바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 귀조귀 22.03.08 11:16 답글 신고
    정치얘기 곁들일거면 유게가서 자랑하세여
    답글 3
  • 레벨 하사 1 다운스프링 22.03.07 22:05 답글 신고
    15년 노예계약동안 문콕1개없이 무사고 기원하면서 추천1개 날립니다
    답글 1
  • 레벨 소장 임자929 22.03.07 20:39 답글 신고
    멋지네요 무사고 기원합니다
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.07 23:46 답글 신고
    집사람이 잘 타야할텐데요 ㅎㅎ 감사용 꾸벅
  • 레벨 준장 민방위대원 22.03.07 20:50 답글 신고
    축하드립니다!안전운전 무사고 기원합니다
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.07 23:46 답글 신고
    이렇게 빚이 늘어 가는군요 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    그렇군요 아직 충전도 못해봤네요
  • 레벨 하사 1 다운스프링 22.03.07 22:05 답글 신고
    15년 노예계약동안 문콕1개없이 무사고 기원하면서 추천1개 날립니다
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.07 23:47 답글 신고
    15년? ㅋㅋㅋㅋㅋ 안운하라천하겠슴돠
  • 레벨 소령 3 마이러버 22.03.08 09:16 답글 신고
    전기차의 세계에 오신걸 환영합니다.. 충전만 잘 하신다면 넘사벽 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.08 11:07 답글 신고
    그게 아직 회원카드도없고 할인없이 충전하고있네요ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 하사 2 오리연못 22.03.08 09:27 답글 신고
    제주도에서 렌트카 타봤는데 차 크기는 작은데 되게 넓어서 좋더라고요..
    2열 레그룸이 제차 g80보다 넓어서 놀랬습니다.
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.08 11:07 답글 신고
    운동장인줄요 애들이 커서 큰차로 변경을 이걸로 택했죠
  • 레벨 상사 2 짱콥 22.03.08 09:30 답글 신고
    회사차 아이오닉이라 타고있는데.. 좋아요.ㅎ
    실내가 조금더 화려하게 나와도 될듯하긴한데ㅎ 이차는 심플한맛에 탄다고들 하더라구요.
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.08 11:08 답글 신고
    저도 ev6랑 둘다 걸어놓고 이놈이 나오길래 그거 취소하고 ㅎㅎ 선택에 만족합니다
  • 레벨 이등병 탄톰 22.03.08 09:50 답글 신고
    와... 8개월이나 기다려야하는군요 이거.. 축하드립ㅏ.
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.08 11:09 답글 신고
    이 전 차 똥값받고 넘길때 쓰린속을 이놈이 달래주네요
  • 레벨 대위 1 크레용팜 22.03.08 09:53 답글 신고
    ㅎㅎ 축하해요
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.08 11:09 답글 신고
    감사합니다
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 슈코람 22.03.08 10:17 답글 신고
    축하 드려요
    캄솨합니다
  • 레벨 중위 2 귀조귀 22.03.08 11:16 답글 신고
    정치얘기 곁들일거면 유게가서 자랑하세여
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.08 11:24 답글 신고
    님이나 그리 하시죠 그리고 이글에 정치얘기가 어디있노? 와 이카닌겨?
    1번찍었다고 정치글? 지지후보 밝히는게 죄인가? 님도 유게에 저치글 올리드만 ㅎㅎ내로남불 오지네요
  • 레벨 하사 1 싸음구경은짜릿행 22.03.10 19:58 신고
    @버미아범 네 그게 정치글이에요.
  • 레벨 훈련병 멋진사내야 22.03.08 12:42 답글 신고
    무식한 질문인데 지원받고 가격은 어떻게 되나요?
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.08 12:46 답글 신고
    모델과 옵션에 따라 다르지만 지원금 최대가 아마 13백만 인걸로 알고있어요
  • 레벨 중사 3 산골두목 22.03.08 14:24 답글 신고
    15년 노예계약이믄 할부가 15년이라는건가요?? 최장 10년 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 난냅둬 22.03.08 14:37 답글 신고
    투표1번하시고 5년노예계약이라는...

저두 첨에15년으로 이해했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 mnkk 22.03.14 11:03 답글 신고
    잘 몰라서 그러는데 최장 10년이에요? 최장5년 아니에요?
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.08 15:13 답글 신고
    아 그렇게 오해틀 ㅋㅋ 제가 글을 배운지 얼마 안되서리 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 22.03.08 16:02 답글 신고
    축하드립니다. 안전운행 하세요
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.08 16:55 답글 신고
    오 아이디가 6기통 ㅎㅎ 저도 v6보내고 조금 걱정 했는데 서스며 토크 기가막히네요 잠시 추월해야해서 밟았는데 머리가 뒤로 히떡 넘어가더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 두려워마라내가있다 22.03.08 17:51 답글 신고
    딸따린 가라!! 휘발유만 좋아라 하는 사람입니다.

상기댓글중 올라온글 처럼 렌트로 코나전기차 타봤는데

30여년 넘게 쌓인 게솔린에대한 믿음은 순간 사라지더군요 ㅎㅎㅎ

정말 지금은 어렵지만 쫌더 돈 모아지면

전기차로 바로 갈아타고 싶어요!!

전기차 정숙성.순간가속성 쵝오! 과거 회사차 얻어탄 차들 g80.90보다 정숙성은 갠적으로 더 좋은것 같아요.

향후 아이오닉 주행기 올려주심 감사합니다!

단점이 냉난방장치 히터나 에어컨 켰을때 뭐라 카던데.. 아이오닉은 많이 좋아졌겟죠???
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.08 19:25 답글 신고
    넵 더 타보고 후기 작성 해보도록 할께요

1일 후기는 이러합니다
    정속성-렉서스는 꺼져라 입니다.
    가속성-몸이 뒤로 슝
    회전반경-축간거리가 길어서 그런지 큽니다
    승차감-단단하면서도 부드러운듯
    기타-기능이 너무 많아 매번 검색해서 설정할게 많아요 잡다하게 넘~~~흐 많아요
    충전이 아직 익숙치 않아 좀 글코
    회원카드 나오면 할인 좀 되겠죠 그럼 연비도 괜찮을듯요
  • 레벨 준장 왕초페라리 22.03.08 20:15 답글 신고
    2륜구동이면,

전륜구동인가요? 후륜구동인가요?
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.08 23:17 답글 신고
    후륜모터 일겁니다
  • 레벨 준장 막말금지 22.03.09 15:21 답글 신고
    정말이쁘네요 ~~~~
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.09 15:30 답글 신고
    생각 보다 더 멋진것 같아요 아직까지는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 멕도웰 22.03.09 18:58 답글 신고
    회사차가 아이오닉인데5 이쁘고 넓고 차 좋던데요 . 저도 돈 많이 벌어서 전기차 가고 싶어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.09 19:03 답글 신고
    벌긴요 걍 할부인생 5년 추가한거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.13 08:53 답글 신고
    저 그랬었죠 이젠 ''어 친구?'' ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장