바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 우리모두같이 22.10.01 05:20 답글 신고
    연비는 마음속에 있는거죠~
  • 레벨 원사 1호봉 nmg89 22.10.06 00:20 신고
    @불로막걸리 /> ohv 8기통 감성은 중독입니다~~
    여유그자체죠~
  • 레벨 하사 2 캐딜락 22.09.30 22:34 답글 신고
    다음은 에스컬 가시죠
  • 레벨 상병 우리모두같이 22.10.01 06:36 답글 신고
    시에라 드날리부터..
  • 레벨 상병 우리모두같이 22.10.01 06:37 답글 신고
    기둥자리 15초컷 가능합니다.
  • 레벨 병장 포튠 22.10.01 07:44 답글 신고
    웅장하네요 멋져요^^
  • 레벨 원수 옥수수콧털차 22.10.01 09:48 답글 신고
    ㅊㅋ드립니다 안전운전 하세요
  • 레벨 하사 2 LIS 22.10.01 10:14 답글 신고
    와...기둥자리 아니라면,,,생각도하기싫네요ㅠㅠ존경합니다
  • 레벨 상병 우리모두같이 22.10.01 10:52 답글 신고
    오래된 아파트는 기둥쪽 아니면 노답입니다. 볼살을 잘라낼순 없어서..
  • 레벨 이등병 이안파더 22.10.01 10:42 답글 신고
    저도 계약했다가 주차땜시 결국포기했는데 다시 계약하고싶어지네요ㅜㅜ
  • 레벨 상병 우리모두같이 22.10.01 10:54 답글 신고
    용기 내시죠. 가능합니다. 일주일만 고생하시면 달인됩니다.
  • 레벨 원사 3 단발머리스님 22.10.01 13:20 답글 신고
    생각보다 연비는 탈만한것같아요 에스컬롱바디 탔었는데 고속이고 시내고 그냥 6정도 생각하고탔었던듯 오히려 주차스트레스때문에 팔았어요 발렛도 잘안해줘요 ㅋㅋ 공용주차장은 2대분 낸다해도 안받아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 22.10.04 22:21 답글 신고
    안타보셨나요?국산차3000cc넘어가도 시내에서 6나오기힘든데 무슨6이라니..
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 22.10.01 14:05 답글 신고
    타호??
  • 레벨 중위 3 젤리빈 22.10.01 16:24 답글 신고
    주차 멋지십니다 ㄷㄷ
  • 레벨 간호사 동네대표미남 22.10.01 18:44 답글 신고
    와우 너무 멋지십니다~
    진짜 웅장합니다^^
    실내 사진도 좀 부탁드립니다.
    팰리3.8 4륜 vip타고 있는데 진심 심각하게 기변 갈망중입니다~
  • 레벨 상병 우리모두같이 22.10.02 23:23 답글 신고
    20년 캘리도 탑니다.
    기종 변경 추천합니다.
    이놈 타다가 팰리 타면 차이 많이 납니다. 차이라기 보다도, 그냥 비교할 만한게 없습니다.
    프레임바디인데도 뭐...넘사벽..팰리 비하 아닙니다.
    무조건 추천.
    원래 데일리로 구입한차가 아닌데 데일리로 사용중.
    비싸다고들 하시는데 미국판매가보다 훨 쌉니다.
  • 레벨 원사 3 레이지98 22.10.01 21:02 답글 신고
    디자인이 멋진데요??
  • 레벨 훈련병 제네시스DH330 22.10.01 22:51 답글 신고
    축하드립니다~~^^
  • 레벨 준장 잘못했음맞아야지 22.10.01 23:57 답글 신고
    진짜 세금.유류비 생각하지 않을 수 없는 차ㅎㄷㄷ
    포스 쩝니다
  • 레벨 대령 3 갔슈 22.10.02 08:43 답글 신고
    찐부자차 국산이든 수입이든 suv휘발유 타는 사람은 다 부자인듯
  • 레벨 원사 1호봉 nmg89 22.10.06 00:24 답글 신고
    기름값 아껴보겠다고 덜덜거리는 디젤타는거 보다는 휘발유차가 훨씬편안하죠~^^
  • 레벨 대위 1 파도야 22.10.02 16:41 답글 신고
    크다진짜크다.
    주차도 멋집니다
    축하드립니다
  • 레벨 준장 왕초페라리 22.10.02 17:27 답글 신고
    우와~
  • 레벨 중령 2 마산창투 22.10.03 09:12 답글 신고
    집 주변 매장에 가서 구경해봤는데, 완전 멋있던데...
  • 레벨 상사 3 캐딜락cts4 22.10.03 09:23 답글 신고
    실내디자인이 구린건 맞나보네여
    실내라진은 찍지도않으셨군요
  • 레벨 중령 3 벤츠오다 22.10.03 14:03 답글 신고
    와우
  • 레벨 원사 3 미니지오 22.10.03 19:19 답글 신고
    디스커버리4 타는데 훨씬 더 커보입니다
  • 레벨 중사 2 언덕위나비 22.10.03 22:38 답글 신고
    저희 아파트에도 한대 있습니다.
    엄청 크더라구요. 포스가 ㅎㄷㄷ~
  • 레벨 훈련병 Hoajdjdje 22.10.04 12:25 답글 신고
    와우 크고 멋져요
  • 레벨 상사 1 떠먹는비피더스 22.10.04 16:21 답글 신고
    와 기름부자형님
  • 레벨 중위 2 S63AMGLPI 22.10.04 16:40 답글 신고
    와우 ㅎㅎ 등치가 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 깝노옵 22.10.04 23:03 답글 신고
    이거 사는분도 있군요 개멋지긴한데 거기까지만 하렵니다. 돈1억 별생각 안하는 사람들만 타는차량
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 22.10.05 09:17 답글 신고
    와 덩치 커서 이쁘네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장