바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 광주멧돼지 22.03.19 06:10 답글 신고
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.19 13:37 답글 신고
    감사합니다. 안전운전!
  • 레벨 상사 1 올뉴니발이 22.03.19 06:30 답글 신고
    축하드립니다.그랜저에서 그렌저로 넘어오셨네요 앞으로도 무사고 기원합니다!!
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.19 13:38 답글 신고
    네 감사합니다 안전운전 하겠습니다~~
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 22.03.19 06:41 답글 신고
    오 또다시 그랑죠군요.

만족하시며 타신모양입니다ㅎ

안운하십쇼
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.19 13:39 답글 신고
    제네.. 윽. 아닙니다.
    그랜져가 제일 좋습니다 ㅎ
    안전운전하세요~
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 22.03.19 06:56 답글 신고
    시트컬러 특이하네요
    역시 믿음의 그랑죠네요
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.19 13:40 답글 신고
    전엔 검정이었는데...
    브라운입니다. 나이 들어 그런가 브라운이 더 좋더라구요..
  • 레벨 준장 민방위대원 22.03.19 09:45 답글 신고
    좋은차 축하드립니다~!
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.19 13:40 답글 신고
    감사합니다. 코로나 조심하세요~~
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.03.19 10:21 답글 신고
    츄카츄카 빰빠밤~
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.19 13:41 답글 신고
    감사합니다.
    법과 규칙 상식 모두 잘 지키며 안운하겠습니다~
  • 레벨 일병 츄츄미다 22.03.19 11:08 답글 신고
    너무 예뻐요! 저도 꼭 나중에 그랜저 사고싶네요ㅠ 축하드려요!
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.19 13:41 답글 신고
    신형은 더 예쁜 것 같더라구요..
    감사합니다. ㅎ
  • 레벨 중사 1 코브라크 22.03.19 11:26 답글 신고
    저는 저 휠이 가장 이뻐보이더라구요 ^^ 축하드립니다 ^^
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.19 13:42 답글 신고
    저도 이 휠이 제일 예뻐서...
    감사합니다. ㅎㅎ
    즐거운 주말 보내세요
  • 레벨 중령 1 떼구르르 22.03.19 18:16 답글 신고
    차가 너무 예쁘네요
    휠이 제 스팅어 19인치 보다 더 이쁜거
    같아요 좋은차 사신거 축하 드리고
    가족들과 멋진 카라이프 되시길 바랍니다
    늘 안전운전과 함께 하시길~~.....
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.19 18:49 답글 신고
    멋진 스팅어 타시는군요 ㅎ
    감사합니다. 안전운전 하겠습니다~~
    즐거운 주말 보내세요~
  • 레벨 상사 2 사랑은하나다 22.03.19 19:36 답글 신고
    3,3인가요
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.19 22:40 답글 신고
    3.0 LPI입니다~~
  • 레벨 중위 2 yebbi03 22.03.19 20:16 답글 신고
    저 괴물같은 프론트 신선하네요...
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.19 22:40 답글 신고
    ㅋㅋ 못생겻어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.21 22:15 답글 신고
    ㅋ 그러게요..
    안전운전 하겠습니다
  • 레벨 상사 3 쏘r 22.03.21 09:48 답글 신고
    휠 옵션인가요?
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.21 22:17 답글 신고
    네 옵션에서 변경했습니다.
    마흔다섯 처음 새차라 이쁜거 위주로 질렀습니다.
    안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 22.03.21 09:55 답글 신고
    오 축하드립니다~☆
    저도 3.3켈리 운행하다 마누라한테 주고 그저께 기변했습니다!!
    저는 실내가 블랙인데 브라운 색상 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 즐거운 카라이프 즐기세요
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.21 22:17 답글 신고
    감사합니다. 저도 실내 블랙과 브라운 고민하다 브라운으로... ㅎ 영감 같다고 하네요.
    안전운전 하겠습니딘.
  • 레벨 원사 3 곰돌이푸우 22.03.21 16:39 답글 신고
    그랜저.. 정말 입댈게 없죠.
    편~안~ 하고 좋죠.
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.21 22:19 답글 신고
    욕싱대로라면 더 좋은 차 사고 싶지만. 아이들 키우는 입장에서 그랜져로 만족하며 안전운전 하고 있습니다. ㅎ
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 22.03.21 18:44 답글 신고
    각글,뉴글,TG,HG 소유해본 입장에서 그랜저만한 차도 없죠.
    디자인,주행능력,광활한 공간에 유지관리 편하고
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.21 22:20 답글 신고
    각글도요? 우와~~
    진정한 마니아셨네요. ㅎㅎ
    안전운전 하겠습니다~
  • 레벨 훈련병 보배배보볘 22.03.22 11:21 답글 신고
    부럽습니다 저는 5년뒤 더더 뉴 그랜져 도전을 위해,, !
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.23 09:11 답글 신고
    5년 뒤면 상상도 못할 멋진 옵션과 디자인의 차를 만나시겠군요..
    화이팅입니다.
  • 레벨 이등병 60갑자 22.03.22 16:00 답글 신고
    멋진차 축하드려요 요즘은 출고가 며칠걸리나요
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.23 09:13 답글 신고
    제 차는 lpi모델입니다. 9주 예상했는데 좀 더 빨리 나왔습니다.~
    즐거운 하루 보내세요~
  • 레벨 소장 나무아미타불아이언맨 22.03.23 22:41 답글 신고
    부럽네요ㅎㅎ 조수석 비닐 뜯고 도망가고싶다
  • 레벨 일병 빛나자 22.03.24 09:31 답글 신고
    ㅋㅋ 비닐이 생각보다 많더라구요.
    즐거운 하루 보내세요.
  • 레벨 중위 3 아담수컷 22.03.24 14:24 답글 신고
    축하합니다....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장