바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.07.23 22:53 답글 신고
    1000만원은 기본인디....
    도저히 찾아보고 없으면 카톡주세요 ㅠ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.07.23 23:33 답글 신고
    호구
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 15.07.23 23:39 답글 신고
    요새천만힘들지않아요?
    528이1200이던데...
  • 레벨 소장 런던경찰 15.07.23 23:53 답글 신고
    고갱님 천만원은 기본이랍니다^^
  • 레벨 중사 3 Qvic 15.07.24 00:27 답글 신고
    대체 어디가면 천만기본이란건지..? 무턱대고 다른사람 사는데 푸시하지말고 회사+지점쪽지로 줘보세요. 기본기본그러는대 현실은 왜 기본도안될까

추가로 천만이 리스인지 현금인지. 리스라면 금융인지 운용인지등등도 알려줘보세요
  • 레벨 원사 3 화순사는보배인 15.07.24 01:33 답글 신고
    BMW 520d 528i 기본할인이 1,200만원입니다. 이게 공식할인이고 추가할인 가능합니다.
    리스는 추가로 더 할인해주고 현금이나 저금리 할부인 경우도 쇼부치면 1,500정도까지 할인받을수 있습니다.
    해운대 동성이나 경성대 앞 코오롱 가시면 기본적으로 현금이든 할부든 1,200만원 할인되고 리스면 더 할인해 줍니다.
    그래서 BMW가 가성비 최고죠.

서울 강남이나 부산 해운대가 수입차들 많은데 대부분이 벤츠, BMW, 아우디 입니다.
    그 이유가 다 있죠.

어디 못사는 동네 가시면 그 돈으로 독일 3사 살수 있는데 엉뚱한 하급 브랜드 삽니다.
    특히 인피니티, 링컨, 캐딜락, 포드 등등..
    못사는 동네엔 수입차 타는 사람이 없다보니 정보가 거의 없죠.
    많이 팔리는 차들이 할인을 많이 해 줍니다.

부자 동네 사람들이 많이 타는 차들..
    다 이유가 있습니다.

그 딜러 심히 의심되네요~
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 15.07.24 03:19 답글 신고
    딱보니 수입차 구입은 BM밖에 안해보셨네,
    왠만한 기본할인에 리스추가할인은 어느브랜드건 왠만하면 다해주는데 그것때문에 BM만 가성비가 좋다니 ㅋㅋ 리스피 돌려받는것도 요즘은 어디나 말만하면 다해주는데?
    독일 3사 밖에 모르는 우물안 개구리 같네 ㅋㅋ
    무슨 부자동네 타령하면서 독일 3사만 말하는게 우습네 ㅋㅋ 아시는 부자동네가 강남이랑 해운대밖에 없으신가봐. 진짜 알부자동네는 못가보셨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 aooooooo 15.07.24 08:51 답글 신고
    전라도 화순사시는 우리 알부자 보배님 크으 그래서 님동네에는 미국차 천지라는게 사실인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Qvic 15.07.24 11:34 답글 신고
    지금가서 쇼부처보세요 1500견적주나ㅋㅋㅋㅋ그냥 꺼지라그러지ㅋㅋㅋ
    인터넷 대부분 외제차가서 고객대우제대로 안해준다는거보면 전부 얄팍한 지식으로 와서 말도안되는 개드립치니 집가라는거죠ㅋㅋㅋ어줍짢은 정보로 지금시기에 괜히 잘산분들 기분상하게 하지맙시다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 15.07.24 23:39 답글 신고
    6월 프로모션이 좀 좋았지..지금은 그렇게 안해줌니다요...알아보시길..1년내내 천 넘게 해주는줄 아나보오??
  • 레벨 이등병 인피q50 15.07.25 16:30 답글 신고
    화순 지우소 원 챙피해서리...
  • 레벨 병장 비공개가좋아 15.07.24 07:33 답글 신고
    7월부터 차가 없어서 800~850만원 할인에도 대기자가 줄을 섰는데 1200은 택도 없어여.

딜러들이 계약 땡기고 손님 잡아두려고 1200에 계약해놓고 막상 차 받을 시점되면 할인 떨어졌다고 하는 상황인데... 직접 안겪어본 사람들은 다 기본 1000, 1200 이러져.
  • 레벨 중사 3 Qvic 15.07.24 11:31 답글 신고
    경험없는 사람 많아요여기ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 15.07.24 23:41 답글 신고
    6월계약자인데 1100이 한따이 였슴돠...더해주는데도 있었을지는 모르지만..
  • 레벨 원사 3 뎨스나이트 15.07.24 09:12 답글 신고
    어차피 보배에 실 구매자들이나 수입차 타는 유저들 10%수준입니다

댓글다는 새끼들은 내가봤을때 어디서 카더라 통신 주서들어서 마치 자기 지식인냥 이야기하는데

기본 1천만원 깔고 520d해주는 영맨있으면 될고와봐요 어디서 개 좃같은 일시적으로 1200해줬을당시에

프로모션 가지고 계속해주는 것 처럼 이야기하지말고
  • 레벨 원사 3 뎨스나이트 15.07.24 09:14 답글 신고
    위에 말한데로 1200 해준다하고 계약서써놓고 어차피 차없으니 차있을시점에 할인 묶여서 사게되는디요?
    할인800언저리면 호구 아닙니다 그게 정상인디여
  • 레벨 소장 pridessun 15.07.24 10:46 답글 신고
    재고가 많이 없나 보군요 보통 1000~1400이던데
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.07.24 15:36 답글 신고
    반년만 기다려보세요. 또 할겁니다. 지금은 1200 안합니다. 동생이 딜러에요.
    주식이던 집이던 뭐든 타이밍이에요

할인은 bm만 하는게 아니라 브랜드 다합니다. 모델별로 다르지... 지방보단 서울 부산 인천이 낫구요.
    차는 서울가서 삽니다. 수요와 공급입니다. 가격도. 지방가면 대기자 줄서있어서 할인 낮아요.

저는 벤츠인데. 씨발..울동네 (대구) 할인 10원도 안해줫지만 서울가서 사니 그나마 몇백 받았어요..소액이지만 ㅠ
  • 레벨 소위 2 보배초보528 15.07.24 17:44 답글 신고
    몇달전이 5월이나 6월이면 맞는 말이지만 지금은 사정이 다릅니다. 6월 상반기 실적 마감땜에 5,6월 폭풍할인 했었구요. 528i는 지금도 재고가 있기때문에 1100-1200정도 할인 해줍니다만 질문하신 520d는 워낙 5,6월에 많이 팔려서 지금 재고가 없어요. 사고 싶어도 차가 없기 때문에 할인폭도 많이 줄어든 상태입니다.
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 15.07.24 17:49 답글 신고
    지금 전시장 가서 현금으로 살테니 천 만원 할인해달라고 하면 그냥 집으로 돌아가라고 합니다.
    이달부터 할인이 대폭 줄었어요. 800부터 시작이고 잘 받아봐야 900임. 1000은 힘들어요.
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.07.24 19:06 답글 신고
    528은 한장이상 가능해도 520은 너무 잘팔려서 할인률이 낮음. 재고도 거의 없고요. 뭐 어딜가나 만날 천만원부터라는 키워들이 넘치죠ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 운아당 15.07.24 19:51 답글 신고
    저번달 1300까지 견적봤었는데 차가 없어요 ㅜㅜ
    요번달은 할인도 줄고 차도 없고
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 15.07.24 23:43 답글 신고
    8월은 돼야 재고가 좀 찰껄요....
  • 레벨 대령 2 쿠바로스 15.07.25 06:17 답글 신고
    자동차 공동구매 동호회 몇개만 가입하시면 답 나옵니다. A6은 14프로 떴더라는...
  • 레벨 소위 2 포도주 15.07.25 14:30 답글 신고
    독3사 그러니 니들이 욕을 먹지. 오락가락 가격. 애초에 할인가로 팔던가.. 정가로 팔던가..
    지금은 이러지도 저러지도 못하고 지살깎아먹고 안잣으니 수없이 팔아재껴도 적자라
    as눈탱이 지랄병 하고 않았지
  • 레벨 하사 1 벤틀리GT 15.07.25 17:00 답글 신고
    키보드워리어들 ㅋㅋㅋ 그냥 보배에서 댓글보면 얼마해준다 얼마빠준다 ㅋㅋㅋbmw매장은 가본적있는지 ㅡㅡ
    글고 매장에전화해서 전화로도 다알려쥬는데 그거또한안해본 글쓴이님도 이해안가네여 네이버에 bmw매장만쳐도 다나와도 일일이전화해봐여 딜러마다 남기는 마진이달라서 할인율다다릅니다 bmw4대 째 타고있는 오너입니다!
  • 레벨 병장 금연중입니다 15.07.26 01:58 답글 신고
    제쪽 딜러 기본 1200할인 가능요
    010 6831 4979
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.07.26 02:10 답글 신고
    넘 팔리니까 전시장에 전시차도 없고
    딜러가 가격표도 안 줌!
    카다록도 떨어졌다고 안 줌!
    우편으로 보내준다더니
    한달이 지나도 안옴!
  • 레벨 대위 3 라조르피 15.07.27 00:49 답글 신고
    현재 800입니다
    i의 경우 1,100정도
  • 레벨 원사 3 빠와악세레다 15.07.29 17:40 답글 신고
    현금으로 사는사람들은 웁니다ㅠㅠ
    죄다 이자받으려고 할인왕창 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장