바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 BonJovi 09/02 18:52 답글 신고
    이쁘네욤
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 10:34 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 삽입완공 09/02 18:54 답글 신고
    공원이 한적하니 예쁘네요
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 10:34 답글 신고
    공원만 이쁜건가요??ㅋㅋ감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 럭셜장교 09/02 19:47 답글 신고
    볼보모델중에 젤이쁜모델이네요
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 10:35 답글 신고
    볼보에 더 이쁜 모델들도 많아요 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 09/02 19:56 답글 신고
    멋지네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 10:35 답글 신고
    제눈에도 너무 멋진거 같아요 감사합니다^^
  • 레벨 준장 왕봉알 09/02 20:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 내차소에 올라왔던 차량이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 10:37 답글 신고
    저도 내차소에서 보고 맘에 들어있던터라 구입한겁니다^^감사합니다.
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 09/02 20:50 답글 신고
    저도 볼보 참 좋아하는데..사브도 멋있고..사브는 특히 에어로가 이쁘잔아요..ㅎㅎ

이쁜차 잘보고 갑니다..
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 10:38 답글 신고
    사브 에어로 완전 이쁘죠 ㅋ 감사합니다^^
  • 레벨 상병 EPL 09/02 21:04 답글 신고
    저도 T5입니다 .. 보배에서 보니 새롭네요..ㅋㅋ 저는 C30이구요.. 많이 본 차량이네옹
    Volvo For Life ..~~
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 10:40 답글 신고
    볼보의 매력에 완전 빠지고 있습니다 VCK에서 뵈요ㅋ 감사합니다^^
  • 레벨 일병 룸바라차차띠용 09/02 22:59 답글 신고
    와우. ㅋ 진주도 오세요~? 저도 진주삽니다..ㅋ 한번 구경하고싶네요..
    전 토스카탑니다.ㅠㅋ
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 10:41 답글 신고
    밤에 진양호에서 자주 놀고있습니다 보시면 아는척 해주세요^^
  • 레벨 중장 바람토미 09/03 00:16 답글 신고
    처음엔 봤을땐 괜찮은 것 같은데 세월이 지나니 이 모델도 타 동급모델과 비교하니 좀 떨어지는 느낌~
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 10:41 답글 신고
    세월은 어쩔수 없죠 그래도 연식에 비해 아직 이쁘다고 생각합니다 감사합니다^^
  • 레벨 상병 개구리x 09/03 01:07 답글 신고
    오오~ S40~! 내년초에 신차로 구입하고 싶은데 저는 2.4로 생각하고 있어요. 에어로파츠는 순정상태인건가요? 휠, 에어로파츠도 잘어울리고 정말 자세가 멋있습니다. 볼보하면 아직 제 나이또래 친구들한테는 아빠차, 할아버지차 정도로 인식되고 있지만 저런 포스라면 그런 인식이 전혀 안들겠네요.^^
  • 레벨 중사 2 비비어빠 09/05 01:42 답글 신고
    s40은 국내에 2.4만 들어옵니다. ㅋ 인디비주얼로 들어올수도 있죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 10:43 답글 신고
    요즘 볼보는 예전의 볼보처럼 영감차 인식은 많이 벗어난거 같습니다 신형은 더 이쁘구요.
    에어로 파츠는 모두 순정이구요 외관은 휠과 서스정도만 되어있습니다 꼭!이쁜 볼보 구입하세요^^
  • 레벨 일병 wany5673 09/03 01:24 답글 신고
    10점 드렸어요^^ 이쁘네요. 저는 진주에서 비너스 타고 다닙니다. ^^ 보시면 빵빵해주세요. 헬멧은 쇼웨이 쓰구 다녀요 . 노랑색 구형 카토 ^^ 방갑습니다.
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 10:45 답글 신고
    아 왠지 이형 아는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ구형카토에서 칙칙이 냄새나요 버리세요 ㅋㅋ감사합니다 님하 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 마이럽아르순 09/03 10:51 답글 신고
    어어!!!안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ
    경렬 삼촌...??ㅋㅋ피트인 카페에 가입했는데 왜 등업안해줘요ㅠㅠ
    삼촌께 자세히 모르고요..그냥 주호랑 정훈이아저씨께 얘기는 좀 많이
    들었어요ㅎㅎ볼보 에스40 시내에서 많이 봤어요^^
    저 봉곡주유소 아르바이트 하거든요ㅎㅎ내일 오후3시부터 11시까지 하는데..
    한번 들려주세요ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ카페 등업시켜주세요 치관이 삼촌 보게요ㅎㅎ
    내일 오시면 인사드릴께요^^
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 15:04 답글 신고
    내가 벌써 삼촌소리를 들어야하는 나이였던가..한번 놀러 갈께요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 마이럽아르순 09/03 18:20 답글 신고
    주호가..삼촌이라 부르길래요ㅎㅎ주말에 꼭 오세요^^뵙고 싶었어요ㅎㅎ
    앗..카페 등업이..
  • 레벨 중위 2 루바토 09/03 12:01 답글 신고
    이쁘네요^^
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 15:04 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 꿈의찬가 09/03 12:44 답글 신고
    한포스 하시네요
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 15:05 답글 신고
    포스는 제가 차보다 더합니다..^^감사합니다ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 09/03 13:15 답글 신고
    까망볼보~
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 15:06 답글 신고
    완전 좋아요 까만색 세차한 직후에만요 돌아서면 더러워져서 힘들어요 ㅡㅜ 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 세팍타크로 09/03 14:51 답글 신고
    멋지다~볼보
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/03 15:06 답글 신고
    볼보가 좀 멋진거 같아요 ㅎㅎ감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 토익980 09/03 16:31 답글 신고
    포스가 장난 아니네요..^^
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/05 02:37 답글 신고
    포스라니요 그냥 까만색일뿐입니다ㅋ감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 페드로사 09/04 08:58 답글 신고
    진주에서 베르나하고 젠쿱하고 가치다니시는거 많이 본듯하네요~~^^
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/05 02:38 답글 신고
    나 너 알듯해요 ㅋ
  • 레벨 일병 wany5673 09/04 15:40 답글 신고
    혹시 카토 노랑색 헬멧 잃어 버리지 않으셨어요?? 구형 비위즈랑. 등등... 동호회에서 본 아이디 같아서요
  • 레벨 중사 1 마이럽아르순 09/06 19:43 답글 신고
    젠쿱은 치관이 삼촌..베르나는 몰겠어요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 교관 09/04 15:32 답글 신고
    볼보 음... 넘 이쁘당 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/05 02:38 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 피자치즈 09/04 17:45 답글 신고
    나름 보배에서 유명한분의 애마 였던 차인데

아무리 돈 주고 샀다지만

전차주가 꾸며 놓은 차를 마치 본인의 감각으로 전부 꾸민거처럼 하시면 안되요^^

그나저나 전차주분 상당히 아끼시던 차인데 무슨사연인지 몰라도 더 좋은차로

가셨기 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 파라다이즈 09/05 00:53 답글 신고
    글은 읽어보셨나? 위에 글에도 적혀있지만 전주인이 정말 잘 꾸며놔서 할게 없다고 자세히 적혀있구만 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 미친라이더 09/05 02:40 답글 신고
    저 그런적없는데요 ㅡㅡ;;전 이렇게 이쁘게 꾸밀 감각이 없어서 중고로 구입했습니다
    그래서 제가 꾸민것처럼 한적없습니다 글한번 자세히 읽어 주세요 글한번 제대로 읽어 보지도 않고 이렇게 어린애 꾸짓듯이 비꼬아주시니 상당히 기분 나빠요 ^^
  • 레벨 훈련병 피자치즈 09/05 09:12 답글 신고
    글을 안읽었습니다 미안합니다^^ 관리 잘된 최상의 차를 사셨군요 축하드려요~
  • 레벨 하사 2 콤콤 09/05 19:56 답글 신고
    오 쿨한모습 괜춘네요
  • 레벨 상사 2 멕도웰 09/09 14:35 답글 신고
    앞으로 글도 좀 읽어보세요 !! ^^ 쿨 가이~
  • 레벨 하사 3 오르소 09/05 13:13 답글 신고
    이쁘네요+_+
  • 레벨 상사 2 멕도웰 09/09 14:35 답글 신고
    차량 참 멋진데요 !!
  • 레벨 소장 메이비양파 09/10 17:41 답글 신고
    포스 있습니다.
  • 레벨 소위 3 마진30 09/11 11:22 답글 신고
    포스 굿입니다
  • 레벨 대위 3 S40T5 09/19 15:39 답글 신고
    전 내차소게시판에 잠깐와서 이쁜애마들을 보고있는데..

S40 T5가있길래 어떤찬가싶어서봤더니 예전 제애마군요..
    이렇게 다시보니 정말 너무너무 감회가 새롭네요..

저차량이 저에게있어 처음은 아니지만 다른 고급수입차들에비해선 저렴하지만,,
    그래도 제첫수입차였고.. 저차량에 애지중지하며 함께했던시간들이 워낙많았기에..
    평생 잊지못할차가 될거같습니다..
    아무튼 좋은분께서 사가셔서 잘관리하시는거같아 맘이놓이구요..

항상안전운전하시고. 볼봉이 즐거운카라이프생활 하셨음합니다.
    김해 놀러오시구요..^^

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장