바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 청주중고차대장 22.03.12 09:26 답글 신고
    손재주좋으십니다^^
  • 레벨 이등병 짱v구 22.03.12 09:48 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 이것 저것 해보고 있습니다
    응원 감사합니다^^ 즐거운 주말되셔요 ㅎ
  • 레벨 병장 쌀루니오너 22.03.12 09:40 답글 신고
    노고가 보이네요...저도 아반떼xd 타고 다닐때 님처럼 했던 기억이있는데 새록새록하네요..ㅎㅎ
    근데 저 스웨이드가 햇빛을 오래 보면 색이 바래지는건 어쩔수 없더라구요..
  • 레벨 이등병 짱v구 22.03.12 09:48 답글 신고
    그나마 히팅건으로 열주면 오래 남아 있더라고요 ㅎㅎ 감사합니다^^ 가죽레핑도 해보려고 수련중 입니다 즐거운 주말되세요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 뉴스타운동글유 22.03.12 11:34 답글 신고
    차가 k5인가요 k5 충분히 좋은차입니다
    저도 돈쓰는 순위를 1.결혼 2.작은사업 3.집장만 맨마지막에 갖고싶은차 샀습니다
    천천히 사셔도 충분합니다
  • 레벨 이등병 짱v구 22.03.12 14:57 답글 신고
    맞아요 12년식K5 입니다
    저도 뉴스타운동글유 님처럼
    순위가 같아여^^ 열심히 모아서 나중에
    외제차 타려고요 ㅋ 코로나 조심하시고
    즐거운 주말되세용 감사합니당ㅎ
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 22.03.12 13:53 답글 신고
    기어박스보고 아우디인줄
    정마 금손이십니다
  • 레벨 이등병 짱v구 22.03.12 14:58 답글 신고
    아우디 까지는 아니고 기우디라고 하죠 ㅎㅎ
    기아 자동차라 흑흑 감사합니다 ^^
    코로나 조심하시고 즐거운 주말되세용
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.03.12 21:12 답글 신고
    스티어링에 브랜톤보고 과학5인걸 알았네요
  • 레벨 이등병 짱v구 22.03.13 00:27 답글 신고
    맞아요 ㅎㅎ 브렌톤 엠블럼은 기아,현대
    차량은 왠만하면 다들 하는거라ㅋ
    1.5세대 D컷은 다른 차량에도 많이들 장착 하더군요 ㅋ 굿밤 되세요^^
  • 레벨 대위 1 auto288 22.03.13 02:20 답글 신고
    실내가 젊은 감성의 개성이 막넘치고 좋지만
    고급스러움은 좀 아쉬움이 사실남습니다~
    베이지톤의 가죽시트와 검정과 베이지톤의
    레자가죽도어트림과 나머지로 했다면 수입차
    보다 고급스러움이 넘쳐날거고 어쨌든 금손이
    라 부럽네요 ㅎ 추천
  • 레벨 이등병 짱v구 22.03.13 12:20 답글 신고
    좋은 의견 감사합니다 저도 이래핑을 시작한게 유부버 보고 따라 했다가 그만 ㅜ 요즘 카멜 색상이라고 해야하나여 새들 브라운? 이게 대세죠 아니면 화이트 톤 정도 그래서 바꾸려고 했는데 리무진 시트를 레핑 색상에 맞춰 놓다보니 이러지도 저러지도 못하는 상황이네요
    하핫 가죽레핑을 현재 연습중이긴 하나 개인적으로 스웨이드 레핑을 Dl3플래핑 진행 해보고 시작해 보려고 해요 도어 한쪽당 4시간씩 걸렷었던 달라붙어 떼어내면 다른쪽이 붙고 지금은 요령을 찾아서 ㅎㅎ 장문의글 좋은 의견 감사합니다^^
    코로나 조심하시고 맛점 하셔요!
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.13 12:04 답글 신고
    오 능력자
  • 레벨 이등병 짱v구 22.03.13 12:21 답글 신고
    조금씩 조금씩 나아가고 있습니다 ㅎㅎ
    교대 근무인지라 시간이 많이 남아서..ㅋ
    응원 감사합니다^^ 맛점하시고 코로나 조심하세용!!
  • 레벨 대위 3 민두노총 22.03.17 21:12 답글 신고
    금손인정~!!근데 횽아~~스웨이드 색상이 부직포 붙여놓은거 같아요ㅠ
  • 레벨 이등병 짱v구 22.03.19 21:18 답글 신고
    감사 합니당 ^^가죽 입힐지 고민중 입니다ㅎ
    즐거운 주말 되세용!
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 22.03.24 19:15 답글 신고
    잘했네요.
  • 레벨 이등병 짱v구 22.03.30 23:25 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장