바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.07 18:56 답글 신고
    기여워님 팬입니다 제가 사실 ㅎ
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 23.02.07 18:49 답글 신고
    차 좋네요.부럽습니다.
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.07 19:03 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    대학도 못나오고 16년을 죽어라 일만 했더니 삶이 단조로워 스스로 선물 아닌 선물을 했습니다.
  • 레벨 중사 1 세종사는아빠 23.02.08 04:10 답글 신고
    저도 댓글 기다리는중 ㅋ
    출고 축하드려요!
    안전 운전하시길
  • 레벨 소령 3 뚜벅이로돌아갈래 23.02.08 07:46 답글 신고
    크 뚜따 좋네요

차 정말 이쁩니다 두대다

제가 좋아하는 색으로 가지셧네요~~
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 09:28 답글 신고
    아직은 조금 시선이 창피하기도한데,
    마스크 믿고 자꾸 열게 됩니다ㅎㅎ
    영상 기온엔 에어스카프 덕분인지 생각보다 따뜻하구요
    감사합니다!
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 23.02.08 07:54 답글 신고
    진짜 부자들의 여유있는 삶이란..

너무너무 부럽읍니다
    추천 +2개 접니다
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 09:38 답글 신고
    부양 가족이 없어서 가능한, 도전이었다 생각합니다^^
    처자식만 바라보고 사시느라 정작 자신에게는 박하고 희생하시는 세상 모든 아버지들 진심으로 존경합니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 어쿱 23.02.08 07:59 답글 신고
    최고의 조합이네요!
    벤츠 실내 색상은 진짜 반할 것 같습니다

+ 궁금한 게 있는데 저정도로 사고나도 수리해서 타면 컨디션은 사고 전이랑 동일한가요? 고속주행 시 떨림이라던가 한쪽으로 치우친다던가...
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 09:35 답글 신고
    알고지내던 실력있는 장인분께 믿고 맡겼습니다,
    센터는 보험가액 초과라 수리가 불가능해서요ㅠㅠ
    초반에 센서 오류 잡느라 고생좀 했는데 많이 다친 하체를 신품으로 올교환해서 그런지 지금은 제 느낌상 예전 컨디션과 크게 다르진 않은 것 같네요.
    그래도 대파차라 팔진 못하구 제가 안고 가야지요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 어쿱 23.02.08 18:14 신고
    @루돌프슴가코 답변 감사합니다 애정이 많은 차량이면 수리해서 타는 것도 일부라고 볼 수 있겠네요ㅎㅎ
    앞으로의 카라이프도 응원하겠습니다!
  • 레벨 중령 1 지디쿨 23.02.08 08:44 답글 신고
    부자 종나 많어 암튼
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 14:36 답글 신고
    남들 대학다니고 연애할때 피똥싸게 불철주야 일만 했습니다ㅜㅜ
    좋게 봐주세요^^;
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 23.02.08 09:38 답글 신고
    쥬긴다
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 14:37 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 준장 CHASEROY 23.02.08 09:43 답글 신고
    멋진조합
    세단+오픈카
    !!!
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 14:38 답글 신고
    Suv는 부모님이 좋아하셔서..
  • 레벨 하사 2 오리연못 23.02.08 09:50 답글 신고
    와 오픈카 죽이네요!베이지 실내도 이쁘고요~
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 14:38 답글 신고
    감사합니다 잘타볼께요
  • 레벨 중사 3 구해줘홈즈 23.02.08 12:09 답글 신고
    즐기면서 살자구요.~^^.
    저는 집먼저 사고 지ㅡ금 차 k9 달구지 끌고 댕깁니다.
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 14:41 답글 신고
    저도 집부터 샀..
    화이팅입니다^^
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.02.08 12:41 답글 신고
    헛 능력남
    슴가코님ㄷㄷ!!
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 14:42 답글 신고
    가슴코가 되는날까지!
    감사합니다
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.02.08 12:52 답글 신고
    쏠로시면 인정~~ 좋네요~~안운방운무사고!!!기원합니다~~
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 14:42 답글 신고
    결혼하게되면 한대는 정리해야죠..ㅠ
    감사합니다 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 일병 빠순이니들도영부인0 23.02.08 14:23 답글 신고
    나이가 어캐 되시기에 두대를 끌고다니시나요
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 14:43 답글 신고
    이제 30대 중반이 지나가고 있습니다
    더 열심히 살겠습니다!
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 23.02.08 15:04 답글 신고
    축하드립니다.. 마냥 부럽네요.. ^^.. 늘 안운하시길 바랍니다..
  • 레벨 중위 3 lmpreza 23.02.08 16:35 답글 신고
    남들 대학다니고 연애할때 피똥싸게 불철주야 일만하셨다라는 구절이 참 와닿네요..

저도 공부고 연애고 나발이고 당장의 생존때문에 돈만보고 달려왔고 이제사 경제적으로는 생존걱정까진 안해도 되지 않나싶지만.. 그렇게라도 살지 않았다면 지금의 저도 없었을거란 생각이 듭니다

안그래도 수입차한번 도전해볼까 싶은 마음이 들다가도 아직 수입차라는 자체를 겪어본적이 없기에 막연한 두려움때문에 주저했었는데 글을 보니 뭔가 동기부여가 되네요ㅎㅎ
    아무튼 수입 럭셔리 세단과 럭셔리 카브리올레.. 정말 꿈의 조합입니다...^^
    사고와 사진실력(?ㅋㅋ)은 안타깝지만 끝까지 함께 할 반려차가 되었음 좋겠네요 이쁘게잘 타시길바랍니다
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.08 18:09 답글 신고
    허으..글을 읽고 갑자기 울컥하네요ㅎㅎ
    사실.. 글 올려놓곤 어려운 시기에 너무 배아픈 자랑으로만 비춰질까 내심 글 내릴까도 생각했는데,
    고생했지만서도 떳떳하게 살아왔기에 이런 날도 있겠구나 싶고 더욱 당당하고 열심히 살아야겠단 생각을 해봅니다.
    지금이야 울 가족들 집도 사고 차도 사고 먹고 싶은 것 먹고 살지만..
    고딩때 아버지 투자사기로 이사만 10번을 넘게 다닌 기억이 나네요
    뻔한 레퍼토리인가요? ㅎㅎ
    당시엔 대학 갈 여유도, 여친도 여행도 그저 동경이었습니다.

수입차 사실 별거 없습니다. 제가 엄청난 부자라서 사재끼는것도 아니고 지쳐갈즈음 사치도 해보고 더 유지하기 위해 앞으로 나아갈 원동력을 얻고자 무리 아닌 무리도 해보는거지요
    얼마가 있어야 이런저런차를 사고..인생에 정답은 없어요 선택의 책임만 본인이 오롯이 감당할 수 있으면 된다 생각합니다 ㅎㅎ

저는 젊은날의 노동이 지금의 집과 차는 가져다줬을지 모르겠는데,
    제 건강을 빼앗아갔네요ㅎㅎㅎㅎ
    차는 사놓구 얼마 타보지도 못하구 2주후에 무릎 한쪽씩 차례로 양쪽 수술하러 갑니다ㅠ

모쪼록 건강 잘 챙기시고!
    평안한 가정에 화목이 더욱 깃들길 기원합니다.
  • 레벨 중사 3 발톱깍기 23.02.08 19:57 답글 신고
    차 좋네요
    차주분 고생도 많이 하신거같고
    저는 신형 sl 이나
    벤틀리 컨버터블 타고 애 학교 픽업가고싶네요
    추천요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.10 16:31 답글 신고
    저는 벤츠 비엠까지가 한계인것 같습니다 ㅎㅎ
    꼭 타실날 오시길!!
  • 레벨 하사 3 정담 23.02.08 20:24 답글 신고
    저의 드림카 e450. 부럽네요 건강 챙기시고 건강한 카프라이 되시길 바랍니다
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.10 16:31 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다.
    복받으세요
  • 레벨 중위 3 젤리빈 23.02.08 21:08 답글 신고
    멋진 삶 이네요 부럽습니다. ^^ 꽃뱀 조심하세요
    제가 꽃뱀입니다
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.10 16:32 답글 신고
    헹ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 23.02.09 04:38 답글 신고
    그래서 오픈카에서 했어요 안했어요?
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.10 16:33 답글 신고
    여자 손도 못잡아봤다캅니다
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.02.09 13:39 답글 신고
    차 이쁘네요~
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.10 16:33 답글 신고
    님도 잘생기셨을꺼같아요~
  • 레벨 준장 porsche964 23.02.09 23:20 답글 신고
    언제 봐도 느끼는 거지만 벤츠 요트블루 & 베이지 조합은 진짜 최고 같습니다.
    차주분의 두 차에 대한 애정이 느껴지는 글이네요
    즐거운 카라이프 되시길 바랍니다~
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.10 16:34 답글 신고
    담백한 칭찬 감사드립니다.
    제가 포르쉐 타볼 날이 올까요..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 쓰동 23.02.12 21:02 답글 신고
    요트블루인가요 ? 부럽 ㅠ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원15년차 23.02.13 21:35 답글 신고
    열심히 일 할수 있는 환경. 돈 따박따박~ 잘 쌓이게 잘 들어오공 .. 너무나 부럽습니다..
  • 레벨 원사 3 adh2 23.02.14 00:37 답글 신고
    혹시 하시는 직종이 어디신가요 요식업?
  • 레벨 훈련병 브라이트안 23.02.14 11:26 답글 신고
    글 잘 봤습니다
    전 528타다가 530e기다리고 있어요
    사진찍은 저도 자주 다니는 왕십리네요~
    반가워서 답글 첨 남겨봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 둘둘삼삼 23.02.14 13:31 답글 신고
    흔치 않은 e450 컨버 며칠 전에 뚜따하고 신호 대기 하는거 성동교에서 봤는데 아마 글쓴이 분이신가 보네요.
    차 너무 이쁘네요!
  • 레벨 원사 3 던파함 23.02.18 17:51 답글 신고
    벤즈지기네요
  • 레벨 중사 3 skewgenius 23.02.19 02:46 답글 신고
    혹시 트렁크 풋센서 되나요?
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.20 13:33 답글 신고
    넵 됩니다. 23년식은 옵션 빠진 것 없는대신 가본차량가가 사악합니더..
  • 레벨 중사 3 skewgenius 23.04.03 03:13 신고
    @루돌프슴가코 답변감사합니다.

대기 얼마나 걸리셨나요? 대기중인데 포기할까해서요ㅠ
  • 레벨 소장 먼개소리여 23.02.23 09:04 답글 신고
    이쁘네요 ㅠㅠ 부자들의 삶 부럽슴돠
  • 레벨 대위 3 방사능원숭이박멸 23.03.08 10:49 답글 신고
    부럽습니다..세단+뚜따..저도 꿈꿔봅니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장