바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 23.08.17 10:43 답글 신고
    실제로 한번도 못본 g2x 추천요.
  • 레벨 중위 1호봉 인민군 23.08.17 10:45 답글 신고
    미국에서 스카이 수동이 들어오면 한번 더 가서 찍어오려구요.
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 23.08.17 11:21 답글 신고
    트랜스포머에 나온 스포츠카~~~@@
  • 레벨 중위 1호봉 인민군 23.08.17 11:45 답글 신고
    노란차 가져오면 한번더 갈겁니다.
  • 레벨 훈련병 Mussoowner 23.08.17 11:43 답글 신고
    스카이 레드라인이랑 같은 차죠? 저는 2.4 베이스 수동 가지고 있는데 부럽네요 :)
  • 레벨 중위 1호봉 인민군 23.08.17 11:45 답글 신고
    예 같은 차량입니다.
  • 레벨 이등병 MA123C 23.08.17 14:33 답글 신고
    12~13일 콘서트는 다녀오셨죠??? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 인민군 23.08.17 14:55 답글 신고
    그럼요 르세라핌 콘서트 두번다 갔어요. 우리 채원이랑 꾸라 너무 열심히 응원했습니다. 앞으로 3개월간의 투어 첫 콘서트였는데 감동 그 자체였습니다.
  • 레벨 원사 1 isdatsupra 23.08.20 13:04 신고
    @인민군 너무 부럽네요 다녀오셨다니..
  • 레벨 이등병 MA123C 23.08.17 14:34 답글 신고
    예전 일산에서 본 기억이 있슴다...저도 위즈원이라~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 인민군 23.08.17 14:57 답글 신고
    어차피 소장용 차량이라. 이니셜은 안지웁니다. 콘이제 다들 각자 활동이라 콘서트에 굿즈 구입에 휴 금전적인 부담이 크지만. 다들 잘하고있어서 너무 좋아요. 이번에 무대에서 유진이가 좀 다쳤는데. 마음이 아팠어요. 예나는 제발 소속사좀 옮겼으면하는데 걱정이네요. 국내 여론이 너무 안좋아졌어요. 정말 잘하고있는데
  • 레벨 원사 1 isdatsupra 23.08.20 13:03 답글 신고
    G2X 정말 멋진 차죠.. 어릴때 모터쇼에서 보고
    우리나라에도 이런 스포츠카를 만들 수 있구나 했었죠..
    그래서 새턴 스카이의 다이캐스트 모델을 사달라고도 했었죠!
    아무튼 멋진 차 잘 구경하고 갑니다. 안운하시고 오래 소장해주세요~
    그나저나 왜이렇게 비추가 많은거죠..?
  • 레벨 중위 1호봉 인민군 23.08.21 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. 소장용으로 이만한 장난감은 드물겁니다. 예전에 Z3 Z4 SLK 다 가지고 있었지만. 소프트 탑이 일단 수동이라. 관리가 용이하고, 주행 소음이 적어서 너무 좋아요. 물론 주행중에는 언제나 오픈을 하니 크게 탑에서 나는 소음은 없지만 밋션은 정말 아쉬웠는데, 이번에 스카이 수동이 들어오면 기대가 커요. 넘버를 달아야해서 지금 알아보는 중인데, 머 해결해야죠. ㅋㅋㅋ. 아이돌 덕후에 딸바보라 의외로 싫어하는 분들이 많아요. 대표적인 비혼주의자에 머 그러든지말든지 크게 신경은 안쓰지만. 노랑 스카이 오면 같은 장소에서 촬영한번 할려구요.
  • 레벨 소위 2 낚시꾼6767 23.08.21 12:44 답글 신고
    저도 저번주 목욜에 갔다왔습니다 어떤 비엠 검문소 지나자마자 풀악셀 치던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 인민군 23.08.21 13:00 답글 신고
    저는 출입신고소 교육 시간때문에 그때까지만 진부령 넘으면서 좀 밟고, 교육후 검문소 통과 전망대까지 50Km 정도로 가는데, 다들 엄청 바쁘더군요.
  • 레벨 소령 2 04520V 23.08.22 17:48 답글 신고
    통전에서 근무했었는데
    민간인 구경하고 좋았었죠
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 23.08.24 00:57 답글 신고
    도로에 주차하시고 사진을 찍으신건가요?
  • 레벨 중위 1호봉 인민군 23.08.28 20:24 답글 신고
    월요일이라 박물관이 휴무일이라. 진입로에 세우고 찍었습니다.
  • 레벨 소령 2 이제행복하자 23.09.09 21:16 답글 신고
    실용성 빼곤 정말 좋은찹니다
    참고로 골프채 하나도 못집어넣을듯
  • 레벨 원사 3 조선인민군 23.09.11 17:09 답글 신고
    음. 덥겠다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장