바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.08.15 23:42 답글 신고
    디젤이네요
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 17.08.15 23:43 답글 신고
    디제루가최곱니다ㅋㅋ차도커서운동신경이떨지고..
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.08.15 23:45 신고
    @쭈니쮸니 저는 갓솔린^^; 디젤 싫어해서요
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 17.08.15 23:50 신고
    @쭈니쮸니 사실맞습니디ㅜㅜ 가솔린고급유가짱입니다
  • 레벨 중사 3 미워도다시한번만 17.08.15 23:43 답글 신고
    전 요즘 벤츠까횽
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 17.08.15 23:50 답글 신고
    ㅋㅋ말투가많이보던횽이네
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.08.15 23:43 답글 신고
    스팀어가 쿄공스보다 조금더 빠르다고
    시베목에서 결과 나왔습니다ㄷ
    쿄공스가 밧데리 완충되면 인피G37 보다 헐씬
    빠른차인데 바로 그위에 성능급 370Z 보다도
    약간 빠를지 의문입니다
    370Z 바로 위 성능이 m56인데
    M56보다는 스팀어가 헐씬 딸리겠지요
    M56이 원엠에 버금가는 실력이죠
    이위에 급은 응삼이.육사시미.에프 되겠지요

아무튼 스팀어 3.3이 쿄공스를 이겼다는건
    제네실수 GP50 보다 빠르다는건데
    국산차류 직빨 최강자가 태어난것입니다
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 17.08.15 23:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋg37이나 370이나 거의근소하고 50스가.풀충하면겁나빠르다캅니다
    56이는롤링하믄넘사벽일듯한데여
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.08.15 23:51 신고
    @쭈니쮸니 시베목에서 결과 나온겁니다
    스팀어가 밧데리 쿄공스 이겼다 카네예

엠오륙은 괴물이죠.. 수동 잘쓰는 원엠도 용호상박입니다
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 17.08.15 23:51 신고
    @쭈니쮸니 빠르네예
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.08.15 23:53 신고
    @쭈니쮸니 쥐삼칠하고 삼칠제또 하고는
    거의 두대차이로 차이가 납니당ㅎㅎ

쥐삼칠만 되도 훌륭하죠
    자연흡기가 120키로에서 킥다운이 되버리니 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.08.15 23:55 신고
    @쭈니쮸니 아 글제목에 아우디 까냐고
    물어보셨네예
    아우디 까이지는 않고 무시는 간혹 당합니다ㅋㅋ

제차는 TTS 입니당
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 17.08.16 00:05 신고
    @쭈니쮸니 tt두잼잇져
    작년만해도마니까엿는데ㅜㅜ그립네여
    삼칠쿱5월에사고로폐차하고파나메라왓다캅니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.08.16 00:17 신고
    37쿱 저도 6개월 탔는데 연비빼면 깔게없는 차죠
    하체 지오메트리가 부드러우면서도 고속에서
    왠만큼 잘잡아주고 안정감이 나름 괜찮쵸
    성능은 세단보다는 약간 딸리긴하지만
    안정성과 재미는 5단미션 쿱이 헐씬 재밌죠ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 17.08.16 00:25 신고
    @쭈니쮸니 37 5단미숀09년마지막모델이엇고
    펀치력과 알피엠끝까지쏘아붙이면서 터널풀악셀기분좋앗습니다ㅋㅋ 잡아주는느낌은1도없엇습니다.

지인파나메라랑똑같은코너못돌아서 파나온거라ㅎㅎ
    게코+엔케이경량휠조합쿱이엇습니당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 17.08.16 00:05 답글 신고
    본문읽으라캅니다ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 17.08.16 00:26 답글 신고
    횽 아이폰하트를못칮겟어서 (하트)
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 17.08.16 07:21 답글 신고
    포르쉐가 최공입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장