바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 gensuke 15.01.20 12:34 답글 신고
    이미 꽂히신 것 같은데 어떤 댓글이든 구매하실 것 같습니다만 ㅋㅋ
    F스포츠 실내/외관 이쁩니다.근데 BM같은 "죽인 성능"을 원하신다면 다시한번 생각해보셔야 할듯 ...
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 15.01.20 14:08 답글 신고
    죽인 성능.. ㅎㅎ 남자라면 성능..중요하죠..근데 저는 디자인을 워낙많이봐서..ㅋㅋㅋㅋ 아무튼

좋은 조언 감사합니다 !
  • 레벨 상병 눈온다야 15.01.20 12:57 답글 신고
    총각이라면 추천합니다 독일3사보다 유지비 면에서 좋죠
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 15.01.20 14:08 답글 신고
    아 그런가요...? 그건 또몰랐네요 좋은 정보 감사합니다 ~
  • 레벨 원사 2 XKR 15.01.20 13:45 답글 신고
    게기판........... 환상입니다......특히 밤에...... 저도 유지비면에서 좋다고 생각합니다.
    네 저두..그거에 30은 먹고 ... ㅋㅋ드림카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 기초수급자 15.01.20 13:54 답글 신고
    f 진짜 멋진차죠
    강렬한 전면부 그릴은 환상
    외관만봐도 사고싶은차
    단 이 차는 결혼하면 선택하기 힘들겁니다
    이 작은차를 5천주고 살생각하면 어휴
    같은가격에 es를 사죠
    살려면 지금사야해요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 15.01.20 14:09 답글 신고
    지금 계속봐도.. 너무.. 라인 작살나요 ㅠㅠ ...

근데 살려면 왜지금 사야하는거죠... 단종인가요.. 아니면 무슨이유가 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 기초수급자 15.01.20 14:17 신고
    @너홍명보지

저도 제일조아하는차가 is입니다 그중에서도 f

디자인이 완전 내스타일

그런대 사질 못했습니다 가족때문에요 ㅋ

그러니까 나중가면 저처럼 못살거라는거죠

차도작지 연비도안좋고 가격도비싸고

이것저것 따지면 es300h,Q50 훨씬 좋으니깐여
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 15.01.20 15:39 답글 신고
    아... 인피니티도 좋죠.. 길거리에서봤는데 좋더라구요..

하.. 근데 제가 많이젊어서..ㅋㅋㅋ 결혼까진 아직 생각안해봤어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 기초수급자 15.01.20 14:22 답글 신고
    여기다가 is판매량이 폭망수준이라

감가도 심할테고

요모조모 다 따져보면 사고는싶은데 못산다는거죠

마음먹었을때 사야합니다
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 15.01.20 15:41 답글 신고
    하...흠.. 하.. 너무 사고싶네요 차에 꽂힌거 너무 오랜만이라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내가그리가르치더나 15.01.20 14:34 답글 신고
    2년후..ㅋㅋㅋㅋ 구입전에 문의를 하는게 더 나을듯... 2달도 아니고... 2년후... 그것도 운좋고 일이 잘되면....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 15.01.20 15:41 답글 신고
    네... 빠르면..1년후겠죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 내년 초에 창업 계획이있어서요 ㅎㅎ 하 ㅠㅠ 너무 드림카라 너무너무 ㅠㅠㅠ 힝 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 15.01.20 16:43 답글 신고
    글쓴이님 2년뒤면 더 열심히 모으셔서 화끈하게 GS-F로 가세요 개간지 좔좔합니다.
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 15.01.20 16:51 답글 신고
    어우..당연히봤죠 ㅋㅋ 근데 너무 고마력은..감당하기가...ㅎㅎ 그래도..2년후면 마음이 또변할수도있겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 포도주 15.01.20 20:12 답글 신고
    신형 is 정말 잘 나왔습니다. 렉서스 품질 의심할 여지가 없고 6기통 휘발유 저연비만 빼면
    굿입니다. 실내품질, 고급진 느낌은 동급 경쟁사는 아예 상대가 되질 않습니다. 전시장 가서
    시승하면서 이것저것 꼼꼼히 살펴보세요.
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 15.01.21 11:36 답글 신고
    네.. 그러죠.. 방사능차 별로좋아하지않았는데 is보고 반했습니다..하핰ㅋㅋㅋ 여러가지 알아봐야겠네요 감사합니다 !
  • 레벨 대위 3 키테고고 15.01.21 03:07 답글 신고
    제가is10개월타고팔았는데 비추입니다
    차는안나가고 연비좃망에 중고감가 쌍코피터집니다
    네임별류 그거이 무지중요합니다 중고로내놓아다 안팔려서 씹끕햇심다
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 15.01.21 11:37 답글 신고
    흠..네 저두 연비는 좀 아쉽더라구요 ㅠㅠ... 근데 어차피 저혼자탈거구... 연비 걱정하면서까지 고민하고싶지않아서요 ㅠㅠ 하하.. 젊어서그런가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..중고..그것도 중요하겠네요.. 정말 좋은 정보 감사합니다 ~
  • 레벨 소위 2 미아안 15.01.21 09:46 답글 신고
    신형 정말 잘나왔다고 생각 ㅇㅇ. 근데 키테고고님 말씀을 잘 참고하시고 생각을 많이 하심이 ..
    신형 rc-f 도 무게때문에 욕을 많이 먹더라구요.
  • 레벨 하사 2 너홍명보지 15.01.21 11:37 답글 신고
    맞죠 맞죠! 무게.ㅠㅠㅠ 무거울수록... 차는안나가지만.. 안전하지않을까욥..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만의 생각입니다..하하 좋은 정보 감사합니다 ~~
  • 레벨 대령 3 기초수급자 15.01.21 17:39 답글 신고
    그냥 이것저것 생각할거없이 질러요

IS F 보다 멋진차는 없습니다

나이가 젋으시다니 더욱 어울리는차죠

산다음에 사진 좀 올려주세요^^

대리만족이라도 해야겠습니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장