바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 호구과자 23.08.20 16:19 답글 신고
    6만2천...와~ 관리상태좋네요~~ 저도22살 전역후에 아버지께 물려받아 타던 차인데 대단하시네요!!~ 오래오래 즐거운 카라이프 되세요~
  • 레벨 중위 3 모델x같네 23.08.20 18:12 답글 신고
    와 제 첫차
    602인가 2인승 밴
  • 레벨 하사 1 영우xg 23.08.20 21:14 답글 신고
    지금은 노후차량 dpf 없으면 운행도 못합니다
  • 레벨 소위 1 판테라ig 23.08.21 09:38 답글 신고
    20대초반 드림카였죠 ㅋ

친구가 290s밴 뒤에 침구류 셋팅해놓고

다니면 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 향기로운도시 23.08.21 11:35 답글 신고
    20년전~~290s 602EL 차이점을 알았더라면
    터보를 선택 했을텐데 602EL선택을 하면서
    굼뜸에 죽을맛이었던 생각이 나네요^^
    120마력 과 95마력 차이 무시 못했죠
    디자인 이쁘고 튼튼한건 인정~~안운하세요^^
  • 레벨 대령 3 Hit블랙퍼플 23.08.21 16:02 답글 신고
    디자인 만큼은 진짜 ㅋㅋㅋ~~~!!! 290sr 탔었는데 ㅎ
  • 레벨 소위 1 No36 23.08.21 21:01 답글 신고
    루어낚시 하시나봐요?
  • 레벨 준장 왕초페라리 23.08.22 00:00 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 대위 2 turbo70 23.08.22 08:56 답글 신고
    노후차 인데 서울 다닐 수 있어요?
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.08.23 11:44 답글 신고
    명차죠
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 23.08.23 21:27 답글 신고
    저때 엔진이 벤츠 엔진 아닌가요?
    진짜 저 엔진소리 넘 부드러워서 놀랬었음~~~~
    카이런 겔겔겔 거릴때

근데.... 2열도 있는데 트렁크게 넓네요... 어케 공간이 나오지??
  • 레벨 원사 3 FREESTAR 23.08.24 07:33 답글 신고
    저도 한때 290SR 탔었는데...
    아 그립네요 그때 그시절 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 시드링 23.08.24 20:56 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.08.24 22:24 답글 신고
    문짝 화물차 문짝보다 무거운 늒낌 아니까

추천요 ㅎㅎㅎ

좋은차는 모르겟고

일단 안전한차 항상 안운하세요!!

코란도 초기모델처럼 소프트탑 다시 나오길

그당시 사제 호루값만 600만원에서 800만원하던 시절.. 어후.. ㅜㅜ

어설픈 반쪽아리 소프트탑 말구용

거기에 소프트 탑에 수동이 다시나옴 구매하고싶어용
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 23.08.24 23:02 답글 신고
    저거 앞에 a범퍼 완전 무쇠죠..근데 잘 뒤집혀져서 코너 조심해야했죠
  • 레벨 소장 비머리안 23.08.25 11:24 답글 신고
    스무살때 저차 타고 많이 돌아다녔는데 ㅠ
  • 레벨 중령 1 항문철입니다 23.08.25 12:38 답글 신고
    이거 벤쓰엔진입니꺼
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 23.08.29 14:41 답글 신고
    코란도 트렁크가 생각보다 크네요 시트 뒤에 공간이 거의 없는 걸로 기억했는데 제가 잘 못 기억 했나 보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아소로 23.08.29 23:01 답글 신고
    대학교때 저의 드림카입니다
  • 레벨 중장 나이따 23.08.30 11:41 답글 신고
    내 인생 첫차.. 아직도 공도에서 보이면 그때가 그립습니다 ㅎㅎ 안운하세요!!
  • 레벨 상사 2 RANGER00 23.09.10 12:01 답글 신고
    20살 첫차의 추억 ㅎㅎ 602로 사서 오프튜닝하고 뒤에서 누군가 당기는 느낌의 출발 ㅎㅎ 그래서 결국의 기어비변경 고속은 포기 ㅎㅎ 뉴코타고 전국팔도를 다 돌아다닌거 같네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장