바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 라임비어 17.09.06 02:00 답글 신고
    그쳐?ㅋ 화이트 뽑고 싶었지만 여친배웅 갔는데 주차장에 허연 320이 세대나..
    .
    비엠은 블루라해서 에스트릴 블루로 ㅋ
  • 레벨 중위 1 김지킬 17.09.06 02:00 답글 신고
    인증 시원스럽게 하시네요

무사고 기원 따봉갑니다!
  • 레벨 중사 3 라임비어 17.09.06 02:01 답글 신고
    못생긴 얼굴이지만 잘봐주세요ㅋㅇㅋㅇ
    자고로 얼굴도 같이 나와야 인증이라 배웠습니다 ㅋ
  • 레벨 원수 equus2012 17.09.06 02:02 답글 신고
    어려보이시네요!
    젊을때 문짝 2개짜리 타야죠!
    안운하세요~
  • 레벨 중사 3 라임비어 17.09.06 02:07 답글 신고
    꽃다운 30대 중반입니당ㅋ 감사합니다 무사고 해볼게요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 38살 17.09.06 02:05 답글 신고
    ㅊㅊ 드려요
  • 레벨 중사 3 라임비어 17.09.06 02:07 답글 신고
    감사합니당ㅋ
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.09.06 02:08 답글 신고
    와 진짜 깔수가 없네 이거는
    저도 사람인지라 축하드리구요
    다음에는 벤츠 로 오셔요
  • 레벨 중사 3 라임비어 17.09.06 02:09 답글 신고
    아닙니다 , 전 벤츠시러합네당ㅋㅡㅋ
    (개인취향)
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.09.06 02:12 신고
    @라임비어 벤츠 실어한다고요?
    저도 비엠이 무진장 실습니다
    아마 저차에도 90년대 핸드브레이크
    달려있겟죠 ㅋㅋㅋ(개인취향)
    요즘 흉기도 전자식 이더만 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 라임비어 17.09.06 02:13 답글 신고
    전 전자식 시러해요ㅜ
    가끔 오작동 때문에ㅜㅜ
    .
    사이드때문에 두어번 애먹은적있어서리ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.06 11:02 신고
    @라임비어 혹시 어떤 차 타시고 애드셨나요?

저는 한번도 그런적이 없는데

저도 비엠 3, 4시리즈는 좋아하는데 핸드브레이크가
    너무 걸리더라고요;
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.06 11:03 답글 신고
    전자식 관련 댓글은 추천 추가요~
  • 레벨 중사 3 라임비어 17.09.06 13:33 신고
    @MRA 예전에 산타페도 그랬고.
    전차 x4도 그렇고 무조건 전자식이 좋은게 아니더라구요 ㅋ
  • 레벨 병장 마이말리부 17.09.06 03:13 답글 신고
    진짜 이해가 안감 이런 프리미엄 차량을 타면서 딸딸이 사는이유가 ?
    320디나 이런 딸딸이는 진심 3000알피엠만 넘어 가면 차가 그냥 찍임
    돈 좀 보태서 428 이런 애들 사시지 디딸이 딸딸 거리면서 휴

말텁으로 길가가면서 비엠 디딸이만 보면 존나게 따줌 그냥
  • 레벨 원사 1 있는게없어서슬퍼요 17.09.06 06:16 답글 신고
    무사고 기원하는데 뭔 개똥같은... 축하해주진 못할망정..
    우리 좀 갠취존중 좀 합시다;

왜 다른 사람과의 다름을 틀림으로 받아 들이십니까...
    틀린게 아니에요!
  • 레벨 중령 1 국방색 17.09.06 06:31 답글 신고
    제발 국게 가서 놀았으면 급에도 안맞는 수게서 뭐하는지??ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 전여친쨈지 17.09.06 08:06 답글 신고
    눼이놈 구매자 마음이거늘
    저 오너가 다른차 따먹기위한용인가?
  • 레벨 중령 1 ziggy 17.09.06 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 진짜 없어보임ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 라임비어 17.09.06 13:34 답글 신고
    아 말텁이 메기부였군요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 17.09.06 05:41 답글 신고
    자세 죽입니다ㅎ 축하드려요
    저도 개인적으로 428이면 더
  • 레벨 원사 1 있는게없어서슬퍼요 17.09.06 06:17 답글 신고
    멋지다 안전하길 기원 합니다
  • 레벨 병장 유프로S 17.09.06 06:55 답글 신고
    하x4랑420이랑 고민인데 아우가더낫나요? ㅜ
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.09.06 08:01 답글 신고
    복댕이 저새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 내배드림 17.09.06 09:39 답글 신고
    그란쿠페로 오래타시지ㅋㅋ 축하드립니다
  • 레벨 훈련병 중도색SAC 17.09.06 10:44 답글 신고
    프랑스에 몰샤임이라는 시골에 가면 부가티 공장 있어요. 거기서 우리돈 30억 원 주면 부가티 EB 16C Galibier Concept 살 수 있습니다. 그러면 그 차 갖고 우리나라에 와서 타면 됨
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.06 11:10 답글 신고
    스토퍼에 닿이는 정도는 아닌가보네요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장