바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 256 16.12.24 22:50 답글 신고
    제가 알기로는 3100 요 전시장 가셔서
    직접보시면 분명 욕하실겁니다
  • 레벨 상병 sniky 16.12.24 22:56 답글 신고
    아 욕나올정도 인가요 ?
    바로 접어야겠네요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 사브낫 16.12.24 23:41 신고
    @sniky 전 프로모에 재구매혜택에 2650까지 해준다도라구요
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.12.24 23:09 답글 신고
    기본 할인이 300만원 입니다

딜러에 따라 추가 할인도 해주죠

2천만원대 후반에 구입 가능합니다

총 400만원 할인해주는 딜러도 있었는데 할인율은 달마다 다르죠

직접 가서 착석해보고 무료 운전해보고 판단하세요

차 자체는 확실히 좋은데

옵션을 많이 빼고 들어왔다는게 아쉽죠

할로겐 램프 트림이 들어왔구요

전자식 파킹 브레이크, 오토 홀드 브레이크 기본 탑재 입니다 (혼다 전시장 가서 보세요)

차 고를때 무료 운전 (무료 시승) 은 꼭 하세요

구입자가 직접 느껴보고 살지 안살지 결정을 해야죠
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.12.24 23:28 답글 신고
    직물 떡칠했다든데.....
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.12.24 23:35 답글 신고
    2016년식은 가죽과 직물이 혼합된 시트 트림만 들어왔는데

2017년식은 어떨지 궁금하네요
  • 레벨 원사 1 급발진천국 16.12.25 12:58 답글 신고
    차체가 혼다차종중 가장 싸구려 1300cc 차종임.
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 16.12.25 13:14 답글 신고
    혼다코리아가 하는걸 보세요...구매욕구가 사라짐.한국 혼다만 깡통옵션에 가격은 풀옵가격으로 눈탱이침.어코드도 보면 전세계 유일하게 안전옵션 혼다센싱부터 옵션다빠지고 가격은 풀옵가격입니다.한국소비자가 봉입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장