바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 셀리카1570 23.05.25 10:03 답글 신고
    영롱하네요~~ 안운하세여
    답글 1
  • 레벨 하사 3 각그랜저수동 23.05.25 13:13 답글 신고
    성님 오랜만이십니다. 저 여수 입니다. 저랑 같은 차 타시네요. 축하드립니다.

YF쏘나타 2.4 GDi 6단수동, 제네시스 BH380 GDi (8단자동) 을 거쳐 저는 지금 밴쿠버에서 G80 3.5T AWD 타고 있습니다.

오랜만에 로그인해서 추천 박고 갑니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 셀리카1570 23.05.25 10:03 답글 신고
    영롱하네요~~ 안운하세여
  • 레벨 대장 Santiago 23.05.25 14:53 답글 신고
    영롱~ 좋은 표현이네요. ㄱㅅ합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 23.05.25 12:19 답글 신고
    항상 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 대장 Santiago 23.05.25 14:53 답글 신고
    감사합니다. 가족생각하면서 안전운전 할게요~
  • 레벨 하사 3 각그랜저수동 23.05.25 13:13 답글 신고
    성님 오랜만이십니다. 저 여수 입니다. 저랑 같은 차 타시네요. 축하드립니다.

YF쏘나타 2.4 GDi 6단수동, 제네시스 BH380 GDi (8단자동) 을 거쳐 저는 지금 밴쿠버에서 G80 3.5T AWD 타고 있습니다.

오랜만에 로그인해서 추천 박고 갑니다.
  • 레벨 대장 Santiago 23.05.25 14:54 답글 신고
    와.. 진짜 오랜만이네요. ㅎㅎ 잘 지내시죠?
    언제 벤쿠버까지 가신 거에요. ㅎㅎ
    그랜져님도 넘 밟지 마시고 늘 안전운전~♡
  • 레벨 대위 1 크레용팜 23.05.25 13:26 답글 신고
    굿
  • 레벨 대장 Santiago 23.05.25 14:54 답글 신고
    따봉 ㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 23.05.25 20:07 답글 신고
    오 오랜만에 뵙습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Santiago 23.05.25 22:07 답글 신고
    와우 진ㅁ자 오랜만이네요. ㅎㅎ
    전 요즘 눈팅만해서리. ㅎ
  • 레벨 이등병 카리타스80 23.05.26 00:45 답글 신고
    미국에 거주중인데..여러 나라차들을 운전중 매일 보지만 G80 디자인은 정말 잘뽑은거 같아요..축하드립니다!
  • 레벨 대장 Santiago 23.05.26 14:08 답글 신고
    네 감사합니다.ㅎㅎ
    말씀하신대로 g80。。디자인만큼은 처ㅣ고인갓 같네요
  • 레벨 준장 민방위대원 23.05.26 12:54 답글 신고
    작년3월에 출고해 27000키로 잼있게 잘타고 엊그제 보냈습니다ㅎㅎ너무 좋은차 입니다! 축하드리고 안운하세요~
  • 레벨 대장 Santiago 23.05.26 14:08 답글 신고
    넵. 감사합니다. 늘 안전운전 하겠습니다~~~ ^^
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 23.05.26 15:08 답글 신고
    개인적으로 이번생은 제네시스로 종결해도 괜찮을거 같습니다.ㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 23.05.26 22:55 답글 신고
    네 저도 제네시스면 충분하다고 생각합니다. ㅎㅎ
    젊었울적엔 무리도 좀 하면서 분에 넘치는 차도 좀 탔었는데 나이를 먹으니 그저 편안한 차가 좋더라구요. 차욕심도 많이 없어졌구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 bluehuu 23.05.27 00:30 답글 신고
    실내 넘 이뿌네요.
    출고 추카드려요^^
  • 레벨 대장 Santiago 23.05.28 13:01 답글 신고
    감사합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ^____^
  • 레벨 소장 싱싱불어라 23.05.30 16:27 답글 신고
    싼티님. 한국 아예 온건가요?
    저 기억하세요?
    경북쪽, 캠핑 오면, 한번 연락주세요.

연락처는 쪽지로 보낼게요.
  • 레벨 대장 Santiago 23.06.01 23:34 답글 신고
    당근 기억하죠.. 씽씽님. ㅎㅎ
    아.. 한국은 아예 온것은 아니지만 년중 반이상은 있어야 할것 같네요.. 하하하

글고 말씀하신대로 경북쪽 가게되면 연락드릴꼐요~~~
  • 레벨 중장 증기징어 23.06.18 17:11 답글 신고
    오 산티아고 형님 국내 들어가셨군요!
    오랫동안 소식이 없으셔서 근황이 궁금했었는데.. 무탈하시지요?
  • 레벨 대장 Santiago 23.07.14 23:34 답글 신고
    으아아아.. 이게 누구십니까?? 잘 지내시죠? ㅎㅎ
    너무 늦게 답변 날려서 ㅈㅅㅈㅅ ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장