바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 중수부장 23.08.11 16:37 답글 신고
    엠블럼 기아로 바꾸시죠
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.11 17:16 답글 신고
    엇 ㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 23.08.14 07:47 답글 신고
    너무해 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Hit블랙퍼플 23.08.14 09:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요 ~~~~
  • 레벨 병장 리얼가이 23.08.16 11:58 답글 신고
    카렌스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 23.08.11 18:04 답글 신고
    엠블럼 현대로 바꾸시죠
  • 레벨 소위 1 너의그림자 23.08.11 20:11 답글 신고
    본인 맘에 들면 그게 최고임.
    사실 디자인은 넘 뚱땡이ㅋ
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:22 답글 신고
    뚱땡이 맞습니다~ 그만큼 실용성이 좋기도 하구요~ ㅎ
  • 레벨 소위 2 Darkgray 23.08.11 20:31 답글 신고
    이거 차 이름이 뭐죠? GT도 아니고 처음 보는 차량이네요.
    본인 목적에만 맞으면 그만이죠! 차는 좋아보입니다~
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:22 답글 신고
    2시리즈 액티브 투어러 입니다. 여성분들 운행하기 정말로 좋은 차량입니다. 와이프도 운전이 즐겁다고 하더라구요~
  • 레벨 소위 3 붕어도사 23.08.12 01:27 답글 신고
    2시리즈 엑티브
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:23 답글 신고
    다른차량들은 뒤에 모델명이 붙어있는데 요녀석은 그런거 없어서 더욱 모르더라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:26 답글 신고
    맞아요. 같은 금액대로 셀토스나 트랙스 살수 있는데 확실히 실내고급감은 비엠이 좋긴하네요. 아무리 엔트리라고 해도 실내 소재는 확실한 차이가 있더군요~
  • 레벨 대위 2 turbo70 23.08.12 07:58 답글 신고
    옛날 카렌스와 비슷한 포지션 이군요.
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:27 답글 신고
    맞아요. 카렌스와 비슷하고 경쟁차량으로 벤츠 마이비 가 있습니다.
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:28 답글 신고
    맞아요. 첫번째 전륜모델이라고 하더라구요~ 이후에 1시리즈,2시리즈들이 전륜화 되었죠~ 처음에 운전하는데 핸들이 엄청묵직해서 놀랐었어요.
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 23.08.12 11:43 답글 신고
    오토뷰에서도 생각보다 극찬?했던 모델이 엑티브투어러죠 저도 저 크기에 활용도 및 경제성은 죽여준다 생각합니다ㅋ
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:29 답글 신고
    저도 관심가진이후에 1세대 리뷰봤었는데 주행감을 극찬을 했더라구요~ 완전 동의했습니다. 뒷좌석은 아무래도 스포츠성향이라 승차감이 좋지는 않더라구요~
  • 레벨 상사 2 엠오공아이 23.08.12 14:04 답글 신고
    팩트는 현기는 못비빈다는 뱜
    아무리 엔트리라도 BMW는 BMW
    오토뷰에서 극찬했던 차
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:30 답글 신고
    생긴거와 다르게 굉장히 민첩하고 특히 핸들링이 정말 좋더라구요!! 오토뷰에서 주행감을 극찬했던게 정말 공감이 갔습니다.
  • 레벨 중령 1 r2 23.08.12 20:53 답글 신고
    비렌스 축하드립니다
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:30 답글 신고
    고맙습니다~! ㅋ
  • 레벨 훈련병 그냥저냥살아가기 23.08.15 23:51 답글 신고
    비렌스는 벤츠 b클래스가 비렌스 아닌감용??
  • 레벨 중령 1 r2 23.09.01 14:50 신고
    @그냥저냥살아가기 B클레스는 B클레스고

비엠 저차가 그릴빼고 올뉴카렌스랑 너무 닮아서 비렌스라고 부릅니다
  • 레벨 이등병 오진 23.08.12 22:36 답글 신고
    전륜에 경유에 개방감 좋고 운전감 좋다고 해서 막판에 1300인가 할인해줄때 와이프 타라고 사주려 했더니 안탄다고 해서 못삿지만 이만한차 없는거 같아요 좋네요 굿~!
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:31 답글 신고
    솔직히 단점도 많습니다. 그런데 와이프의 출퇴근용도와 주말 간단한 나들이, 아이들 픽업용도로 이차량보다 좋은차량은 수입중에 없는거 같습니다. ㅎ
  • 레벨 대령 3 11사단포병 23.08.13 16:20 답글 신고
    이런차는 얼마나 벌어야 탈수 있나요? 드림카
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:31 답글 신고
    그냥 ㅋ 1세대 중고차는 국산 소형suv 살만한 능력이면 무리없이 가능합니다 ㅎ
  • 레벨 중령 2 잘하자요요 23.08.13 22:26 답글 신고
    오토홀드도 없으면 타타급인데
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.14 10:32 답글 신고
    당시 비엠차들이 5시리즈이상급아니면 오토홀드는 죄다 없었어요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 자연흡기육기통 23.08.14 12:17 답글 신고
    엑티브투어러!! 좋아요!! 여자분들 운전하기 딱이에요!
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.16 16:09 답글 신고
    와이프가 딱맞다고 좋아합니다. ㅎ 운전이 재미있다네요..ㅎ
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.16 16:10 답글 신고
    카렌스랑 나란히 놓고보면 비슷하게 생기긴했습니다 ㅎ 크기는 카렌스가 훨씬 크죠..ㅎ
  • 레벨 훈련병 투더화성 23.08.16 01:41 답글 신고
    울 와이프차네요 컬러도 동일한 엉덩이 튀어나온거 싫다고 하던 울와이프는 21년에 폭풍할인할때 사서 지금까지 자기한테 딱맞다며 아주 잘타고 있습니다. 시내연비 그냥타도 18키로 고속에 막밟고 다녀도 25키로 넘게나오는차...실내도 걷과다르게 타면 깜짝 놀라는차 체감으론 밴츠c클보다 넓은듯합니다.
  • 레벨 병장 호러인생 23.08.16 16:13 답글 신고
    21년 럭셔리모델이신가 보네요~ 저모델도 21년식 럭셔리입니다 ㅎ 시트색상이 블랙이면 안샀을거 같아요 ㅎ 럭셔리만 모카색상이라 샀습니다 ㅎ 고급유차량타다가 이거 타니까 연료비가 절반이하로 떨어졌어요 ㅎ 머리공간이 높고 파노라마썬루프덕분에 확실히 실내가 쾌적하네요~
  • 레벨 이등병 wlsdngus 23.08.16 20:19 답글 신고
    3GT 가 이 모델이랑 비슷합니다
    비록 단종됐지만
    실내넓고 트렁크 넓고
    트렁크 전동이고 파썬있고
    엄청 만족하며 타고있습니다
  • 레벨 이등병 전주전사 23.08.25 04:24 답글 신고
    카렌스네 어쩌네 하는데 신경쓰시지 마세요 저도 2018년식 타고있는데 넘 좋네요 옵션이 영 아니지만 왜 외제차를 타는지 이해가 가네요 가성비의 끝판왕 안운 하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장