바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 might9992 16.09.18 14:00 답글 신고
    캐딜락 cts요
    시승해보니 좋더군요 실내도 고급지고
    무엇보다도 흔하지 않으니까^^
  • 레벨 대위 3 말리부amg 16.09.18 14:18 답글 신고
    제가 살 차라서가 아니라 그 급에서 운동성능도 그렇고 실내구성 및 고급스러움 등은 cts가 낫다고 봅니다.
  • 레벨 병장 깐딱이야 16.09.18 14:50 신고
    두 분께서 동시에 cts를 말씀해주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 16.09.18 16:33 답글 신고
    나쁘지않아~
  • 레벨 원사 1 크음 16.09.18 14:36 답글 신고
    현시점에서는 신형e클래스가 중형부분에서는 최고임에 의심의 여지가 없어요. 다른차들이 풀체인지 되어보면 어떻게 될지 모르겠지만 저는 중형차는 약간 애매한 포지션이라고 봐요. 기본적으로 오너드리븐이니 어느정도 달리기성능도 중요하겠지만 가족을 태워야하므로 안락하기도 해야겠죠.프리미엄 중형은 비즈니스적인 용도로도 사용할수있어야하니 브랜드이미지또한 중요합니다. 그래서 저는 예전부터 이급의 차에서는 이번신형 나오기전부터도 e클래스가 가장 알맞다고 생각해왔습니다.
  • 레벨 병장 깐딱이야 16.09.18 14:50 답글 신고
    상세하게 의견 말씀해 주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 16.09.18 16:33 답글 신고
    나쁘지않아~~
  • 레벨 상병 gatsby2774 16.09.18 14:51 답글 신고
    저도 e클 이라고 생각합니다 신형 나오면서 차가 이렇게 이쁘게 나올 수도 있다는걸 알게되었죠 ㅋㅋ 4기통인게 아쉽긴하지만 현재로썬 e클이 갑 인듯합니다
  • 레벨 병장 깐딱이야 16.09.18 15:15 답글 신고
    저도 e클래스 정말 조아합니다 ㅎㅎ 감사합니다!
    나쁘지않아~.
  • 레벨 중령 2 스마트플라자 16.09.18 15:08 답글 신고
    소형은 조작성
    중형은 편의성
    대형은 소형과 중형을 합쳐 놓은? 그런느낌 아닐까요?
  • 레벨 병장 깐딱이야 16.09.18 15:16 답글 신고
    개개인마다 관점이 다를 거고, 그 개인의 관점들을 많이 듣고싶었는데 ㅎㅎ 감사합니다!!
  • 레벨 원사 2 두신 16.09.18 15:32 답글 신고
    누적판매량 1위 520d
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 16.09.18 16:35 답글 신고
    나쁘지않아~
  • 레벨 병장 에펠이 16.09.18 15:39 답글 신고
    차마다 각각의 개성이 있음.
    다만...bmw가 잘 팔리는거 봐서는 한국시장에는 잘 맞는 차량이라고 생각됨.
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 16.09.18 16:35 답글 신고
    나쁘지않아~.
  •  삭제된 댓글입니다.
    나쁘지않아~~
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 16.09.18 16:34 답글 신고
    쪽빨차 언급이없는 이글 추천합니다
  • 레벨 일병 송편그리고콩 16.09.18 16:48 답글 신고
    E클래스하 함은

E300H??

역시 렉서스인가?

이글을 캭퉤님이 좋아합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 깐딱이야 16.09.19 01:28 답글 신고
    현암정이 머에요??
  • 레벨 소위 1 kaesar 16.09.18 21:17 답글 신고
    E클라스겠죠.
  • 레벨 중사 1 대전정사장 16.09.18 23:32 답글 신고
    가격을 논외로 한다면 역시 e클이겠죠.

렉서스 es도 괜찮은 것 같아요.

가치와 편안함이겠죠 역시/
  • 레벨 일병 완전대박졸려96 16.09.19 00:06 답글 신고
    중형세단최고는
    550d e400 55tdi

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장