바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 임자929 23.08.07 07:55 답글 신고
    가솔린인가요 디젤인가요 싼타페 잘 몰라서
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 23.08.07 08:37 답글 신고
    본문에 2.5싼타페라고 써있는거 보니 가솔린 모델이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 skosko00 23.08.07 11:17 답글 신고
    기어P단에 파킹브레이크 채우면 꺼집니다 이 조건 아니면 상시 켜져있고요
  • 레벨 훈련병 찰스막걸리 23.08.07 12:29 답글 신고
    요즘은 깡통이라도 왠만한 옵션들은 있어서 좋은것 같네요~ 안전운전 하셔요
  • 레벨 중령 1 r2 23.08.07 13:21 답글 신고
    축하드려요~ 무사고기원합니다
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.08.07 16:50 답글 신고
    축하드립니다~~차이뿌네요~~항상 안운방운 무사고!! 기원드립니다~~~
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 23.08.07 17:51 답글 신고
    저도 두달전에 산타페 마지막 팃켓팅 햇습니다 ~~

차 맘에 들더군요 ^ ^

무사고 안전운전 하세요 ~~

근데 16km면 장거리 짱이네요 ~~
  • 레벨 일병 매운탕에밥두그릇 23.08.07 19:50 답글 신고
    추카드립니당~ 안전운전 하쎄요~~@,@
  • 레벨 중사 1 탈퇴한회원입니다 23.08.07 21:00 답글 신고
    저두 크루즈디젤 탔었는데 요즘 휘발유터보가 토크감은 더좋은거같아요~ 안전운전하세요
  • 레벨 훈련병 prille 23.08.09 11:59 답글 신고
    남들은 못났다는 산타페지만 저는
    무난하게 보여서 괜찬았네요
    요즘은 기럭지가 5미터는 기본이라
    저는 요사이즈가 맘에들기도 하구요
    신형이 나왔지만 너무길고 크고 ..
    물론 돈없어서 못사긴 합니다 ...ㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 23.08.10 10:05 답글 신고
    이제 크루즈는 차2대 있으면 유류비 보험 세금 기타 등이 더지출되 정리하는게 좋죠~싼타페 신차출고 축하드립니다^
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 23.08.24 23:33 답글 신고
    차입장에서 주인이 과분한거죠~
    좋은주인.만났으니 무사고로 오래달릴것 같아요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장