바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 lmpetus 16.11.15 01:14 답글 신고
    풀옵션도 저모양이니 e300은 지금 500할인 계속 유지시켜도 될듯
    답글 0
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 16.11.15 01:16 답글 신고
    와 진짜 비엠 싼마이 로 도배 해 났네
    겉만 7시리즈 축소 판 이고
    플라스틱 떡칠 해났네 싼마이 대단
    답글 1
  • 레벨 소장 lmpetus 16.11.15 01:14 답글 신고
    풀옵션도 저모양이니 e300은 지금 500할인 계속 유지시켜도 될듯
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 16.11.15 01:16 답글 신고
    와 진짜 비엠 싼마이 로 도배 해 났네
    겉만 7시리즈 축소 판 이고
    플라스틱 떡칠 해났네 싼마이 대단
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.11.15 01:45 답글 신고
    플라스틱 냄새가 여기까지 느껴질 정도네요.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.11.15 01:17 답글 신고
    풀옵션이 저정도면 다른건 안봐도 그냥 싼티 줄줄 흐르겠네.
    7시리즈도 나오자마자 폭망 이번에는 5시리즈도 폭망하면 BMW 팬보이들 어쩌나?
  • 레벨 병장 마나가하 16.11.15 01:35 답글 신고
    바뀐게 뭐냐 오히려 퇴보네 금형 그대로 써도 될정도네
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.11.15 01:39 답글 신고
    바뀐점이 없다니요?
    신형 520d 우주 최강의 최첨단 기술력으로 무려 5kg을 감량하고 나왔답니다.
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.11.15 07:54 신고
    @놀란호랑이 이제 이클은 개따이는 겁니다~라고 학뭐시기씨가 그랬습니다. 기대하세요. 5키로 감량 무시하나요? 전 살5키로 빼기 힘들더라구요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 붐와우 16.11.15 03:09 답글 신고
    대쉬보드 상단, 하단은 기본 우레탄에 옵션으로 나파가죽확장팩이 추가되는데 벤츠 이클도 마찬가지고 아방가르드모델 우레탄에 익클은 가죽추가 디지뇨모델은 나파가죽추가 비엠은 메리노가죽추가로 옵션시스템이 거의 비슷함.
    7시리즈는 미국시장에서 월 2000대 차이로 폭망은 아님.
  • 레벨 병장 항상선장 16.11.15 03:14 답글 신고
    신형이 월2000대차이로 유지되고있다는거 자체가 bm입장에선 망한거아님?
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.11.15 04:32 답글 신고
    S클래스는 2014년 출시됐고 BMW 7시리즈가 언제 출시됐더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    플래그쉽 모델로는 굴욕중의 굴욕인 출시하자마자 미국에서 현대 끝물모델 정리하는 수준의 0.9% 72개월 할부로 밀어내기 해대는 미국 얘기는 해봐야 7시리즈 두번죽이는 거다.
  • 레벨 대령 2 달구지997 16.11.15 05:44 답글 신고
    와후 엄청 까이네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 16.11.15 07:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 까는 놈들 중에 지차 인증도 못한 놈이 대다수 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.11.15 07:55 답글 신고
    사실 디자인이 지금 모델에 비해 크게 바뀐건 모르겠지만 훨씬 이뻐지긴 한것 같음. 트렁크야 뭐 사람 구겨넣을것도 아니고 저정도면 충분 할 듯.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.11.15 08:24 답글 신고
    그러러니 하세요 ㅎㅎㅎ 똥츠같이 삼성엔진 보다 다 좋아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.11.15 08:35 답글 신고
    근데 실내는 도저히 이클한테는 안되겠다.
  • 레벨 하사 3 가끔댓글담 16.11.15 10:49 답글 신고
    와..생긴게 진짜 짜세네요ㅜ
    구형 5실이랑은 비교불가인거같은디
    훨씬 스포티해진 느낌인디요??
    럭셔리하고 스포티해보이는구만유.
  • 레벨 원사 3 보배폐곤 16.11.15 12:59 답글 신고
    원래 구형보다 신형이 직접보면 다이쁘고 세련되보여요

하다못해 죠스바도 구형 임프랑 같이 놔두면 신형이 이쁘죵!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장