바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 바람에날리듯 18.01.25 23:08 답글 신고
    못 타보고 까는 사람들이 많죠.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 squats 18.01.25 23:04 답글 신고
    보배에서는 엄청 까이지만 저도 독삼사는 취향차이라고 생각합니다. 셋다 좋죠
    답글 0
  • 레벨 소위 1 칼있수마2 18.01.25 23:32 답글 신고
    노사장 사기꾼이 유행시킨 말이라서 ㅋㅋ 뭣도 모르는 뚜벅이들이 마니 따라함 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 아가리닫어라똥내난다 18.01.25 23:02 답글 신고
    난 아우디 계기판에 참 맘에들더라
    비엠 벤츠는 그닥
  • 레벨 원사 3 squats 18.01.25 23:04 답글 신고
    보배에서는 엄청 까이지만 저도 독삼사는 취향차이라고 생각합니다. 셋다 좋죠
  • 레벨 하사 1 바람에날리듯 18.01.25 23:08 답글 신고
    못 타보고 까는 사람들이 많죠.
  • 레벨 소위 1 칼있수마2 18.01.25 23:32 답글 신고
    노사장 사기꾼이 유행시킨 말이라서 ㅋㅋ 뭣도 모르는 뚜벅이들이 마니 따라함 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 러브유 18.01.25 23:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아우디 나 비엠이나ㅋㅋ 그것이 그것
  • 레벨 중사 3 달식도사 18.01.25 23:38 답글 신고
    아우디가젤맘에들던데 서비스빼고
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.01.25 23:55 답글 신고
    아우디 좋져. lms실제로 타보고 지렷음.
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.01.26 02:27 답글 신고
    저는 타보고 일본 국산차처럼 이륙까진 안 하지만 그래도 벤츠 비엠처럼 노면 꽉잡고 깔아지는 느낌없고 그냥 떠 가는 느낌이라서 그게 독일차 스럽지 않아서 깜.
  • 레벨 상사 2 와따요 18.01.26 04:54 답글 신고
    참나 어른들예기하는데 애새끼 말끼어드는것 아우디 나가있어가 맞음
  • 레벨 하사 1 샷이글 18.01.26 10:36 답글 신고
    차좋아요ㅎㅎ써비스가 문제일뿐..
    현a8이지만 다음 풀체인지 a8다시 가고싶어요
  • 레벨 원사 3호봉 강남4구 18.01.26 12:11 답글 신고
    형들 노는데 꼬마 들어와서 노는격임
  • 레벨 중위 2 가죽반바지 18.01.26 12:47 답글 신고
    아우디 나가! 뒈지기 싫으면.ㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 듣던 멘트 같네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 적벽 18.01.27 14:36 답글 신고
    코리아붙은 딜러상이 문제죠, 글고 as 만 어떻게 좋아지면 타고 다녀도 좋은 차입니다. 한국에서는 이미지를 자꾸 나쁘게 만드는 요인이, 이 as인거 같습니다. 모르는 사람들은 비싼차만 좋은차인줄 알죠! 자신들이 호구라고는 절대 말안합니다. 같은 값이면 깎아주는 차를 사는게 당연한데 말이죠, bm,아우디,벤츠는 거의 가격이 비슷합니다. 벤츠만 유독 우리나라에서 호구들을 생산하고 있는 브랜드죠. 돈있는 사람들은 허세가 심합니다.6,70년대에 고생해서 돈을 벌었지만, 어찌 써야하는지를 모르고,또 그때 그시절은 벤츠가 부의 상징이었죠. 저의 사무실 꼰데는 수리비 무서워서 코란도 탑니다.
    벤츠 s클래스는 사무실에 모셔두고요. 돈도 많은 양반이 말이죠. 글고 돈 자랑합니다. 벤츠 살때 1억팔천줬다고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장