바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 평택리갈오너 13.04.03 00:30 답글 신고
    뒷자리 정말 좁네요 ㅠㅠ 소형SUV는 코란도C, 투싼인데 트랙스는 초소형SUV인가요?
  • 레벨 하사 1 외계인근로자 13.04.03 00:31 답글 신고
    경형suv 라고 해야 맞겠죠!! ㅎㅎ;;;
  • 레벨 중사 3 몽당연필 13.04.08 17:24 답글 신고
    경형 SUV라면 경차 규격을 만족시키는 사이즈의 SUV가 되어야 맞을 듯 합니다.
    우리나라만 존재하는 세그먼트로 준소형 SUV라는 표현이 맞을 듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 구름비 13.04.03 00:38 답글 신고
    오 ㅎㅎ 가격만 좀 낮추면 좋을텐데
  • 레벨 소령 1 별꼴잔 13.04.03 00:54 답글 신고
    귀엽게 생겼네용^^
  • 레벨 중장 블루소다 13.04.03 00:57 답글 신고
    윈스톰 맥스의 축소판+마크리의 확대판 같은 모델이네요~ 색상도 드문 레드인가? 자주색!?
  • 레벨 하사 1 외계인근로자 13.04.03 01:00 답글 신고
    레드입니다!
  • 레벨 하사 1 꼬꼬왕고추 13.04.03 01:11 답글 신고
    트랙스 실제로 봤는데 진짜멋지더군요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 네이버 13.04.03 01:22 답글 신고
    우왕 실내 브라운색 이쁘네요~
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.04.03 01:56 답글 신고
    트랙스 개인적으로 앞모습 정말 멋지다고 생각하고잇습니다 ㅎㅎ

그나저나 실내 대쉬보드가 조금 아쉽네요 ㅠㅠ

전체적으론 괜찮은것같습니다 축하드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.04.03 02:19 답글 신고
    가격만 빼면 전체적으로 잘 나온 차에요ㅎ 디자인도 좋고 내부도 뭐 괜찮고 출력도 무난하고

어디까지나 차 그레이드를 생각하면 적절하게 잘 뽑아낸 케이스죠. 물른 오토에어컨이나 버튼시동 없는건 좀...

이놈 선택하실 때 애간장좀 태우셨을텐데 용자등극 축하드립니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 7303sr 13.04.03 06:38 답글 신고
    디자인 이쁘고 괜찮아보이는와중에 암레스트가..ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 550i사고시퍼 13.04.03 07:36 답글 신고
    계기판 안습이네.... 만들다 만거 같은 퀄리티...
  • 레벨 중령 1 구우냥 13.04.03 08:18 답글 신고
    차 이뿌네요 ^^
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 13.04.03 08:55 답글 신고
    이쁘네요~
  • 레벨 병장 맹수의발톱 13.04.03 09:33 답글 신고
    계기판은 놀랍네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 모닝에미남이 13.04.03 09:59 답글 신고
    흠..... 그래도 사진으로 보니까 실제볼때보다 내부가 괜찮아보이네요....
    뭐 어차피 차는 본인이 만족해야 좋은거니까요!! 신차구입 축하드립니다^^
  • 레벨 소위 2 KIP 13.04.03 09:59 답글 신고
    길에서 보니 이쁘던데...
    안전운전하세요~^^
  • 레벨 대령 3 V300 13.04.03 10:29 답글 신고
    인천출고사무소는 택시기사님들도 헤메시더군요..

그래서 8천원낼 택시비 3천원만 냈던기억이 있네요
  • 레벨 병장 이천써티 13.04.03 10:42 답글 신고
    시속 100키로 항속시 RPM이 어떻게 되나요?
  • 레벨 하사 1 외계인근로자 13.04.03 15:00 답글 신고
    2000정도 됩니다
  • 레벨 대위 2 티그땜쟁이 13.04.03 10:47 답글 신고
    잘봤습니다ㅋ
  • 레벨 병장 운동하는사람 13.04.03 10:56 답글 신고
    너무하네진짜프라이드같아실내
  • 레벨 중사 2 천원짜래 13.04.03 11:13 답글 신고
    저 가격주고 살차는 분명아닌 것 같은데...안타깝네요... .

실내도 뭔가 만들다가 만것같아요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 어쩌라고조 13.04.03 11:22 답글 신고
    오호
  • 레벨 원사 3 먹긔 13.04.03 13:13 답글 신고
    형 저 진짜 궁금한건데 가격 대비 매리트가 잇어요??

형이 사용 하시는 용도 기준으로요.....
  • 레벨 하사 1 외계인근로자 13.04.03 15:01 답글 신고
    개인적인 자가용이죠
  • 레벨 일병 모오모오 13.04.03 13:54 답글 신고
    트랙스라.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 뉴스포티지FL 13.04.03 14:56 답글 신고
    저가격에 저런 실내라니...용감하십니다..그래서 10점
  • 레벨 소장 330제네 13.04.03 14:58 답글 신고
    잘 보았습니다 ! !
  • 레벨 하사 1 외계인근로자 13.04.03 15:09 답글 신고
    많은 답변 감사합니다!
  • 레벨 병장 아웃인아웃백 13.04.03 15:18 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 병장 오리23 13.04.03 15:23 답글 신고
    우선 축하드립니다~! 풀옵션인가요??

처음 가격 실내보고 실망했지만 오디오 들어보니 생각이 좀 바뀌더군요..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.04.03 16:02 답글 신고
    축하드립니다 본인이조으면 좋은거죠 가성비 따질필요있나요 ㅋㅋ 잘사셨습니다
  • 레벨 훈련병 MichaelSweet 13.04.03 16:33 답글 신고
    신차 축하드립니다~저라면 못샀을거예요ㅡㅋ
  • 레벨 중사 2 325ci 13.04.03 16:53 답글 신고
    계기판 아;; 마크리스럽네...
  • 레벨 일병 센트로점 13.04.03 17:32 답글 신고
    댓글 가관이네 남이 벌어서 산 차가지고 어떻네 저떻네 대단한 오지랖 나셨네요.
  • 레벨 원사 3 Jones 13.04.03 19:36 답글 신고
    음...가격때문에 고민하다 결국 아직까지 차를 못바꾸고 있는 1인...
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.04.03 21:55 답글 신고
    용감함에 박수를 드립니다.
  • 레벨 대령 3 사일런트샤프트 13.04.03 22:11 답글 신고
    축하드립니다.

그래도 솔라글래스가 전체 유리에 포함되어져 있다는것을 위안으로 삼으심이
    (하다못해 크루즈 디젤 LTZ 조차 전면만 솔라글래스 입니다..ㅋ.. )
    SUV라서 리페어킷이 아닌 템퍼러리 타이어가 포함되어져 있는가 보군요.
    자기가 맘에 드는 차 구입해야 그게 맘이 편하죠.
    그래도 기존 쉐보레 차량에 비해서 안전사양(6Airbag)이나 편의사양(경사로 밀림방지 장치)은 약간 신경을 쓴것 같더군요.(뭐 타사랑 비교는 무의미 하고)

실내를 보니 내비 매립하려면 공간이 좀 아쉬운것 같았습니다.
    송풍구 배열만 좀 잘했어도 더 나았을것 같은데.
  • 레벨 준장 울산흰물고기 13.04.03 22:23 답글 신고
    뭐든 좋습니다..
    요즘 젤 갖고싶은차~_~ 춫현~!
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 13.04.03 23:04 답글 신고
    죄송하지만 차 정말별로네요 신차가 아니라 중고차같은 느낌입니다
  • 레벨 하사 3 보배때기 13.04.06 02:17 답글 신고
    죄송하지만. 님 정신상태가 정말 개쓰래기 같네요.
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.04.06 21:42 답글 신고
    님이 돈주지도 않았으면서 남의차같고 왜 지랄이시죠?
  • 레벨 일병 컬러컬리 13.05.04 00:26 답글 신고
    님 아이디가 더 별로네오
  • 레벨 중사 1 맛있는찌개 13.04.04 00:03 답글 신고
    잘사셨습니다. 다른 분들 찌질함에 화내지마세요^ 저도 시승해보니까 비싼가격주고 살만하다 싶더라구요. 레이사는 사람도있는데 트랙스정도야뭐ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천국의늑대 13.04.04 00:37 답글 신고
    디자인도 참 괜찮은데 실내는 정말 어휴;;
  • 레벨 중사 3 소거기국밥 13.04.04 00:56 답글 신고
    헐 가운데 콘솔이 업네요;;; 소형 suv인가요?
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.04.04 09:34 답글 신고
    오!!!잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 나이온즈 13.04.04 12:48 답글 신고
    처음으로 올라오는 트렉스!!!!~~~~
    보기 좋네요. 축하드립니다.
  • 레벨 대위 3 대두t 13.04.04 15:03 답글 신고
    음...
  • 레벨 소위 2 대포알 13.04.04 17:33 답글 신고
    용자시네요... 박수드립니다.
  • 레벨 하사 2 삶의지혜 13.04.04 19:29 답글 신고
    +10
    좋내요..., 저도 6개월간 트랙스 기다리다가 디젤 안나오고
    예상가격은 넘고 가족들이 타기에 뒷좌석이 좁아서
    지난주에 무리해서 캡티바 출고 했는데
    간혹 트랙스를 할껄 하고 후회도 됩니다.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.04.04 20:18 답글 신고
    LTZ 인가요? 휠도 18인치 같고 크롬 아웃사이드 도어인것 보니 말이죠...
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.04.04 21:18 답글 신고
    이뿐데 실내가 좀 휑하네요
  • 레벨 상병 보배운영본부 13.04.05 01:18 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 원사 2 지사불굴 13.04.05 14:04 답글 신고
    좋아요~
  • 레벨 병장 서울l쿤 13.04.06 11:07 답글 신고
    좋네요~~외관도 이쁘구요~ 부러워하는분들 많으신듯~ 저도 쉐보레 패밀리라 말리부만아니었음 질렀을듯하네요
  • 레벨 대령 2 모나미 13.04.06 14:18 답글 신고
    잘보고 갑니다 어우 이쁘네여 안운하시고 좋은추억 많이 쌓으시길~
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.04.06 18:10 답글 신고
    수고
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.04.06 21:42 답글 신고
    잘보고갑니다! 저희 작은아빠도 트랙스로 바꾸셨는데 타보질 못했네요ㅠㅠ 추천 쏴드리고갑니다^^
  • 레벨 상사 1 주택청약종합저축 13.04.06 23:33 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 대위 1 auto288 13.04.07 00:03 답글 신고
    제 개인적으로 말하자면 외관은 그럭저럭 멋진데, 지엠이 실내를 완전싸구려틱한 플라스틱으로 만들어놨고, 계기판이 정말 안습입니다~; 실내마무리가 좋지 못한차라 가격도 비싼게 흠이고요... 대신에 성능은 스트레스받지 않을정도니까요.. 이왕샀으니 오래타세요.
  • 레벨 중장 spiderman4 13.04.07 00:18 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 일병 귀폭형제 13.04.07 05:50 답글 신고
    디자인은 너무이쁜대 실내...
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 13.04.09 11:46 답글 신고
    휴 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 슈케르 13.04.10 00:59 답글 신고
    아....세보레의 실내디자인은 정말 적응이 안되
  • 레벨 병장 매가네 13.04.13 04:44 답글 신고
    차가 마음에 든다면, 가격은 구입할 때 조금 마음이 쓰려도, 시일이 지나고 나면 잘 구입했다고 생각이 들테고. 올해가 가기전에 빨강색 트랙스를 와이프에게 선물해야지.
  • 레벨 중장 대구광역시 13.04.13 17:11 답글 신고
    색깔이 이쁘네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 고고한늑대 13.04.17 23:20 답글 신고
    정말 실내와 가격이 넘 아쉬워요 ㅠㅠ
    쉐빠지만 쉐보레는 참 장사를 못하는거 같아요 ㅎㅎ
    그럼 안전운행하세요~!!
  • 레벨 준장 제타 13.05.19 00:20 답글 신고
    멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 디케인 14.01.17 14:54 답글 신고
    멋집니다!
  • 레벨 중사 3 경주동대상호술 14.06.28 19:11 답글 신고
    이뻐요 차주분에 정성이 느껴집니다 .. 좋은차 오래 오래 타세여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 주야 15.11.18 00:16 답글 신고
    잘 보았어요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장