바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 슈퍼사모안 22.08.10 07:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 로그인했네요
    내년에 비 많이 오면 앞에 차 출발하면
    또들어 가실듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.10 23:49 답글 신고
    그땐 에어크리너 통 빼고 들어갈거에요!ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.10 23:49 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 22.08.10 10:26 답글 신고
    ㅋㅋ 글 재미지네요.추천은 덤이쥬
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.08.10 10:51 답글 신고
    재미있으셨다니 감사합니다 :)
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 22.08.10 15:20 답글 신고
    f10 아가씨는 어떻게 됐나요?
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.10 23:50 답글 신고
    몰러유 제코가 석자라ㅋ
  • 레벨 준장 porsche964 22.08.10 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 진짜
    추천하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.10 23:50 답글 신고
    잘봐주셔서 감사합니다!
  • 레벨 원사 2 문살살닫아 22.08.10 16:35 답글 신고
    f10 아가씨의 근황이 궁금합니더
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.10 23:52 답글 신고
    사실은 도와주고 싶었지만 견인차 기다리겠다 하셔서..
    저는 제 갈길 갔습니다 :)
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 22.08.10 19:37 답글 신고
    아저씨 의리없네 f10아가씨 어짜고요 그러니 장가를 못갓지ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.10 23:52 답글 신고
    마음만 청년입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 22.08.11 04:41 답글 신고
    안개등 잘 되세요? ㅋㅋ 저 E90인데 저는 안개등이 양쪽 다 나갔더라구요 ㅠ ㅋㅋㅋ

저는 흐름이 좋아진 길에서 쌩쌩 달리다가 전방 도로가 침수된줄 모르고 앞차들 따라 우루루 들어가버렸는데 이미 뒤에서도 차들이 들어왔고 중앙분리대가 있는 구간이라 되돌리기 늦었다 생각돼서.. 하는 수 없이 끝까지 통과하는 수 밖에 없었죠..

앞차들 보니까 후드까지도 물이 차오르는 수위였는데(정지 상태에서는 아마 범퍼 정도 올듯) 잔대가리 굴려서 앞차에 바짝 붙어서 가니까 앞차가 갈라놓은 물살 덕에 수위가 높지 않아 시동 꺼지지 않고 구사일생 했습니다 ㅋㅋ 그래도 안개동은 잠겼는지 고장났네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.11 05:31 답글 신고
    습기가 조금 차네요ㅋ 무사히 통과하셨다니 정말 다행 입니다
  • 레벨 대위 1 이문덕 22.08.11 09:43 답글 신고
    오옷 슬립스트림
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.08.11 13:25 답글 신고
    그래도 그나마 다행입니다.
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.12 05:33 답글 신고
    네 정말 운이 좋았습니다 :D
  • 레벨 상병 기설자 22.08.11 15:11 답글 신고
    글솜씨가 예술이십니다ㅋㅋㅋ 아주 재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.11 21:25 답글 신고
    읽어주셔서 감사합니다! 안전운전! :)
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.08.11 18:07 답글 신고
    오~운이좋으셨네요~다신들가지마셔요~~국산차보다 수입차들이 평균 엔진및 라지에이터.차체가 낮아서 침수에 더 안좋다고하더라구요~
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.11 21:26 답글 신고
    맞아요 정말 운이 좋았어요ㅎㅎ 다신 안들어 가죠ㅋ
    좋은밤 되세요 :)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.12 05:35 답글 신고
    아이 다루듯이 조금만더..조금만 더 가자..겨우ㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.08.12 07:58 답글 신고
    07년2월~11년하반기까지 탔던 E60 530i가 생각나네요. 디자인은 크리스뱅글시절때 딱 저게 좋았는데.. 특유의 말랑말랑한 승차감과 피곤할때 누우면 소파처럼 편안했던 운,조,뒷자석 제 첫차여서(05년 면허취득후 구입한넘도 뱀이긴한데 걔는 20만키로 중고) 정말 끝까지 데리고갈려했었는데 당시 동네 선배가 벤츠딜러를했는데 싸게준다는 말에 훅~넘어가는바람에 뱀을 매각해버림;;
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.12 09:59 답글 신고
    저는 빤스보다 비암이 더 인연이 있나봐용ㅋ
  • 레벨 중위 2 람보르기뉴 22.08.12 11:16 답글 신고
    48세 청년이란말에 제 눈에서 엇그제 비보다 더 많은 폭우가 흐립니다..
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.12 14:39 답글 신고
    몸과 마음은 청년인데 나이는 숫자에 불과하단 말이죠!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 22.08.12 23:35 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 22.08.13 07:26 답글 신고
    감사합니다 :D 다신 바보짓 안하려구요ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장