바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 크레용팜 22.02.19 23:50 답글 신고
    청년 형님^^ 잘봣습니더
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.20 04:43 답글 신고
    고맙십니더 :)
  • 레벨 중사 3 방화동사람 22.02.20 08:21 답글 신고
    수리비용은 비공개인가요ㅠ? 동일차량 차주분들 참고하게 공개안되나유?ㅠ
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.20 08:27 답글 신고
    공개할까유? 다른곳에 비해 갱장히 저렴했어유ㅋ
  • 레벨 중사 3 방화동사람 22.02.20 13:44 신고
    @이새끼귀빱바라 참고하겠습니다^^사소한 댓글에 글수정 감사합니다
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.20 19:44 답글 신고
    별거 아닌 글에 댓글 달아 주셔서 감사하죠ㅋ
  • 레벨 소위 3 빤쓰220D 22.02.20 08:40 답글 신고
    E60성지에 가셨네요ㅎㅎ사장님 거짓말 조금보태서 눈감고e60만지시져ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.20 08:43 답글 신고
    네 역시나 성지 답더라구요ㅋ 꽁이 케어는 저기서만 하는걸로ㅋ
  • 레벨 소위 3 빤쓰220D 22.02.21 18:06 신고
    @이새끼귀빱바라 저도 자주갔었는데 거기가끔 창모님(유명가수) 갔었는데ㅋㅋ가끔 만난적이...ㅋ아직가시려나
  • 레벨 하사 1 장도리s 22.02.20 09:58 답글 신고
    성지 좌표 어딥니꽈!!!!
    현기증 나요 빨리 알려주세요
    힌트만 주세요 ^^

글 재미있게 잘봤습니다
    저도 e60탔었지만 탈때마다 이게 차지 !!! 라는 말이 절로 나오더라구요

옛날생각나서 다시 입양하고싶네요 ^^
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.20 10:03 답글 신고
    개포동 168-2 입니다!
  • 레벨 하사 1 다운스프링 22.02.20 10:51 답글 신고
    차는 좋은거 잘고르는데 글이 싼마이갬성이네요
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.20 10:55 답글 신고
    충고 감사합니다:) 제가 아직 어려서 그래요ㅎ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 22.02.20 11:55 답글 신고
    E60도 이쁜데 e53이 너무 멋있어요 ㅎㅎ 개포동 저기는 g30도 잘보는곳일까여
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.20 12:03 답글 신고
    F바디 G바디 다 잘보신다는 소문이..
  • 레벨 하사 3 수다리21 22.02.20 13:13 답글 신고
    저도 얼마전 개포동 성지 e60 수리갔다가 왜 e60성지라고 하는지 이유를 알겠던데여ㅋㅋ
    e60바디 많이 이뻐해주세요~~
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.20 13:48 답글 신고
    똑같은 60이가 한대 빠지면 또 한대가..무한반복ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.20 19:37 답글 신고
    네 시운전까지..마치시고 본인 맘에 들어야 출고 시키시더라구요ㅋ
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 22.02.20 21:54 답글 신고
    와 저도 한대 구입해서 관리해보고 싶어지네요 !! Bmw 5시리즈는 저 디자인이 제일 이쁜것 같아요추천 드립니다
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.21 01:12 답글 신고
    올드카를 들이는건 신중하게 생각하셔야 해요 :) e60 볼매죠ㅋㅋㅋ
    추천 감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 종암동 22.02.21 00:00 답글 신고
    오 기다렸습네다..
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.21 01:12 답글 신고
    제 글을요?ㅋ 감사합니다!!
  • 레벨 소위 2 i굿스 22.02.21 00:19 답글 신고
    제가 지금 w212 300하고 63amg.f10 m5.최신x630d. 랜드로버 디4.벨라 끈끈하게 소유중인데 일단 랜드로버 제외하고 10년 가까이된 차들 수리비가 ㅎㄷㄷ합니다. 63amg도 제외하고요.

이런글보면 여러분 싸게 유지될거 같은데 oem부품 존내게 검색하고 이베이 vip가 되고 뭐 암튼 수입은 수입이니 국산차 부품값이랑 공임비 생각하고 덤벼들지 마시길 바랍니다...
    주변에 이런글과 너뷰트보고 개나소나 중고 샀다가 뒈지는경우 숱하게 보고있습니다ㅋㅋ

이분처럼 해박한 지식이나 oem부품 알아서 구할 여력 안되면 그냥 국산타세요.
    저도 마이클 어플 21년기준 정비비용만 3천만원가령 지출했는데 적은 지출이라 생각듭니다.
    아직 키로수들이 10만 언더라....
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.21 11:17 답글 신고
    아니에요ㅋ 해박하지 않아요ㅋ
    감사합니다:)
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 22.02.21 02:25 답글 신고
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.21 07:35 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 대령 3 NFCXX 22.02.21 10:19 답글 신고
    정성글은 추천이죠 ~!
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.21 11:16 답글 신고
    추천 감사합니다 :)
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.21 11:10 답글 신고
    오~ 정성글은 추천!
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.21 11:16 답글 신고
    앞으로도 정성으로 올리겠습니다ㅋ :)
  • 레벨 중위 1 히꾸2 22.02.21 13:08 답글 신고
    정성글 추천입니다 ㅎㅎ

제 F15도 만족도가 좋아서 현재까지도 상태좋은 E바디 차량들처럼 잘 유지시켜 갖고가려 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.21 13:27 답글 신고
    F15 x5 넘나 멋있어용!! 추천 감사합니다:)
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 22.02.22 12:42 답글 신고
    오늘도 정성글 정독하고 갑니다 ㅎㅎ god 쭈니형이 차는 가격을 떠나서 본인이 만족하는 차를 타면 되는거라 하셨쥬~ 저도 언젠간 소소하게 정비하면서 비엠좀 만져보며 타고 싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.22 15:28 답글 신고
    저도 쭈니형 좋아해용!! 읽어 주셔서 감사합니다:)
  • 레벨 대장 boyscout 22.02.25 17:49 답글 신고
    정성입니다 ~ 안운 하세요~!
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.27 08:51 답글 신고
    넵! 감사합니다:)
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.02.26 15:40 답글 신고
    크리스뱅글시대의 뱀이 딱 좋죠 저는 푹신푹신한 시트를 좋아해서(07년2월에 530i출고후 약11년타다 지겨워서 현재,다양한 아이들로 기변~중이지만 아직도 옛날 그 E60을 마음속에두고 있네요)
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.02.27 08:52 답글 신고
    저도 e60은 처음인데..생각보다 시트가 편해서 넘 좋았어요!!
    오래 소유하고 싶어지네요 :)
  • 레벨 중령 3 쾡남 22.02.28 23:58 답글 신고
    독삼사 수입차의 문턱을 낮추어 넘게해준 모델이죠 ..520d 320d
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.03.01 02:45 답글 신고
    그쵸 e60부터 눈에 띄게 많아졌죠..그다음 f10 520d 강남소나타라는ㅋ
  • 레벨 하사 1 killmep 22.03.01 01:45 답글 신고
    이정도 정비가격이면 저도 한대 가고싶네요 ㅎㅎㅎ 지금 g30 520은 19년식인데도 오늘 누유있다고 센터에서 얘기하던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지세요형님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.03.01 02:46 답글 신고
    누유가 없으면 B당의 차가 아니랍니다ㅋㅋㅋ
    잘봐 주셔서 감사합니다:)
  • 레벨 원사 3 타이순 22.03.01 09:13 답글 신고
    너무 재미있게 잘봤습니다
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.03.02 13:30 답글 신고
    감사합니다:)
  • 레벨 중장 나이따 22.03.02 14:42 답글 신고
    차에 대한 열정이 대단하신거같습니다!! 잘봤습니다!! ㅎㅎ 다음글도 기대되네요^^
  • 레벨 소위 3 이새끼귀빱바라 22.03.03 00:55 답글 신고
    감사합니다! 다음 작업이 끝나면 또 올리겠습니다:D
  • 레벨 병장 맹구씨 22.03.17 11:57 답글 신고
    오... 잘고치신거 같네요..
    전 e46 십여년전에 가져와서 80 주고 엔진미미만 갈았는데요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장