바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 호구국민 16.09.01 15:21 답글 신고
    모두가 안전하고 좋은차를 타는 세상~희망 해 봅니다~!!!!
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.09.01 18:18 답글 신고
    5시리즈가 아무리 흔해도
    쪽바리차랑 3시리즈 타는 사람이 평가질 할 정도인가요?
    서스랑 코너링이 어쩌구저쩌구
    어이가 없네 ㅋㅋ

패밀리 카랑 싱글이 타는 차랑 같나요?

5시리즈는 디젤아니면 28 가솔린만 있는거 아시죠?
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.09.01 18:52 답글 신고
    님이 말하는 쪽바리차랑 3시리즈 합치면 차값만 1억인데요.
    3시리즈 코너링이 5시리즈보다 좋다는건 다아는사실인데 머가 그리 열폭인지??
    비머가 운전재미를 위한 브랜드인데 아무래도 3시리즈보다 5시리즈는 물렁한 세팅으로 님이 말한 패밀리카에 더 적합하므로 운전재미는 떨어진단 논리를 이해못하는건가보네요.
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.09.01 22:42 신고
    @코스톨라니 일억이고 나발이고 소나타 3대면 1억인데? 그걸 대우 해줘야 하냐! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.09.01 22:42 신고
    @코스톨라니 물렁한 셋팅 개소라 하고 있네 ㅋㅋㅋ 돈 있으면 5시리즈 샀지 지가 3사놓고 뭐 5가 서스나 코너링 딸린다고 개소라 하는데 보기 좋겠냐? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.09.02 00:27 답글 신고
    ㅋㅋ 니도 끝까지 개소리네. 구형 528i 죽을때까지 타고댕기렴. 영혼을 끌어모아 5시리즈나 타는 주제에 부심은 죤내 쩌네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.09.02 00:29 답글 신고
    좆구형 모델 안사요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.09.02 06:16 신고
    @코스톨라니 좆구형은 얼어죽을 ㅋㅋ 신형도 출시전인데 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 iroo 16.09.11 05:23 답글 신고
    17년식 차주입니다. 구매 과정이 비슷해서 신기하고 반갑던 글이 있었는데, 그 분이 코스톨라니님이셨군요. 차 사려고 여러 매장 다니다가 우연히 들린 렉서스 매장에서 구매까지 하게 됐네요. 코스톨라니는 주식 관련된 그 분 맞나요? ^^ 여기 분위기가 그렇긴 한데...반가워서 글 남겨봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장