바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.10.14 05:26 답글 신고
    아우디 디젤기술 없듬...
  • 레벨 병장 운도형러브레터 16.10.14 07:47 답글 신고
    2006년에는 세계 최초로 디젤 레이싱카 아우디 R10 TDI로 출전해 우승을 차지하며 디젤차의 내구성에 대해 알리는 공을 세웠습니다.

2007년과 2008년까지 3년 연속 우승을 기록하고 2010년에는 1, 2, 3위를 석권, 2011년 다시 한번 우승을 거머쥐고, 작년에는 디젤 레이싱카와 함께 최초로 하이브리드 레이싱카 R18 e-트론 콰트로와 R18 울트라로 1, 2, 3위를 휩쓸며 르망24의 강자임을 과시했습니다.
  • 레벨 병장 운도형러브레터 16.10.14 07:48 답글 신고
    어떤 뚜벅이가그러던데 모르면가만있으라고
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.10.14 14:58 답글 신고
    1.2.3등에 특등을 하면뭐함???
    양산차에 적용을 안하는데...엔진보호하려고 저감장치 꺼버리는 기술력으로 1등을 100번하면 뭐함?
  • 레벨 상사 1 styger 16.10.14 08:31 답글 신고
    아우디는 알팔
  • 레벨 소령 1 허락할께 16.10.14 09:46 답글 신고
    아우디 = 뻥연비 조작
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 16.10.14 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궄.....
    BMW = 불나는 차
  • 레벨 중사 2 속도만족 16.10.14 11:30 신고
    @쭈니쮸니
    벤츠 시동꺼져서 골프채로 후려패야 말듣는 차
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 16.10.14 11:36 신고
    @쭈니쮸니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적고보니 아우디가 가장좋네요ㅋㅋㅋㅋ

불안나고 시동안꺼지게하려고 기름많이퍼붓나보네예ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 맹낭한꼬맹 16.10.14 19:21 신고
    @쭈니쮸니 비엠 파이어 옵션 열시미 쏴질러~~~~
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.10.14 11:46 답글 신고
    은근슬적 아우디..ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장