바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.19 12:53 답글 신고
    추천!
  • 레벨 원사 3 순자타 17.06.19 12:55 답글 신고
    전면비주얼도 참 좋습니다
  • 레벨 상사 1 평택강아지 17.06.19 12:56 답글 신고
    차가 독 3사 대비 빠지지않는거 인정
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.19 12:56 답글 신고
    추천!2
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.06.19 13:12 답글 신고
    와... 뭐야 이 정성스러운 글은ㅋㅋ 오랜만에봐서 적응안되네 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 히노 17.06.19 13:19 답글 신고
    아무리 제 차라지만 깔껀 까고 칭찬할건 칭찬해야지요 ㅜㅜ
    ㅊㅊ 감사합니다 :)
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.06.19 13:27 답글 신고
    ㅎㅎ 시배목 게시판도 올려주세요.

이런 고퀄러티글은 여기 수게 낮은수준에 안맞음~
  • 레벨 일병 히노 17.06.19 13:34 답글 신고
    고퀄이라니, 감사합니다 (_ _ )

그저 많은 분들이 읽으시고 가감없이 XE에 대해서 제대로 알아 주셨으면 해서 나름 정성껏 써봤어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 롤리라리 17.06.19 14:05 답글 신고
    저도오늘드디어 xer오너가 됩니다 재규어는 사랑입니다
  • 레벨 일병 히노 17.06.19 14:19 답글 신고
    축하드립니다! 안전운전, 즐거운 카-라이프 하세요 :D
  • 레벨 일병 디커스폿츠 17.06.19 14:48 답글 신고
    저두 와이프차로 xe 2.0t 모델 샀는데 차 정말 좋더군여.. 서스가 정말 쥑이져 ㅎ
    아직까진 잡소리없는데 생기면 우짜죠..
  • 레벨 일병 히노 17.06.19 15:14 답글 신고
    서비스센터 어드바이저를 괴롭히셔야죠 ㅜㅜ
    별 탈 없으시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 난광 17.06.19 15:27 답글 신고
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.06.19 18:05 답글 신고
    추천! 저도 모터쇼에서 보고 반한 차였습니다.ㅠ 비록 지금은 볼보지만 다음 차로 생각 중인 차입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 순정배터리 17.06.19 20:50 답글 신고
    차주님 뒤에 20d 래터링 어떻게 떼셨어요? R엠블럼 너무 이쁘네요. 저도 바꿀래요! 그리고 배기 구조변경 하시면 서비스센터에서 딴지 안거나요?
  • 레벨 일병 히노 17.06.19 22:15 답글 신고
    20d 래터링은 출고할때부터 떼어달라고 했어요. 흔적없이 깨끗하게 떼어 주시더라구요.
    머플러는 구변은 아니고요, 순정형 입니다.

중통은 건드리지도 않고 팁에서 좌우로 빼 놓은거라 구조 변경은 필요 없어요.
    만약 배기쪽에 문제가 생겨서 보증을 받아야 되는 상황이면 딴지 걸 수는 있겠지만..

기본적인 점검이나 일반 보증(엔진오일 교환 같은거)은 딴지 걸지 않더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 우미랄 17.06.19 23:22 답글 신고
    아 한때 XE R스포츠 모델에 빠져살았었던 때가 생각나네요ㅎ 추천하고갑니다ㅎ
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.06.20 09:56 답글 신고
    추천!

그런데 퍼포먼스에 대한 부분이 좀 아쉽습니다. 막 읽으려고 하는데 끝난 느낌... 아쉬워용. ㅜㅠ
    발기시켜놓고 삽입 안해주는 생리하는 여친 같습니다.
  • 레벨 상사 1 styger 17.06.20 11:46 답글 신고
    서비스 센터 3사대비 규모 지못미
  • 레벨 하사 3 브라보우 17.06.20 12:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 맬랭이판걸민 17.06.21 17:01 답글 신고
    잘..보고 갑니다
  • 레벨 원사 3 터보x 17.06.26 14:24 답글 신고
    시승기에 님차에 대한 사랑이 느껴지네요. 잘읽었습니다.
    하지만 역시 재규어에는 매력을 느끼기가 힘드네요. 디자인역시 호불호가 있어서
    제 경우에는 불호거든요. 게다가 독일회사에 비해 떨어지는 가속력, 옵션, 인테리어등등
    그래도 희소성은 보장되네요. 3시리즈는 정말 많아서 감흥이 없거든요. 재규어는 도로에서
    보면 한번 더 쳐다봅니다. ㅎㅎㅎ 안전운전하세요. 추천날립니다.
  • 레벨 중사 1 재규어를타는과학자 17.06.26 19:28 답글 신고
    잘 봤습니다~ 저도 3.0 만 키로 타면 시승기 올려야 겠네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장