바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 동네대표미남 22.11.25 23:04 답글 신고
    늘 안전운전 하세요~^^
    저도 출퇴근거리가 좀 있어서
    작년 10월 출고 딱 1년차에 39,000km 주행했습니다.(feat.팰리 3.8 4륜)
    답글 2
  • 레벨 간호사 동네대표미남 22.11.25 23:04 답글 신고
    늘 안전운전 하세요~^^
    저도 출퇴근거리가 좀 있어서
    작년 10월 출고 딱 1년차에 39,000km 주행했습니다.(feat.팰리 3.8 4륜)
  • 레벨 중사 2 육463기 22.11.26 07:17 답글 신고
    반가워요. 저도 3.8 11월출고 23,000 주행이네요. 39,000이라니 대단해요ㅎ
  • 레벨 하사 2 97브로엄 22.11.26 22:46 답글 신고
    저보다 많이타시네요 ㅎㅎ
    주행거리가 많으면 줗은차타는게 이득이라고 생각합니다.안전하게 다녀야죠
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 22.11.26 15:19 답글 신고
    키로수가 장난이 아니네요.. ^^; 늘 안전운전 하세요!!!
  • 레벨 하사 2 97브로엄 22.11.26 22:50 답글 신고
    주행거리가 많고 차량가가 저렴해서 디젤로 산건데 기름값이 역전되서 이게 뭔의미가 있나 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 달려라티볼리 22.11.27 08:48 답글 신고
    마음 아프지만 1년차 gv70 43000찍은상태입니다 이태로 백만가즈아~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 97브로엄 22.11.27 14:39 답글 신고
    와우~~~~!!!!! 만만치않으시네요~~ㅋㅋㅋ 많이타시는만큼 안전운전입니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 pinkfuck 22.11.27 18:17 답글 신고
    2020년 9월 출고 17000 키로 운행중입니다 .. 탈일이 거의없내요 ㅠㅠ 그나마 처가집이 멀어서 처가집갔다 올때만
    키로수가 많고 나머지는뭐 한달에 300키로 타기도 힘드내요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 97브로엄 22.12.01 11:56 답글 신고
    일부러 많이타실필요는 없죠 ㅎㅎ
    가끔 주행거리 늘어나는거 보일때마다 뭐하는건가 싶기도합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 22.11.28 09:03 답글 신고
    연비는 얼마나 나오나여? 요새 고급유보다 비싸긴하던데 그래도 연비가...
  • 레벨 하사 2 97브로엄 22.12.01 11:57 답글 신고
    연비는 출고후평균은 13정도 찍혀있어요 기름통이 커서 많이들어가기도하지만 보통 800~1200정도는 타는거같습니다.
  • 레벨 이등병 드림차벤츠 22.11.28 17:12 답글 신고
    저도 벤츠S가 드림카입니다 36살인데 45살에 S 살려고 노력중입니다
  • 레벨 하사 2 97브로엄 22.12.01 11:58 답글 신고
    저는 딱40에서 41로 넘어가는 기점에 타게되었어요 무리해서 타는거지만 만족감이 리스료를 잊게해줍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 막무비머 22.11.29 17:18 답글 신고
    작성자 대화명 보고...

브로엄 차주인줄 알았네요...ㅋ

좋은차 잘 타세요~ㅋ
  • 레벨 하사 2 97브로엄 22.12.01 11:59 답글 신고
    브로엄도 소유했었습니다.어린치기로 브로엄 아카디아 복원한다고 깝치던시절이 있었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 22.12.02 16:20 답글 신고
    ㄷㄷ 저도 닉보고 브로엄타시는줄... 아버지께 물려받은 첫차 브로엄....(키로수 60만km 임박할때즘 사고로 폐차.,.,.,)
    여유생기면 브로엄 한대 가져와서 리스토어해서 소장할까 생각중입니다 ㅋ
  • 레벨 하사 2 97브로엄 22.12.03 00:13 답글 신고
    브로엄이 제가 자동차를 취미로 생각하고 처음으로 접한차량이고 복원후에 골목에 새워두고있으면 지나가던 어르신들께서 이렇게 새차같은게 아직도 있네 라고하실정도로 살려놓았던 차였어요 그때즈음 보배드림을 시작한거같아요 그래서 닉네임이 97브로엄입니다 ㅎㅎㅎ 제브로엄은 태풍때 침수당해서 폐차를..ㅠ 폐차비 35만원 받았던기억이 있네요
  • 레벨 대위 1 부산서비 22.12.08 02:47 답글 신고
    어휴 많이타시네
    17년 4월에 차뽀고
    인자 17만6천탓는디
  • 레벨 대위 1 auto288 22.12.14 00:50 답글 신고
    제차 16년6월식 티볼리에어디젤 RX등급
    완무 투톤군청색 80200키로 탔고 년식대비
    키로수가 짧습니다~ 인천살지만 가장멀리간곳은 전남 해남땅끝해양자연사박물관 그리고 완도군 완도타워네요 ㅜ 시내 7~10
    고속14~19키로 나옵니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장