 신고
    답변이 늦었네요. 지금 현재까지 타고 있습니다. 8만2천키로 짧은 기간내에 주행거리가 되었네요.
    근데 아직까진 차에대한 하자, 고장, 어떠한 소음 없습니다. 차량 처음 출고했을때 만큼 엔진 소음또한
    변함이 없습니다. 단 연비 안좋은건 처음이나 지금이나 같습니다.^^
    기름많이 먹어도 아깝지 않습니다~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장