바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 teamace1 16.10.31 20:17 답글 신고
    추천 부탁드려요~^^
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 11:01 답글 신고
    이런 써비스 행태를 고치기 위해서는 많은 추천 부탁드립니다~^^
  • 레벨 하사 1 전문어그로꾼 16.10.31 20:20 답글 신고
    벤츠가도 똑같아요 ㅋㅋ 뭐 패스트트레인이 수십개고 뭐고 자랑질 하는데 결국엔 한참 걸림. 비엠도 예약 오버해서 받고 예약 안한놈들도 중간 중간 해주고 하다보니...
    저는 제가 차 9시 예약하고 바로 가져다 넣어도 주차장으로 올리는 거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 teamace1 16.10.31 20:55 답글 신고
    교환 안 한걸 했다고 하지는 않죠~^^;
  • 레벨 원수 equus2012 16.11.01 01:59 신고
    @teamace1 그건 사기 잖아요.. 미친놈들이네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 teamace1 16.10.31 20:56 답글 신고
    싸비스도 차량 가격에 포함 되어 있습죠~
  • 레벨 중장 핵절므니 16.10.31 21:16 답글 신고
    예전 비엠있을때 해운대는 안가봤는데 거긴 전시장스럽고 서비스센타가 작아보이던데 다 있나보군요
    전 서면만 갔었는데
    진짜 도떼기시장 입니다 정신없고 더럽게 사람많고 동네 현대모비스보다 못하더라는 ㅋㅋㅋ
    여튼 수입차 서비스 드갈때 부처의 마음으로 간다는
  • 레벨 병장 teamace1 16.10.31 21:27 답글 신고
    저도 예전 미니 탈땐 서면으로만 갔었어요~ ^^
  • 레벨 중장 핵절므니 16.10.31 21:29 신고
    @teamace1 요즘 벤츠 가는데 아침에 가니 앉을 자리도 없더군요 와 어찌나 인간들이 많던지
    뭐 프리미엄 서비스 ㅋㅋㅋㅋ 개웃고 갑니다 동네 현대모비스만 가도 편하게 앉아있고 오일도 30분이면 끝남
    뭐 개똥같은거 5분이면 끝날거를
    하나 가는데 기본 1시간입니다 제가볼땐 대기 50분 작업 10분 하는거 같아요
    하여튼 가면 2시간안에 나온적이 없슴
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.10.31 21:28 답글 신고
    짧게 내용요약 : 12시에 출고할거 1시에 출고해서 빡쳤다.아직 bsi가 남았는데 개인돈들여 사제로 고치겠다.
    이런 결심의 내용이내요.1시간 늦게 출고하다니 죽일놈들이내요~
    결심 꼭 이루시길 빕니다#.#
  • 레벨 병장 teamace1 16.10.31 21:31 답글 신고
    연료필터를 안갈고 갈았다고 한거죠... 제가 확인 안했으면 교환한줄 알고 있었겠죠...
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 22:18 답글 신고
    벤츠도 같음요 9시예약해놓고 오라했음 바로 해주던지 대기만 태워놀거 같음 그 시간에 오라 하던지 문지자슥들
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 06:15 답글 신고
    벤츠도 옛날엔 안그랬는데 요즘 차가 많아져서 그런거 같아요~
  • 레벨 상사 2 비엠따르릉520 16.10.31 23:31 답글 신고
    정비맞길때마다 아..다신 외제차안타야지...하는 생각이 듭디다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 06:22 답글 신고
    2003년부터 외제차 탔었는데요 크게 불편함은 없었는데 근래에 쫌...
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.11.01 00:11 답글 신고
    시간오래 걸리는 거 보다
    교체안하고 했다고 구라치는 건
    큰 문제입니다
    안전에 관한 부품 거짓말했다가
    사고나면 큰일이죠
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 06:24 답글 신고
    그렇죠... 실수는 할 수도 있지만 대응에 신뢰가 떨어졌습니다
  • 레벨 하사 3 세원사랑해 16.11.01 00:27 답글 신고
    와~~~~이거 최순실급이군 ㅠㅠ 이색끼들이 미쳤나 안해놓고 했다는건 100% 징계해야함.

이곳만 그런게 아닐듯 신고해야 끔쩍 움직일려나 열받내
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 06:27 답글 신고
    별거 아니라는 투의 어드바이저 대응이 더 열받네요... BM 4대나 탔는데...
  • 레벨 대위 2 ECU스포 16.11.01 01:23 답글 신고
    헐 진짜요?
    같은곳인데
    그럼 내차도 브레이크패드갈면서
    디스크갈았다더니
    놀고있었나
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 06:28 답글 신고
    이제 교환품목 일일이 확인해야할듯해요...
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 16.11.01 08:47 답글 신고
    보증기간 끝나면 연장하지말고 사설로 가세요.. 싸고 친절합니다
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 10:59 답글 신고
    보증기간 끝나면 당연히 사설로 갑니다~^^
  • 레벨 소위 2 아리한도 16.11.01 11:25 답글 신고
    교환도 안한 부품을 교환해다고 하다니;;
    이건 사기 아닌가요?
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 13:10 답글 신고
    애매하네요... 실수로 교환 안 했다고 하니까요...
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 16.11.01 11:32 답글 신고
    사기아닌가? 경찰신고? 교환도 안했는대 돈받은거면?
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 13:10 답글 신고
    어제 아침 통화때 교환 안했다고 실수였다고 하니 사기도 아니고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 13:08 답글 신고
    파란손도 그냥...
  • 레벨 이등병 p5411090 16.11.01 14:03 답글 신고
    진짜 완전 개판이네요~~
    저도 지금 창원동성모터스 보증수리가 안 되서 불만 가득있는 한 명입니다
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 16:37 답글 신고
    그러게요 요즘 수리 받기가 너무 힘들어요~
  • 레벨 상병 leben91 16.11.01 15:05 답글 신고
    이런거는 닥치고 추천입니다
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.01 16:34 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.11.02 05:12 답글 신고
    미쳤네 추천드립니다 꼭 보상받으시길 ㅡㅡ 마인드가 개썩었네요 와....
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.02 08:06 답글 신고
    보상은 받을 방법은 없구요 센터에서 개진상 부리는거 말고는 어떻게 할수있는게 없습니다... 제가 볼땐 어드바이저 대응이 이런일이 허다한거 같이 능숙하다고 해야할까요 암튼 자주 겪는일 같았습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 검둥개 16.11.02 10:42 답글 신고
    혹시 담당 어드바이저가 맨안쪽에 책상따로 앉아있는 사람이던가요?
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.02 12:16 답글 신고
    아뇨~ 그분은 예전 미니 담당자분일텐데요~
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.02 12:17 답글 신고
    베스트에 올라가야 많은분들이 볼텐데요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.02 12:22 답글 신고
    변호사랑도 얘기해봤는데 교환 안 한걸 인정하기때문에 실제 조치할수 있는게 별로 없네요... 동성에서도 자주 이런일이 있었는지 개무시하는 대응이고... 센터를 다른데로 옮기는거 말고는 특별히 할게 없네요... 여러 사람들이 정비나 수리 후 보고 챙기고 하는 수 밖에요...
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.02 12:25 답글 신고
    전 이제 동성 이랑은 빠이빠이 입니다... 기술도 없고 마인드도 그렇고...
  • 레벨 대위 1 버드로드 16.11.02 17:31 답글 신고
    이런거 보면 살 차가 없네요 멀 사야 만족 하런지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.02 17:37 답글 신고
    그러게 말입니다...
  • 레벨 소장 까리쑤마 16.11.03 13:12 답글 신고
    이번에 차 여기서 뽑았는데
    절망적이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.03 23:55 답글 신고
    수리하시고 수리항목 재차 확인해보셔야 할듯 합니다...
  • 레벨 하사 3 니꼬추에한발 16.11.05 17:45 답글 신고
    동성이 문제긴 문제네요 ... 에혀 이래서 사람들이 코오롱가서 구매하는듯 ㅉㅉㅉㅉㅉ 중소기업이란 ....
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.06 10:54 답글 신고
    저도 이제 코오롱으로...
  • 레벨 병장 타타용 16.11.06 10:41 답글 신고
    근데, 그냥 전화로 이거 안갈았지 않냐? 라고 했는데, 실수였다 오면 갈아주겠다고 바로 인정한다는 뜻은 뭘까요?
    진짜 실수였다면, 한번 오시면 확인해 보겠다. 자기들 생각에는 분명 갈았는데...만약 보고 진짜 안 갈았다면 사과 드리고 그때 갈아주는게 제대로 된 순서 아닌가요? 전화문의에 실수였다는 답변이 바로 나온다는 것은 흠....늘 고의로 안가는 것이 일상화 된 것으로 보이네요...제가 볼 때는...
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.06 10:53 답글 신고
    교환 안한걸 알고도 출고 시킨 거죠... 다음에 오면 빠졌었다고 하고요... 일단 어드바이저가 인지 하고 있었고 문제 발생 시 작업자에게 과실을 돌리죠... 실수라고...
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.06 10:58 답글 신고
    어제 연료필터 교환 했구요 어드바이저 팀장이 사과와 함께 엔진오일 1회 교환권 준다길래 당신네들 같이 무책임한 사람들이 있는곳에 차 맡기기도 싫고 이제 여기 올일도 없다고 하곤 그냥 나왔습니다...^^
  • 레벨 병장 teamace1 16.11.06 10:59 답글 신고
    ㄷㅅㅁㅎㄹ
  • 레벨 병장 teamace1 17.03.05 09:07 답글 신고
    이번에 벤츠 E클로 바꿨습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장