바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 16.06.16 00:49 답글 신고
    벤츠 e클 저 돈주고 디젤 타는거 이해가 안되네
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.06.16 07:21 신고
    @벙아니고진자야미더조 글긴하죠 c220d사는건 바보짓 e220d랑 1000만원차이인데 차이가 너무남..@.@
  • 레벨 원사 3 파워핫산 16.06.16 01:20 답글 신고
    너 e클 살돈 없다에 내 부랄 한쪽 건다.
  • 레벨 병장 버지니아S 16.06.16 01:22 답글 신고
    제 친구중에 딱 님이랑 똑같은 소리하는 친구 있는데 그 친구 차 스파크 입니다.
  • 레벨 원사 3 파워핫산 16.06.16 01:47 답글 신고
    막상 e클 디젤 사주면 와 벤츠 오지구요. 하차감 지리구요. ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ 이지랄 떤다에 내 남은 부랄 한쪽 또 건다.
  • 레벨 소위 2 아리한도 16.06.16 09:58 답글 신고
    본인 돈으로 본인들이 차를 구매하는데 님을 이해시켜야 하나요? ㅋㅋㅋㅋ

님 차살때 주변 사람들 이해하고 구매하셧음?
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.06.16 01:09 답글 신고
    어우 이거 대박인데요?
  • 레벨 대위 3 이큐형님 16.06.16 01:11 답글 신고
    죄다 디젤이죠? ㅎㅎ
    미국 중국 일본에서 안사는거
    전부 한국에 재고처리
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.06.16 03:34 답글 신고
    가솔린 얘기도 내용에 써있는데

뭔소리에요? 글 안보고 리플 쓰세요?
  • 레벨 소령 2 빵꾸똥꾸뇽 16.06.16 01:15 답글 신고
    개대박이네... 우리나라엔 부자가 많당
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.06.16 01:23 답글 신고
    환경 대기오염 문제로.. 유럽에선 소외된.
    중국 일본은 경유차 인식이 안좋으니

한국에 집중판매ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.06.16 01:25 답글 신고
    출시도 되기전에 거의 반년치 물량이 채워졌다니 S 클래스가 이미 평정한 프리미엄 대형차 시장에 이어서 프리미엄 중형차 시장도 벤츠가 평정해 버리네요.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.06.16 13:19 신고
    @보배로운믿음
    신형도 신형 나름이라 봅니다.
    아우디 신형 A4는 모대리점에서 한달동안 딱 2대 출고했다고 합니다.
  • 레벨 원사 3 새국민보배당 16.06.16 02:38 답글 신고
    벤츠e클래스는 가솔린이 30프로 이상 팔려요
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.06.16 07:22 답글 신고
    벤츠 디젤은 배기가스 개판이던데 걱정이내 에휴#.#
  • 레벨 소위 3 후미미 16.06.16 08:21 답글 신고
    딸딸이 싫어하는 애국열사 형들 더욱 분발하셔야겠네요.
  • 레벨 중사 2 e300엘레 16.06.16 09:47 답글 신고
    저는 e300 개솔린 타는데 거래처 직원 e220 디젤 타보니 8만원에 1,000키로 운행한다고 하는데 연료비 절약하고 좋기만 하더이다..왜그렇게 까는지...
  • 레벨 상사 3 RXF 16.06.16 10:03 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.06.16 10:27 답글 신고
    사전예약이 어지간한 국산차 뺨따구 후려치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 깡구찌 16.06.16 12:28 답글 신고
    사고싶다 ㅠㅠ
    슬슬 기변해야하는데
  • 레벨 중사 1 돌아온루시퍼 16.06.16 15:43 답글 신고
    나도 사고싶다. 하지만 마루타 되고 싶진 않아.
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 16.06.18 08:19 답글 신고
    신형 63 나오면 생각한번 ㅋㅋ
    로또가 그때까지 되야될텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장