바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 진서연 13.07.27 19:35 답글 신고
    디자인이 깔금하내요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.28 01:13 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 13.07.27 20:17 답글 신고
    역시 회장님차... 회장님 굽신굽신(--)(__)
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.28 01:15 답글 신고
    그런차가안되려고 나름 포인트는줘봣어요ㅎ
  • 레벨 하사 1 우휑훵횅 13.07.27 20:19 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.07.27 21:32 답글 신고
    자동으로 문닫는 압축도어가 있어서 뭐. 편하구요. 밤엔 왼쪽 오른쪽 핸들 돌릴땐 불이 하나더들어와서 편하긴 하네요 와우 젤 인상깊었던 말씀이네요 정말 굿입니다
    페이톤이 보기힘든 차종은 사실이긴합니다 거의 파사트나 골프를 많이 사곤합니다
    나름 개인마다 조금씩은 취향이 다르니 머 페이톤사는니 비엠산다 아님 아우디산다 이런애기 하시는분도 계시고 주로 페이톤이 나이조금 드신분들이 많이 타시곤해서 저희 동네에서 1대 있던데요 아무튼 저는 머 나름 정말 좋은차라고 생각하고요 정말 승차감도 좋을것 같아서 좋고 디자인도 깔끔해서 저는 정말 좋은차라고 생각합니다
    잘보고가고요 안전운전하세요 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.28 01:12 답글 신고
    저...나이 얼마안먹었어요ㅜㅜ 대리부르면 그런소리많이들어요ㅋ 그리고 카페들어가면 연세있으신분이많기는해요ㅎ
  • 레벨 중사 1 넥하눋꼬 13.07.27 22:14 답글 신고
    아! 미남로타리인근 삐까번쩍 세차장이네요^^
    사장님 험 악하게 생겨도 참 좋은사람이죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 넥하눋꼬 13.07.28 07:49 답글 신고
    헉!!! 넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.28 01:10 답글 신고
    헉 어찌아셨죠? 혹시 ix동호회분?^^
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.07.27 23:47 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.28 01:15 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중장 블루소다 13.07.28 00:49 답글 신고
    졸라 긴 대형세단~~
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.28 01:10 답글 신고
    ㅋ 블루소다님차가 무슨 그롬떡칠 윈스톰이었던가?로알고있는데요ㅋ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.07.28 09:51 답글 신고
    크롬도색윈스톰...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.07.28 12:55 답글 신고
    튀지않는 차량이지만 은근히 럭셔리함이 느껴지는
    좋은 차량이지 말입니다.
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.29 18:28 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 병장 슈푸림빵 13.07.28 15:49 답글 신고
    잘보고갑니다~~
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.29 18:29 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 13.07.28 20:20 답글 신고
    4.2개숼린 아우디8이랑 엔진같은모델 몰았엇는데 우리랑 차 갈아타신게 비슷하시네여! 저두 e240이랑 xg거쳐갓거든요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.08.01 15:52 답글 신고
    호오 저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ 요즘 찝 쪽에 눈이 많이 간다는~^^
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.29 18:30 답글 신고
    제가 코스는 잘탄거같아요ㅎ 이제 뭘타야할지...
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 13.07.30 11:07 신고
    짚 랭글러나 디스커버리쪽 알아보고잇어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 홍삼이 13.07.28 22:11 답글 신고
    오~~포스멋집니다~
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.29 18:30 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 13.07.29 00:07 답글 신고
    저기 세차장이 어딘가요? ㅎ
    부산에 미남로타리근처에있어요~^^
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.07.29 16:13 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.29 18:31 답글 신고
    ^^
  • 레벨 병장 얼짱조마뉘 13.07.30 01:00 답글 신고
    정말 매력정인차같애요.... 저희아파트에도 2대있는데 자꾸 눈이간다는 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.30 11:04 답글 신고
    은근 눈이간다는거 참 매력적인거같아요ㅎ
  • 레벨 중장 카솔라 13.07.30 04:37 답글 신고
    저도 저기 세차장 한두번가봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.30 11:05 답글 신고
    오~정말요? 행님이정말꼼꼼하게 작업해주신다는..
    거기 스피드메이트사장이 제오랜친구라 자주가요~
    평상시엔 회사차 허 스파크타고ㅎ
  • 레벨 상사 2 OCTA 13.07.30 18:48 답글 신고
    상당히 매력적인 차인 것 같네요
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.07.30 21:44 답글 신고
    어우
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.08.03 17:44 답글 신고
    ?^^
  • 레벨 병장 MadLife 13.07.30 23:58 답글 신고
    밋밋한 차량이네요.. 8400시작이면 가격대에서도 메리트가 없어보이고.. 암튼 잘봤습니다
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.07.31 15:46 답글 신고
    ㅎ자기만족아닐까요? 메리트는 제가느끼고사고타는거니깐요~^^
  • 레벨 준장 또라이에몽 13.08.02 00:01 답글 신고
    좋은차인데반해 굉장히 저평가된 차량이지요... 친척분중에 페이톤을 중고로 사오셨었는데 그때 속으로 왜하필 이차를 샀는지 의아해하다 서울서 부산까지 장거리운전을 한번해봤는데 깜짝놀랐습니다. 하지만 대한민국 사람들은 외형으로 차량의 존재감을 많이판단하는 경향이 강해도 너무강해서 좋은 성능을보여주고도 오히려 감점을많이받는차량이라 많아서 아쉽더라구요. 이쁜차 잘봤습니다
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.08.02 15:04 답글 신고
    저도 많이 알아보고 산차였는데.. 여기저기 까페에 물어보니.. 평은 좋은데 본인은 안탄다..뭐 이런평이더라구요? 확실히 시승이 중요한것 같습니다. 저도 한번 몰아보고 샀는데.. 후회는 안합니다 ^^
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.08.04 03:32 답글 신고
    페이톤 휘발유는 연비 진짜 와... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.08.06 18:32 답글 신고
    무게가 요게상당해서 휘발류는 엄두를못내겠네요ㅋ
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.08.08 09:21 답글 신고
    이야!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장