바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 17.02.25 00:10 답글 신고
    책임안지셔도 될듯한데요
  • 레벨 원사 3 7Starex 17.02.25 07:58 답글 신고
    그렇겠지요??ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 f0recast 17.02.25 01:01 답글 신고
    카드 복제당하신거 아닌가요 ??
  • 레벨 원사 3 7Starex 17.02.25 07:59 답글 신고
    아 복제일수도 있겠네요 모바일로 결제햌다고하던데 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 7Starex 17.02.25 07:59 답글 신고
    네네 하필오늘 주말이네요 ㅠㅠ 월요일에 좀 꼼꼼히 알아봐야겠네요 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 7Starex 17.02.25 08:00 답글 신고
    아 예전에 구글 털린적 있는데 구글에 삼성카드 등록한적이 없었던거 같은데 ㅠ 잘알아봐야겠네요 감사합니다!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.02.25 13:45 답글 신고
    저런 경우 님이 실물카드 잃어버리고, 오랜기간 신고를 안했다면 모를까? 님이 책임질 일은 거의 없습니다.

일단 정지는 시켜놓으시고, 월요일에 전화하면 카드사에서 알아서 할 것입니다.

요새 하도 복제가 많아서 지하철이나 버스에서도 조심해야 한다고 뉴스에 나오더라구요~

복제기에 긁지 않아도 스치기만해도 복제되는 그런게 있다네요?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.02.25 13:45 답글 신고
    님이 카드 뒷면에 싸인을 안했다면 지금이라도 해놓으세요. 간혹 싸인안되어 있으면 책임 물을 수도 있어요.
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 17.02.25 13:52 답글 신고
    혹시 저런 사건 터졌을때 재빨리 가까운 편의점가서 그카드로 결재하라고 하던데요? 그럼 결재된곳이 두군데인데 거리가 멀면 차후에 아무조건없이 피해금액은 책임지지 않는다고 들었어요
  • 레벨 중위 3 ohaeng 17.02.26 06:44 답글 신고
    괜찮은 팁이네요. 편의점에서 카드 긁으면 CCTV에도 자연히 찍힐 테니 근거가 되고...
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.02.25 19:47 답글 신고
    님이안물고 카드사가 카드사용한사람 고소해서 돈받아냅니다

첨에 누나가 제카드를로 잘못읽었네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장